Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 5 часов назад, speedoff сказал: Не справился с управлением VID_20201012_170202_547.mp4 3 MB · 0 скачиваний Чем понравилось?18 летний пацан бэхой смял забор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 VID-20201012-WA0122.mp4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 И как говорит Мурик...они после такого етим ртом хлеб кушають.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2020 9 часов назад, Трёхсотый сказал: Чем понравилось?18 летний пацан бэхой смял забор? Нехуй блондинку за руль сажать. А 18 лет - не повод быть блондинкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2020 120810562_355523448899975_5485271682913960170_n.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2020 в чем прикол-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2020 6 часов назад, Виктор1976 сказал: в чем прикол-то? Гаснет свет, на ней загораются огоньки и она ...оживает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2020 7 часов назад, Виктор1976 сказал: в чем прикол-то? Это из разряда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2020 13 часов назад, Федот68 сказал: Нехуй блондинку за руль сажать. А 18 лет - не повод быть блондинкой. понятно почему тебе лопату дали вместо руля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2020 6 часов назад, Трёхсотый сказал: понятно почему тебе лопату дали вместо руля Лопатой тоже уметь управлять надо. Помню случай, из своей службы это ещё 70е годы. пришел к нам в связь боец молодой, дубоватый и на вид и на голову. Заставили его яму копать под опору телеграфную, он два дня мозги парил, то лопата не та, то земля твёрдая. А у нас начальник связи- майор, мужик с юмором был, но его все и уважали и побаивались. Вот он и говорит этому землекопу, мол боец, я на обед пойду, ты меня увидишь, сразу в яму прыгаешь, а я буду лопатой сверху махать. что торчит. сразу на х...й отшибу. Ну так и было, обед, шеф из штаба выходит идёт, боец его видит и прыгает в яму. Прикол, мы его еле вытащили от туда. за пару часов он чуть-ли не три метра сумел выкопать. Ржали потом несколько дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2020 10 часов назад, Трёхсотый сказал: понятно почему тебе лопату дали вместо руля Лопату? Гы. Ремонтная бригада на бетонном заводе - это ближе к рембазе танкового полка... Ну и почему- то с первого раза бульдозером С-100 ( тросовая лопата) получилось управлять. На несложной работе, правда - снег с " плаца" ( накопительная площадка для самосвалов перед растворным узлом) толкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2020 2 часа назад, Федот68 сказал: Лопату? Гы. Ремонтная бригада на бетонном заводе - это ближе к рембазе танкового полка... Ну и почему- то с первого раза бульдозером С-100 ( тросовая лопата) получилось управлять. На несложной работе, правда - снег с " плаца" ( накопительная площадка для самосвалов перед растворным узлом) толкать. Я смайлик забыл поставить после своего текста(как Алекс учил), писал не со зла а комплимента ради а не срача для. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2020 3 часа назад, Трёхсотый сказал: Я смайлик забыл поставить после своего текста(как Алекс учил), писал не со зла а комплимента ради а не срача для. Да и я не для срача, а уточнения ради :-)) бывают люди - с рулем рождаются. на чем угодно - сел и поехал. а бывают - всю жизнь педали путают... ну должен же проводиться хоть какой- то профотбор , прежде чем сажать чувака за рычаги десяти- пятнадцатитонной железяки, влегкую сносящей бетонные заборы. помните знаменитый ролик в Курске. Где БТР включил заднюю вместо передней и четыре минимум машины раскатал?? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2020 13.10.2020 в 13:11, Виктор1976 сказал: в чем прикол-то? по цене нивы да и просто красивая вещь или вот еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2020 5 часов назад, Трёхсотый сказал: Привет Паша! Надеюсь у тебя все хорошо?! Не поленись, просмотри, до конца, может поменяется мнение. Так, сказать независимый взгляд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2020 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2020 5 часов назад, Мурик сказал: Привет Паша! Надеюсь у тебя все хорошо?! Не поленись, просмотри, до конца, может поменяется мнение. Так, сказать независимый взгляд. Мечеть отличная! Не в обиду, по урбанистике город не дотягивает до уездных городов Поволжья. Посмотри Энгельс у нас, Нижнекамск и Набережные челны Татарстан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2020 Полная замена масла. С отжимом! 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2020 1 час назад, Механник сказал: Мечеть отличная! Не в обиду, по урбанистике город не дотягивает до уездных городов Поволжья. Посмотри Энгельс у нас, Нижнекамск и Набережные челны Татарстан. Да за ради Бога Володя. Каждый развивается в меру своих возможностей. Я же не расхваливаю как кулик свое болото. Я показываю как есть. Проблем много в каждом городе, а у нас тем более. 10 лет с 1992 года почти в блокаде, безвластие и временщики сделали свое дело. Только начинаем отходить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2020 1 час назад, Мурик сказал: Да за ради Бога Володя. Каждый развивается в меру своих возможностей. Я же не расхваливаю как кулик свое болото. Я показываю как есть. Проблем много в каждом городе, а у нас тем более. 10 лет с 1992 года почти в блокаде, безвластие и временщики сделали свое дело. Только начинаем отходить. Да Мурад, 90е наклали свое. У нас до сего разгребают деяния мэра. Он уже даже успел отсидеть, а дела все еще идут. В Дагестане тоже глав меняют, как перчатки. Главное что бы было 3 конверта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2020 video-3e47235e99668047bff8f9b8c53ede89-V.mp4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 что за таинство? есть знатоки _chto_yeto_za_kvest_pervyi_raz_takoe_vizhu..._yapfiles.ru.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах