Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 http://esquire.ru/so...page=1#comments как думаете,правда?! Прочел тот срач....Думаю правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Не моё... Вкладыш Turbo, 14 Kodiak, что тогда, что сейчас вообще не представляю что это за марка. Но в детстве она казалось очень крутой — потому что 270км/ч разгоняется, потому что купи дырки в боках! А главное фары! Фары которые поднимаются. Это чудо просто разрывало детские представления об автомобилях, особенно глядя на жигули и волги вокруг. Вкладыш Turbo, 13 Кажется помню этот вкладыш. Совершенно нелепым он казался и удивлял почему-то только цвет. А что же до характеристик — так у него максимальная скорость 170 написано, а даже у жигулей написано 180! Так мы тогда считали и даже не вдаваясь в подробности надписи 4WD считали эту машину никакой Вкладыш Turbo, 12 Honda Civic, да еще и такого странного кузова. Вкладыш был явно проходной, без какого либо изюма. К тому же ценили их, как я уже писал, в основном по максимальной скорости — а тут 180км/ч — как на спидометре жигулей — не впечатляло Вообще гениальный человек который привез в перестроечный СССР жвачки в вкладышами! Как вспомню сколько трепета и ожидания было, открывать жвачку и скорее-скорее смотреть — ну что же там!! И я скажу больше — даже вкус жвачки зависил от того, насколько крутой вкладыш. Жвачка с каким-нибудь спортивным ягуаром казалась очень вкусной, вкус длился дольше и был насыщенным, не то, что у какого-нибудь заунылого Фиата. Находились даже ребята, которые утверждали, что их папа (или дядя) капитан дальнего плавания был в Америке на заводе Turbo и видел, что во вкладыши со спортивными машинами добавляют больше вкуса! Вкладыш Turbo, 10 Такого вкладыша с детства не помню. Но уверен, что если бы его увидел, то подумал бы, что это военная машина. Ведь нормальным людям явно не придет в голову ездить в городе на ТАКОМ автомобиле. Еще с детства каждый советский ребенок знал — на уазиках ездят военные, милиция и колхозники. Нормальные люди на уазиках не ездят . Вкладыш Turbo, 8 ISDERA. Ооо! До сих пор помню это слово, совершенно ничего не зная о нем. Что это? Откуда? Из какой страны? Понятия не имею. Но тогда это казалось очень круто. Isdera Imperator. А название-то какое! Сплошь вокруг были москвичи, жигули и запорожцы, а тут оба — Imperator. Этот вкладыш я выиграл у какого-то парня из параллельного класса. Никогда не знал как его зовут. Как-то заметил этот вкладыш у него в «кошельке» (складывали их из бумаги). Он отказался играть с кем-то на этот вкладыш. Позже я узнал, что он собирал «5 картиночные дональды». Это весьма редкие вкладыши из другой жвачки. Пришлось проводить сложную комбинацию: сначал выиграть несколько 5 картиночных у других ребят, потом предложить играть ему на 3 вкладыша 5картиночных против одной турбы. Выиграл турбу и даже проигранные пару 5картиночных совершенно не напрягали Изменено 29 сентября 2012 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 http://sparcoman.ru/kogda-avto-loxi-proyavlyayut-iniciativu/ а в ГАзоне то есть ...не звуковой правда, но есть же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 http://sparcoman.ru/osobennosti-nacionalnogo-avtomobilestroeniya-ili-slava-rossii/#more-7153 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Honda Civic, да еще и такого странного кузова Чего странного то? Обычный Цивик Шатл, 4WD. Неубиваемый авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Обычный Цивик Шатл, 4WD. Ага!...в 88-ом годе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Да...вкладыши с картинками!В 82-м не было ещё с машинами,только с картинками из диснеевских мультиков.Я тогда выменял забугорную ковбойскую шляпу за толстую пачку вкладышей Много лет прошло,а шляпа жива,только вид несколько другой http://www.gaz69.ru/...35163_thumb.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 ...и машинки "матчбокс"....тада бы родину продал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Не знал куда кинуть, решил сюда, для Ивана-Емели. У нас в Новосибирске, толи кафе, толи ресторан, качество не очень, с телефона)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 В строим печку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) "Вкладыш с Aston Martin, обратите внимание — уже тогда 4 дверный спорткар. Собственно потому, что он был 4 дверный он был не очень крутым. Конечно, вид явсно быстрый и в целом отличной, но 4 двери сразу понижали крутость этого вкладыша в наших, детских, глазах Только сейчас я заметил и оценил пункт 0-100km. Разгон до сотни. Мы смотрели на эти цифры и совершенно не понимали их значения. В советское время не существовало такой характеристики для автомобиля, никто ее не знал, никто не уделял ей внимание." Изменено 2 октября 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 А я всегда удивлялся с парней что фантики собирают..... Такие нытики, ты что наделал, помял мой вкладыш!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 А я всегда удивлялся с парней что фантики собирают..... Такие нытики, ты что наделал, помял мой вкладыш!!!!!!!! Правильные пацаны собирали пивные банки и пачки из под сигарет))) Правда, в один прекрасный момент мама всю эту коллекцию ликвидировала, так как она жутко воняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 ...........а этикетки от винных бутылок?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 ...........а этикетки от винных бутылок?! было! рядом с моим домом раньше шалман работал,этого добра хватало,а ведь красивые этикетки были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Пральные пацаны собирали гильзы. Есть знакомые, до сих пор коллекционируют, но это больше профессиональное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 гильзы а чего их собирать то дитю гарнизонов и военных городков? Пошел, да наковырял сколько надо. Не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Нормальные пацаны, лазили по всем закоулкам, осваивая новый для себя мир. Состоящий не только из гильз, не только из этикеток, и не только из фантиков(прости Господи). Открывали новые отношения, возможности, пространства, способы разжиться мелочью, итд итп. Сегодня мало кто ориентируется в своей местности, капиталистические фантики вырубили именно ту часть мозга. Империалестическая программа по разложению мозга населения сделала еще один небольшой шаг. Шутка конечно, но есть и доля шутки в том что это шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Нормальные пацаны, лазили по всем закоулкам, осваивая новый для себя мир. Состоящий не только из гильз, не только из этикеток, и не только из фантиков(прости Господи). Открывали новые отношения, возможности, пространства, способы разжиться мелочью, итд итп. Сегодня мало кто ориентируется в своей местности, капиталистические фантики вырубили именно ту часть мозга. Империалестическая программа по разложению мозга населения сделала еще один небольшой шаг. Шутка конечно, но есть и доля шутки в том что это шутка. В пятой строке голимая правда, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 А вот гляди! СМСится!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 LND_Inquisitor, я ох...ел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 А вот гляди! СМСится!! А я всегда думал, что "Фиат-Тополино" - послевоенная разработка Италийцев..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Стыдно признаться.... Я практиковал нечто похожее. Дурак совсем был. Это я. Это моя школа На пятом этаже в правом крыле, было три кабинета, туалет и парадный вход в актовый зал. Один кабинет был Английского языка, другой Немецкого, третий был музеем боевой славы, с экспонатами. Меня выставляли с Английского, и что бы не попасться на глаза заучу, приходилось маяться на этом недоэтаже. Немного отступлю от описания, да бы добавить деталей. Одет был я, естественно по моде. Школьная форма-куртка, (пиджак появлялся в 7 классе), без галстука (пионером я не был), кирзовые сапоги. И так. От тоски, я постиг способ открывания сувальдных замков, согнутым гвоздем. А так как в актовом зале делать мне было нечего, ковырял я естественно дверь музея боевой славы. Вскрыв которую, я обряжался в портупею с кобурой, заправлял брюки в сапоги, закатывал на куртке рукава по локоть, и напяливал дырявую немецкую каску. И такой весь нарядный, собой восхищенный, я врывался в кабинет немецкого языка, с вскинутой вверх рукой и воплем, Sieg.. в ответ на это мои дружбаны в таких же сапогах (по моде естественно), вскакивали в ответном приветствии, Heil! Занавес. Придурок.. однако. Изменено 3 октября 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 А я в школе не пошел учить немецкий язык, потому что, сцуко ненавидел фашистов (хотя жили на тот момент в ГДР - в самом логове). Родители настаивали на немецком, отец владел им получше некоторых немцев (опять же подмога), но записался на английский. За что получил, но все осталось как есть. В итоге толком не знаю ни того ни другого. Летом был в Германии, за день вспомнил все, что знал...и довольно неплохо начал изъясняться на англонемецкорусском с активным жестикулированием. Понимаю по немецки много..а вот говорить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах