МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2019 40 минут назад, Федот68 сказал: Всё же ... 4-ре Георгия - это полный Георгиевский кавалер. Такому даже генералы были обязаны честь отдавать ... Капитану с виду .. лет 40-50. Мог ли он просто по возрасту полного Георгия за Первую Мировую заработать ? Думаю - в архивах должны быть списки таковых. Всё же их не больше уж точно, чем ГСС было.... https://погибшие.рф/arhiv/uchastniki-pervoj-mirovoj-vojny/spiski-polnyh-georgievskih-kavalerov-za-period-1-j-mirovoj-vojny.html http://waralbum.ru/49908/ 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2019 2 часа назад, LexaNeDoma сказал: Ну нах. Польские. Вспылил. С Уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) ЗачОтный дядька. и до 87 лет дожил... И на фото ему - 51 год. Кстати - выглядит вообще-то помоложе, чем на 51. С виду 41-45 возраст " по фото" определяется.... Жаль - про таких мало говорили и говорят. Настоящий герой двух войн. В самом прямом смысле слова. Изменено 24 декабря 2019 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2019 кстати параллельно возник вопрос . Для Саши Вии А тебе, именно тебе лично - каково пронести портрет именно этого парня, Владимира Николаевича Грусланова ( понятно дело, если не найдётся своих, личных "более достойных". так сказать , предков ) в рядах того самого "Бессмертного Полка" ? понятно дело - не в варианте "по мединскому". А в первоначальном , исконном значении - как ( могу ошиться) в\под Новосибирске "Бессмертный Полк" проходил 9-го мая. ( и как и поныне проходит по городкам и весям всея Руси) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) Марат АХРИНЕТЬ... я тут как-то пластался своей родословной. И некто А.В. Суворов - аж дважды в ней "изображен"... Оказывается ... Нет. ещё раз повторю Есть потомки ( вот Ваш покорный слуга к таким генеалогическим древом причислен) А есть - полноправные наследники. Далее - просто снимаю шляпу .( прочитал краткую биографию Владимира Грусланова...) https://litregol.livejournal.com/18959.html Изменено 24 декабря 2019 пользователем Федот68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2019 А вот кто он? Даг? Русский? Тут недавно проскочило в соседней теме мнение, что мать то такая, наверно чернильница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2019 11 минут назад, Мурик сказал: А вот кто он? Даг? Русский? Тут недавно проскочило в соседней теме мнение, что мать то такая, наверно чернильница. Тогда была дружба народов и внятная национальная политика! Не разжигай!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2019 Федот, и откуда у тебя эта тяга к великим)) Сейчас тебя почитал и вспомнил отца своего школьного друга. К нему в гости приехал какой- то отставной военный , посидели они там, выпили ,закусили. Потом вышли размяться ,погулять ,телесами своими протрясти, и тут им мой отец встретился . Так он его пол часа удерживал рассказывая ,что его собутыльник - генерал! Понимаешь ,он был знаком с такой высокопоставленой особой. А сам он токарем на картонажной фабрике всю жизнь проработал, но видимо тайно мечтал быть генералом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) Саша. я - никем и никогда не мечтал стать( каюсь - в детстве мечтал быть космонавтом) но папа мамы моего дедушки - камергер двора Николая2 ( Хитрово Сергей Михайлович). Родная сестра мамы моего деда - фрейлина Рита. Прадед по отцу моего деда - Модест Иванович Богданович. это просто жизнь. и ничего кроме. история гораздо ближе к нам. чем кажется. братенник мой( кузен) - всю жизнь токарем на станкоремзаводе проработал ( и работает) Изменено 24 декабря 2019 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2019 34 минуты назад, Мурик сказал: А вот кто он? Даг? Русский? Тут недавно проскочило в соседней теме мнение, что мать то такая, наверно чернильница. Мурик. можно много на эту тему тереть Но - факт Очень много "нацменов" жопу "за государя" рвут гораздо сильнее "титульных наций". Сложно сей факт объяснить. но - оно есть. и среди моих близких друзей ныне есть таковой - сам таджик-"выкрест" ( в полном смысле слова - наш ровесник, с -после службы в армии на родину, в Таджикистан так и не ездивший, сына год тому с превеликим трудом в "академию погранвойск" устроивший, и сам - чуть не церковный староста при местном приходе РПЦ ...) и чем одиознее "глава государства" - тем больше этих "мелконациков-жопорвальщиков". нынешнее время - не исключение. К сожалению Я - ничуть не против "социального лифта" для парня из "глухого аула" Но всё же генерал Баргатион . и ... ныне сиделец Арашуков - разные доблести . Мягко говоря. А " мать такая". "отец такая" ... Херня полная. Столько по жизни примеров - переженившихся "суперкрутых нациков" - умереть не встать... :-)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2019 Только что, Maxx1969 сказал: Не разжигай!)))) Я??? Круто!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) 7 минут назад, Мурик сказал: Я??? Круто!!! ты этаа. Определись иль вы тама с Маратом - самые Руския основоположЪцы Иль.... Щепки на костре черносотенной инквизиции :-)) гы. даж смИшно. я - как самый шопипец русский великодержавный шовинист говорю. В натуре ( ржунимагубля, хоть и шовинист я до мозга колен на восемь минимум...) Ладно - татарин и еврей - есть неотъемлемая часть русской нации. дык теперь даги - тудой жа... Куды мир кОтицО ?? О_о)) а ведь кроме шуток - оно так и есть , в натуре.... Изменено 24 декабря 2019 пользователем Федот68 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2019 Мурад...без обид! Я там смайлики поставил...если не узрел!!!В натуре!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2019 Только что, Maxx1969 сказал: Мурад...без обид! Я там смайлики поставил...если не узрел!!!В натуре!)) Миша, что вы все палитесь. во первых я никогда имен не упоминаю, во вторых мы же друзья, а в третьих плохи мы будем если все всерьез будем воспринимать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2019 Миха. сей стёб трудно по другому воспринять. Особенно - зная Мурада и Марата. Такшта - не парьсо :-)) С этими парнями- Боги ( Яхве с Аллахом ? ) дадут - выпьем за здравие. нет - так тож ужрёмси :-)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2019 Да..спасибо етому сайту..познакомил! Обоих знаю лично...очень порядочные и приятственные люди. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 9 часов назад, Maxx1969 сказал: Да..спасибо етому сайту..познакомил! Обоих знаю лично...очень порядочные и приятственные люди. Алаверды, Мишань! ни одного минуса от знакомств на этом форуме и лично.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 22 часа назад, Мурик сказал: А вот кто он? Даг? Русский? Тут недавно проскочило в соседней теме мнение, что мать то такая, наверно чернильница. А у него Георгии с джигитом или полумесяцем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 Только что, Механник сказал: А у него Георгии с джигитом или полумесяцем? С полумесяцем и не было никогда. Был с орлом. Но джигиты его не брали. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Вот никогда не понимал тех, кто применяет такие вот обманки. Сам пристёгиваюсь лет с 7 (естественно, тогда ещё только пассажиром ездил), и не раз ловил себя на том, что сев в "Газик", тут же тянулся рукой в место позади левого плеча. Инстинкт! Сесть за руль и не пристегнуться - это как идти срать и не снять штаны. Изменено 27 декабря 2019 пользователем Taurus 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 31 минуту назад, Taurus сказал: Вот никогда не понимал тех, кто применяет такие вот обманки. Сам пристёгиваюсь лет с 7 (естественно, тогда ещё только пассажиром ездил), и не раз ловил себя на том, что сев в "Газик", тут же тянулся рукой в место позади левого плеча. Инстинкт! Сесть за руль и не пристегнуться - это как идти срать и не снять штаны. Ахха..ха!Что..правда?Без ремешка никуда? В городе таком как Мск..пробки 24 ч в сутки...нах ремень..все тошнят 30-40 км/ч.На трассе пристегиваюсь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 9 минут назад, Maxx1969 сказал: Ахха..ха!Что..правда?Без ремешка никуда? В городе таком как Мск..пробки 24 ч в сутки...нах ремень..все тошнят 30-40 км/ч.На трассе пристегиваюсь.. У вас там в пробке может Феррари со встречки через отбойник прилететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 2 минуты назад, джон на 69 сказал: У вас там в пробке может Феррари со встречки через отбойник прилететь. Не..через отбойники у нас могут только 40-ка тонники самосвалы летать...с трудолюбивыми горбоносыми за рулем. Он них ремни не спасают от слова совсем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах