Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 как думаете, что делает высокий чувак в кепке и что за прибор у него в руках?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Нанотехнологии... Как-то сразу догадался, куда был послан подошедший к ним чувак на 02:00 минуте . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=cHStQi8bPS0&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Английские болельщики болели как могли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 В Австралии продают Китайское изделие. Вы его конечно узнаете. http://zbox.com.au/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 В Австралии продают Китайское изделие. Вы его конечно узнаете. http://zbox.com.au/ Наш покруче будет,у него золотник на впуске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Задача № 109. В озеро упала ветка. Пробегавший мимо олень заметил, что волна, созданная падением ветки, дошла до берега за 10с, причем расстояние между соседними гребнями волн было равно 10см и за 2с было 4 всплеска о берег. Помогите оленю определить, как далеко от берега упала ветка. Из решебника «Физика. 7-й и 8-й классы» С.В Громов, Н.А. Родина за 2000 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 За 2с, 4 волны!!!!! 2Гц, во озеро то раскачало!!!! Громов и Родина, видимо переели Ягеля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) В Москве у мавзолея Ленина женщина попыталась вызвать духов Накануне днём она разложила на брусчатке молитвенные коврики и начала совершать обряды. К женщине подошли сотрудники полиции. Она пояснила правоохранителям, что приехала из Чувашии и призывала духов защитить государство от конца света. Стражи правопорядка вызвали врачей, которые увезли её в психиатрическую клинику. Любишь Ленина Красная Фрида Отвези его в Египет положи в пирамиду Ильичу поможет лечение Золотое сечение* (с) Изменено 28 июня 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Это задача для двухголовых детей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 http://inetauto.ru/autohumor/23862-slepil-iz-togo-chto-bylo-4-foto.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 http://inetauto.ru/a...ylo-4-foto.html Вячеслав! Ты нас так не пугай больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 В центре выпил бутылку кваса, иду с пустой в сторону почтовой площади. Мусорных баков нет. Стоит мент. Подхожу, очки не снимаю, говорю "экскьюз ми, сёр, веар мэй ай пут зис боттл, а кэнт файнд эни рэсайкл соллектор хир". Он смотрит на меня телячьими глазами и говорит "а?". "Ресайкл, говорю, боттл, гарбэйдж бин. хелп". И качаю рукой с пустой бутылкой. Он беспомощно ищет глазами урну, не находит, говорит "гив ми сюда плиз". Забирает. Говорю "умничка, а своих бы небось на**й послал". Я думал, его разорвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Жесть! его братца вот после такой встречи перевели в Казань и...Они же наших то шуток не понимают совсем....вот тоже было...уже выкладывал Вечером на улице начал застёгивать куртку и впалился. Заподозрив по резким движениям неладное ночная стража выросла передо мной недвижными тенями и велела остановиться: - Чё под курткой? Мне его вопрос показался довольно странным и потому, прикуривая сигарету, в голову пришло ответить только правду: - Я. Первый вытащил рацию и решил обратиться к Высшему Разуму: - Заря! Двенадцатый! У нас тут немец. - Терпила что ли или бухой? - Да нет, вроде - Изучая мои глаза ответил мент. - Да идёт он тогда в взлет - ответила рация и отключилась. Мент почесал под фуражкой, долго думал шевеля губами и наконец выдал: - Битте! - Данке шон - ответил я, довясь соплями от смеха и ушёл. До сих пор думаю, как всё-таки клёва что эти дибилы сразу в посольство не позвонили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Программа время,начало 80х годов ретро слет САМС Смотреть с середины-сначала спорт-Губка прыгает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 И прогноз погоды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Программа время,начало 80х годов ретро слет САМС Смотреть с середины-сначала спорт-Губка прыгает. Интересно в прогнозе погоды, в конце после Москвы, московская область была названа республикой. Это оговорка или я чего то пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Про немецкую армию или как я служил в бундесвере http://topwar.ru/15947-pro-nemeckuyu-armiyu-ili-kak-ya-sluzhil-v-bundesvere.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Искал-нашел... http://www.exust.ru/index.php?route=product/product&product_id=74862 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Интересно в прогнозе погоды, в конце после Москвы, московская область была названа республикой. Это оговорка или я чего то пропустил? Cамое время предъяву кинуть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Cамое время предъяву кинуть..... И привлечь за сепаратизм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Разрешение конфликтных ситуаций на дорогах России ))) Изменено 3 июля 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах