mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2020 VID-20200213-WA0008.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 _tebe_nado_u_menya_doma_.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 скоро посевная https://masterok.livejournal.com/6006676.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 Дайте мне семян таких..)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 и я хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) почитал ссылку-уже не надо за 15 евро можно купить ого скока и картохи и подиморов Изменено 14 февраля 2020 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 Сколько ого-го можно на 1000? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 https://www.youtube.com/watch?v=xDe8JiOlUGw&feature=emb_logo Не люблю пропагандонов. Особенно - Киселёва. Но... Видео в шахте частично нято моим зятем ( на айфон). Айсмишка, что им встретился - за последнюю пятилетку пожалуй единственный случай настолько близкого контакта и без грустных последствий. Все посмотрели друг на друга и разбежались. Ну и ближе к концу видео , где чувак по Баренцбургу в пургу идёт ( длинная така "шпала" в очках)- это и есть мой зять. Алексей Игоревич Каргашин. Нет повода не погордиться В понедельник ( 17-го вечером) должен быть уже дома. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 погоня _yapfiles.ru.mp4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 7 часов назад, МММ сказал: Дайте мне семян таких..)) 6 часов назад, Виктор1976 сказал: и я хочу. Картоха- мыло, помидоры- трава, вам оно нафуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2020 1 час назад, БИМ сказал: Картоха- мыло, помидоры- трава, вам оно нафуя? Так - два в одном. На огороде - сотками ограничен. Лишь бы не - помидор, со вкусом картохи и не картоха, со вкусом помидора.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2020 VID-20200220-WA0001.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) Современный японский охотник. На охоту с пассатижами, отверткой, молотком и скотчем... Пружины, трос и ПВХ трубы как оружие... P.S. - кабанчика жалко.... Изменено 21 февраля 2020 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2020 Я, так и не понял зачем он это всё делал, унести домой живьём и дома разделать? В Токио, к примеру или на заимке? Что интересно, люди различаются, а кабаны одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2020 5 часов назад, БИМ сказал: Я, так и не понял зачем он это всё делал, унести домой живьём и дома разделать? В Токио, к примеру или на заимке? Что интересно, люди различаются, а кабаны одинаковые. он его для зоопарка ловил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2020 Думаю к 2035 году, колеса будут сильно другими................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2020 1 час назад, Alex52 сказал: Думаю к 2035 году, колеса будут сильно другими................. да с 1900х они не сильно поменялись , чо-то не верю в такие кардинальные изменения еще и за 15 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2020 9 часов назад, Виктор1976 сказал: он его для зоопарка ловил Да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) Посмотрел - на Ютубе очень много роликов по такого вида охоте именно в Японии. Охота с помощью щадящего капкана для живого отлова животных. Не понял сначала для чего отлавливают. Не похоже, что всегда на котлеты. Возможно для переселения в другие места обитания для уже нормальной охоты на них. Но потом увидел, что все-таки для забоя. А живыми берут, чтобы всегда свежее мясо было... Таким же способом на других копытных охотятся. Судя по всему у них это какая-то традиционная охота, берущая начало с древних времён. Есть настоящие профи этого дела. Типа промысловиков. https://www.youtube.com/watch?v=e4y2zl3w1v0&feature=youtu.be Изменено 21 февраля 2020 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2020 Понятно что профи, но как-то противно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2020 (изменено) 9 минут назад, nat сказал: Понятно что профи, но как-то противно( Ну это похоже где-то в далёких провинциях, где не просто для удовольствия охотятся. А для пропитания, где люди натуральным хозяйством живут. Типа как у нас в Сибири где-нибудь. Что поймал - то и съел! И честнее в принципе. Не то что сейчас у нас, приедут на охоту на снегоходах и гоняют кабана или лося по полю пока он замертво сам не упадёт... Изменено 21 февраля 2020 пользователем speedoff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2020 Ну может быть, Но т.к. я не охотник) мне ни так, не сяк не нра..... Имхо конечно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 (изменено) Спидофф, Вы в Сибири живёте? Охоту уже давно в ранг развлечений перевели эти "государственники", для еды браконьерить надо. Изменено 22 февраля 2020 пользователем БИМ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2020 7 часов назад, БИМ сказал: Спидофф, Вы в Сибири живёте? Охоту уже давно в ранг развлечений перевели эти "государственники", для еды браконьерить надо. Сибирь большая. Может быть я не правильно выразился. Поставьте вместо "Сибирь" - "Ямал", "Чукотка" или другое место, где число государственников на квадратный километр стремится к нулю. Посмотрите фильм "Счастливые люди" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах