Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Ты сначала скажи, чем ты сам в Тюменской области промышляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Только что, Механник сказал: Ты сначала скажи, чем ты сам в Тюменской области промышляешь? имеет значенье? тоже не знаю чем вы (да и ты тоже) занимаетесь, да и дела нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) 2 минуты назад, Гога68 сказал: имеет значенье? тоже не знаю чем вы (да и ты тоже) занимаетесь, да и дела нету Я занимаюсь вставлением мозгов пользователям информационных систем, за деньги. Надеюсь Вы не наркодилер и не сутенер. Иначе чего изворачиваться? Изменено 22 апреля 2019 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 1 минуту назад, Механник сказал: Я занимаюсь вставлением мозгов пользователям информационных систем, за деньги. Надеюсь Вы не наркодилер и не сутенер. Иначе чего изворачиваться? да мне не жалко, тлько будто до меня дело есь. ну слушай: шоферил, торговлишкой занимался, инженерил в колхозе, инженером геодезистом работал, кадастровым инженером, щас инженер в лесхозе. пережил две ликвидации, три сокращенья, после каждого по году, по два был безработным, случайными заработками перебивался.ибо на работу устроится проблема на селе. удовлетворил твое любопытство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Ну вот видишь, а вокруг тебя нефтяные драконы. Им деньги карман жгут. Забори и будешь сам дракон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 1 минуту назад, Механник сказал: Ну вот видишь, а вокруг тебя нефтяные драконы. Им деньги карман жгут. Забори и будешь сам дракон. верст триста к северу начинаются. да и куда мне?дерЁвне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Ну вот видишь, а нас учишь. Мы тоже иногда один хрен без соли ели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 4 минуты назад, Механник сказал: а нас учишь. ? эт где? чему? тут меня вечно учат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 А чего это я, ошибся? Или ты тут нам толерантность к драконам проповедуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 2 минуты назад, Механник сказал: А чего это я, ошибся? Или ты тут нам толерантность к драконам проповедуешь? а чо не понятно что это сарказм? ну извини ставить смайлы не умею, верней не понимаю какой чо означает, там не по нашему написано, поставишь да нетот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Ну звиняй! А мы то уж думали что за кипешь поднимается, может в огород пора с лопатой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 2 минуты назад, Механник сказал: Ну звиняй! А мы то уж думали что за кипешь поднимается, может в огород пора с лопатой? чоб и не поболтать ни о чем коли спать неохота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Ну, может кому- то на хлебушек настрочили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 а исходно то зацепился за байку про петьку первого, та байка про лесхоз а не недра, потому мне как на мозоль наступили. при советах хоть помимо зарплаты дрова да красный лес периодически бесплатно выделяли, да лицензии на лося кабана, а щас "кроме мордобития никаких чудес", одна невеликая зарплата котору даже хоть на размер статистической погрешности не повышают и никаких льгот на комуналку как другим бюджетникам на селе. и уйти некуда. а щас еще и до пенсии как до китая раком, мало ли, сократят иль чо еще и все, без работы и без пенсии, в 50+ на работу уже точно не устроится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 Каждый гражданин России имеет право получит бесплатно 150 кубов леса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) 12 минут назад, Механник сказал: Каждый гражданин России имеет право получит бесплатно 150 кубов леса. у нас 120 и не бесплатно, а по госцене и очередь пять лет, большая часть леса в аренде, а гражданам отпуск только на свободной территории, еще и не везде где отвод можно попастьи из этих 120 деловой может быть половина, и там не только хвоя а еще и листва. а не глянется не бери и снова в очередь на пять лет делянка обходится в 40 с лишком тыс. а еще надо заготовить, вывезти, а потом отчитатся куда лес дел, не дай бог продал, нарисуют 10-ти кратную стоимость в виде неустойки Изменено 22 апреля 2019 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2019 У нас и этого нет. Просто леса столько нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2019 (изменено) 3 минуты назад, Механник сказал: У нас и этого нет. Просто леса столько нет. я и связыватся не буду, не на чем мне готовить и вывозить а наймовать оно тоже на тоже и выйдет. так готовое покупаю, дорого только. куб доски иль бруса уже 9 тыс., газон дров неколотых 4,5 Изменено 23 апреля 2019 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2019 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 1 час назад, @drenalin сказал: Как сказал однажды в СГУ мой водила, стоя со мной и проверкой с GM-Автоваза на светофоре знойным августовским вечером на Бурнаковской, - вот так жопа, вот бы вдуть... Улица легла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2019 Вездеходы вашей мечты можно купить за смешные деньгиИсточник: https://www.ex-roadmedia.ru/auto/awd/article/vezdekhody-vashej-mechty-mozhno-kupit-za-smeshnye-dengi?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com© Ex-RoadMedia 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 я чот живьем такого не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 сходи в музей, посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2019 32 минуты назад, Алекс сказал: сходи в музей, посмотри спс ! точно , нужно сползать а то со школы не был в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах