МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 45 минут назад, Борис Челнинский сказал: Марат, с праздником тебя и близких ! Всего доброго! Спасибо, Боря! Взаимно! Праздник будет по окончании месяца Рамадан - Ураза Байрам! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 3 часа назад, Борис Челнинский сказал: Марат, с праздником тебя и близких ! Всего доброго! Присоединяюсь. Мурика тоже с праздником. И всех мусульман конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 Ну да, вернее с началом, а праздник будет позже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 Авиабаза под Рязанью. Снимок со спутника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 Ну, раз тут, то и я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям наших товарищей. Парни, с Вашим праздником! Дай вам Бог пережить всю эту белиберду. А как Бога называть и что при этом делать - думаю, вторично. В Оренбурге, в 1992 году проходил 3 Круг казаков России. Три священника было - православный, мусульманин и лама. Так вот, лама сказал тогда - мы все идем в одном направлении, но разными дорожками..... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 Спасибо, Алексей! Все под Богом ходим. Дай нам Бог - Всем пережить эту белиберду! Мозг кипит от истерии этой! У меня одноклассник в атаманах, Олег Борисов. Я плохо разбираюсь в казачьей иерархии... Кого не встретишь - атаман... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) Марат, все просто. Атаман - тот, кому казаки доверили право решать за них. В том числе - кому жить, кому умереть. Высшая степень доверия. Но они всегда могут с него и спросить по полной мере. На Круге. С Борисовым не знаком, в Оренбурге лично знаю из казаков только Сергея Слепова - атамана 1-го отдела Оренбургского казачьего войска. Но помню, какой кипеж был на 3-м общероссийсом Круге, когда Оренбург нас принимал. П.С. Кстати, крестная сына - оренбургская казачка. Уже покойная, к сожалению....... Изменено 25 апреля 2020 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 58 минут назад, МММ сказал: Авиабаза под Рязанью. Снимок со спутника. что с ней не так? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 49 минут назад, Алекс сказал: что с ней не так? На дом газует. Я дачу не купил потому, что она у ближнего привода была. Пусть летают без меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 4 минуты назад, Механник сказал: На дом газует. Я дачу не купил потому, что она у ближнего привода была. Пусть летают без меня. ближний это уже жестко и низко (60 вроде метров), да и керос помится в лебедях свой, правда не знаю вредный/нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 7 минут назад, Механник сказал: На дом газует кстати, приколитесь в разных картах гляньте, всё по разному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2020 Такого и понятно, в разные года даже могло было быть снято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 9 часов назад, Алекс сказал: что с ней не так? У кого то дома - сквозняк, даже в безветренную погоду)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) 11 часов назад, Алекс сказал: ближний это уже жестко и низко (60 вроде метров), да и керос помится в лебедях свой, правда не знаю вредный/нет? По высоте не мерил. 3 километра примерно от полосы. Наврал 4 почти. Изменено 26 апреля 2020 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 5 часов назад, Механник сказал: По высоте не мерил. 3 километра примерно от полосы. Наврал 4 почти. тады дальний привод, но конечно это не сильно дело меняет, хотя сам живу под глиссадой ЛИИ недалеко от дальнего, но этот курс редко используется, только при сильном восточном ветре, что у нас не так часто бывает (сейчас), раньше конечно была совсем другая интенсивность полётов...хотя я с детства привык, всёж три аэродрома вокруг дома даже немного скучаю по тем звукам 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 16 часов назад, nat сказал: Такого и понятно, в разные года даже могло было быть снято так и есть, в гугле 2020 этого уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 11 минут назад, Алекс сказал: даже немного скучаю по тем звукам Когда лётка была еще, самоли учебные - целыми днями кружили над огородом. Низко летали, лица курсантов можно было различить.)) А по осени, когда учения в Донгузе были - опять над огородом, прошли тройками/шестерками машин 100 за час/полтора.. Разговоров было в городе..)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 52 минуты назад, Алекс сказал: тады дальний привод, но конечно это не сильно дело меняет, хотя сам живу под глиссадой ЛИИ недалеко от дальнего, но этот курс редко используется, только при сильном восточном ветре, что у нас не так часто бывает (сейчас), раньше конечно была совсем другая интенсивность полётов...хотя я с детства привык, всёж три аэродрома вокруг дома даже немного скучаю по тем звукам Там раньше М-4 в варианте ТЗ летали, тоже была жесть! Мы в трудовом лагере были. 95й- это только инфразвук. А это на посадке, чуть каркасный домик с корнем не сносил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Абама на аэродроме в Энгельсе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 кто это его туда запустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 Дозаправиться присел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 3 часа назад, Алекс сказал: кто это его туда запустил? Тогда была концепция мир, дружба, жвачка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 6 часов назад, Алекс сказал: кто это его туда запустил? помочь, была, база перевалочная нато в центре РФ,,,,,,,,, бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2020 вот уроды (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2020 дело пахнет разводом походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах