Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) 3 часа назад, МММ сказал: Жесть конечно... Не дай Бог! Трудно судить, кто там прав? Не все на бабки госдепа бунтуют, думаю есть и недовольные по делу. Но... Украина рядом - там все видно, как получилось. 2 часа назад, Механник сказал: Марат, в 91м рядовые фигуранты никого не интересовали. Уровень дееспособности служб безопасности упал катострофически. И еще очень сильно боятся всего, что может лишить "большой сиси". 20 минут назад, Вячеслав сказал: Как то водила уж очень за бегунка...но уровень специалистов-задержателей конечно бросается в глаза. Ну а как к ним после такого? Изменено 24 сентября 2020 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 Думаю, там флаг под стеклом лобовым или наклейка какая нибудь протестная ( красная тряпка). конечно же - так нельзя, тем более с женщиной. Но... Не думаю, что батька лично такие распоряжения дает. Уродов везде хватает и мы это знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2020 9 часов назад, Мурик сказал: Ну а как к ним после такого? в серную кислоту. Живьём. До полного растворения. Пёс, кусающий хозяев подлежит уничтожению. По другому - никак 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2020 6 часов назад, Мурик сказал: Несколько раз пересмотрел, так и не понял - как он полетел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2020 3 минуты назад, МММ сказал: Несколько раз пересмотрел, так и не понял - как он полетел? провод( трос) провисший наступил. А кто-то провод дёрнул ( в столб врезался ?? или ещё как натянул его резко) в цирке такое не покажут - эт точна . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2020 video-fdd4d5b22da2dc7649f00710aafc0a86-V.mp4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2020 2 часа назад, МММ сказал: Несколько раз пересмотрел, так и не понял - как он полетел? Провод лежал на асфальте, первый мопед зацепил и полетел чувак в космос. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 740 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 Гаражники против баптистов. https://www.news29.ru/novosti/obschestvo/V_Arhangelske_snos_Doma_molitvy_nachalsja_so_stychki_baptistov_i_pristavov/89102 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 6 часов назад, uncle Gena сказал: Гаражники против баптистов. https://www.news29.ru/novosti/obschestvo/V_Arhangelske_snos_Doma_molitvy_nachalsja_so_stychki_baptistov_i_pristavov/89102 однако...... на баптистов управы нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 У бабы цирковой макияж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 20 минут назад, Вячеслав сказал: У бабы цирковой макияж. Слав, это все от началънега зависит. Я уже вхожу в офис и знаю предпочтения началънега. Например предыдущий глава администрации любил очень высокие каблуки, а сейчас любить яркие маски. Притом я этого началнега с 90х знаю, вкусы у него не поменялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 4 минуты назад, Механник сказал: Слав, это все от началънега зависит. Я уже вхожу в офис и знаю предпочтения началънега. Например предыдущий глава администрации любил очень высокие каблуки, а сейчас любить яркие маски. Притом я этого началнега с 90х знаю, вкусы у него не поменялись. Дурачку, побольше кумачку...эх-хе-хе, чудны дела твои Господи. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 12 минут назад, Механник сказал: Я уже вхожу в офис и знаю предпочтения началънега. а я знать не хочу, свою работу делаю и идите нахуй, остально мне до фени, каки у ково предпочтенья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2020 Ну бля, если у началнега предпочтения 180+, мне подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 https://dailystorm.ru/hayp/risunki-yaponskogo-voennoplennogo-iz-sovetskogo-soyuza?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_campaign=dbr 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 24.09.2020 в 00:30, speedoff сказал: Задание на внимательность: Попробуйте найти здесь новый, уникальный логотип главного российского банка, чей ребрендинг стоил ₽2.5 млрд 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 38 минут назад, speedoff сказал: Задание на внимательность: Попробуйте найти здесь новый, уникальный логотип главного российского банка, чей ребрендинг стоил ₽2.5 млрд Но 2.5 лярда освоили помолясь! Хороший гешефт....!))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2020 Занимательная химия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 267 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2020 15 минут назад, speedoff сказал: Занимательная химия Видать тонкий английский юмор, не для простых смертных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2020 Ты чё забыл, как это делается? Ох- да- о-ох-да-о... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2020 2 минуты назад, БИМ сказал: Ты чё забыл, как это делается? Ох- да- о-ох-да-о... Че же там у тебя за тетки разговорчивые? Ниразу такого не слыхал. Может только за деньги говорят, а по любви нечленораздельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах