andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 В Поморье алиментщик сбежал от судебного пристава через туалет «прямого падения» http://www.news29.ru/novosti/obschestvo/V_Pomore_alimentschik_sbezhal_ot_sudebnogo_pristava_cherez_tualet_prjamogo_padenija_/72288 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 55 минут назад, uncle Gena сказал: В Поморье алиментщик сбежал от судебного пристава через туалет «прямого падения» http://www.news29.ru/novosti/obschestvo/V_Pomore_alimentschik_sbezhal_ot_sudebnogo_pristava_cherez_tualet_prjamogo_padenija_/72288 не ново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) добро пожаловать в СССР ЧЕ по регби 2018 гимн СССР!!! с 7.00 минуты https://www.gazeta.ru/sport/2018/03/29/a_11699930.shtml?updated http://www.rugbyeurope.eu/2018-rugby-europe-international-championships-m11-germany-vs-russia Изменено 29 марта 2018 пользователем andrey spb 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 есть у кого тарабарский на уровне ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 8 минут назад, andrey spb сказал: есть у кого тарабарский на уровне ? Ага. Немезида приближается, астрономы скрывают, заговор, щас по Земле ебнет и пизда., ты взрослый человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 14 минут назад, Август сказал: Ага. Немезида приближается, астрономы скрывают, заговор, щас по Земле ебнет и пизда., ты взрослый человек? Не, просто Земля плоская... Знаем-знаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Великий Ктулху смотрит за нами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 22 минуты назад, Август сказал: ты взрослый человек? а какие признаки взрослого рост вес ум? вот напимер сейчас куча детей продвинутых гораздо умнее меня , я в их возросте землянки копал да слуком и стрелами бегал а они сейчас спокойно стехникой смартфонами компьютерами на ты, с которой и я не всегда спаляюсь , или я мелкий в войнушку с сучком бегал а сейчас пятидеситилетние дяденьки в пейнт бол бегают играют , в детстве машини игрушечные были сейчас вон газ стоит настоящий в общем не знаю взрослый или нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 8 минут назад, andrey spb сказал: а какие признаки взрослого рост вес ум? вот напимер сейчас куча детей продвинутых гораздо умнее меня , я в их возросте землянки копал да слуком и стрелами бегал а они сейчас спокойно стехникой смартфонами компьютерами на ты, с которой и я не всегда спаляюсь , или я мелкий в войнушку с сучком бегал а сейчас пятидеситилетние дяденьки в пейнт бол бегают играют , в детстве машини игрушечные были сейчас вон газ стоит настоящий в общем не знаю взрослый или нет Мудрость. Я в детстве тоже с луком, стрелами бегал. Пятидесятилетние в пейнт бол играют? Это "детство в жопе заиграло". Мне пятьдесят, но у меня реальное оружие, настоящее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Коллеги ! Как называется это число 40 108 098 , 3 тыс. руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) 4 минуты назад, LexaNeDoma сказал: Коллеги ! Как называется это число 40 108 098 , 3 тыс. руб. назову, отдашь три рубля? Вопрос, кто будет определять правильность толкования? Изменено 29 марта 2018 пользователем Август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Не могу. Это не мои. Это бюджет Калужской области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) 2 минуты назад, LexaNeDoma сказал: Не могу. Это не мои. Это бюджет Калужской области. Не буду Калужскую область обирать. Изменено 29 марта 2018 пользователем Август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 1 час назад, Август сказал: Ага. Немезида приближается, астрономы скрывают, заговор, щас по Земле ебнет и пизда., ты взрослый человек? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 36 минут назад, Август сказал: Мудрость. Это "детство в жопе заиграло". Мне пятьдесят, но у меня реальное оружие, настоящее. мудрость а может жизненный опыт? мне попадались не погодам мудрые девченки но по возросту у них не было того жизненного опыта который есть у более взрослых людей т.е гонять на квадрике с сыном по говнам это в жопе детство ? у меня есть непреодалимое желание сделать из стеклопластиковой арматуры лук , так что если я взрослый, я должен себя ограничить или сразу попадаю в раздел детство в жопе ? а если я не хочу попадать в этот раздел я должен себя ограничить и сказать нет я уже взрослый я пойду в магазин и купля боевой лук , так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Только что, andrey spb сказал: мудрость а может жизненный опыт? мне попадались не погодам мудрые девченки но по возросту у них не было того жизненного опыта который есть у более взрослых людей т.е гонять на квадрике с сыном по говнам это в жопе детство ? у меня есть непреодалимое желание сделать из стеклопластиковой арматуры лук , так что если я взрослый, я должен себя ограничить или сразу попадаю в раздел детство в жопе ? а если я не хочу попадать в этот раздел я должен себя ограничить и сказать нет я уже взрослый я пойду в магазин и купля боевой лук , так ? Мудрость и жизненный опыт, есть вещи разные, зачастую не совсем совместимые. "гонять на квадрике с сыном по говнам" это в жопе детство ? Нет. Одно из признаков взрослости, умение себя ограничивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 2 минуты назад, Август сказал: Мудрость и жизненный опыт, есть вещи разные, зачастую не совсем совместимые. Напрасно думать, что мудрость — это привилегия старости. Мудак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым мудаком.Ни к кому лично это не относится, просто вспомнилось))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 2 минуты назад, Колпакоff сказал: Напрасно думать, что мудрость — это привилегия старости. Мудак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым мудаком.Ни к кому лично это не относится, просто вспомнилось))) Верно. Но был вопрос о признаках взрослого человека. Можно ли мудака назвать взрослым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 9 минут назад, Август сказал: Мудрость и жизненный опыт, есть вещи разные, зачастую не совсем совместимые. "гонять на квадрике с сыном по говнам" это в жопе детство ? Нет. Одно из признаков взрослости, умение себя ограничивать. т.е признак взрослости это всего лишь наличия у меня желания ограничить себя в чем то откровенно не взрослом так? возвращаемся к луку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 2 минуты назад, andrey spb сказал: т.е признак взрослости это всего лишь наличия у меня желания ограничить себя в чем то откровенно не взрослом так? возвращаемся к луку Не верно.Не в откровенно не взрослом, а вообще, в определении приоритетов и своей возможности реализовать свою свободу выбора, данную нам Богом. Ты в выборе свободен. Ты решаешь, каким ты будешь.Как твоя жизнь сложится. Только потом ни на кого, тем более на Него, не обижайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 3 минуты назад, Август сказал: реализовать свою свободу выбора, данную нам Богом. Ты в выборе свободен. Ты решаешь, каким ты будешь.Как твоя жизнь сложится. Только потом ни на кого, тем более на Него, не обижайся. ну не знаю какая свобода выбора , поехал тут летом с мелкой в Ивангород по крепости полазить , недоезжая чутка сапог из будки выходит , тормозит , ты куда , В Ивангород , виза , прописка Ивангорода есть , я говорю нет , ну и развернул вот и реолизовал свою свободу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) 1 минуту назад, andrey spb сказал: ну не знаю какая свобода выбора , поехал тут летом с мелкой в Ивангород по крепости полазить , недоезжая чутка сапог из будки выходит , тормозит , ты куда , В Ивангород , виза , прописка Ивангорода есть , я говорю нет , ну и развернул вот и реолизовал свою свободу Ты не понял. Или не захотел понять. Изменено 29 марта 2018 пользователем Август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 болел в детстве , интересно летает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Нызэнько-нызэнько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах