Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 6 минут назад, Шypик. сказал: забыл тебя спросить. сужу по твоим постам. везде дяденька. как бы не было это Вам обидно читать. Не суди и не судим будешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 9 минут назад, Шypик. сказал: забыл тебя спросить. сужу по твоим постам. Кста, как у спеца спрашиваю, у L200 какой привод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 5 минут назад, Механник сказал: Не суди и не судим будешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, Шypик. сказал: И что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 2 минуты назад, Механник сказал: Кста, как у спеца спрашиваю, у L200 какой привод? понятия не имею, мож воздушная подушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, Шypик. сказал: понятия не имею, мож воздушная подушка Ну тыж спец! На всем ездишь кроме уаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, Механник сказал: И что? Ну если ты не видишь причинно следственных связей - смысл дальше вдаваться в подробности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, Механник сказал: Ну тыж спец! На всем ездишь кроме уаза. я отвечать не успеваю, как тебя бомбануло. Дай Биму ответ напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 1 минуту назад, Шypик. сказал: Ну если ты не видишь причинно следственных связей - смысл дальше вдаваться в подробности? Ну ты покажи где по твоему причина, а где следствие. Логически тсказть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 11 минут назад, БИМ сказал: Я на охотах их не вижу, только на асфальте и в роликах грязевых дрочил выходного дня. Как то пацаны из Новосиба на зимнюю рыбалку приезжали, по Чану погоняли, убили коробку и уволокли Крузака на ремонт . Но я не спорю. это батенька от нашей бедности, но не от того, что он хуже. я например и уазиков задроченых насмотрелся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 1 минуту назад, Шypик. сказал: я отвечать не успеваю, как тебя бомбануло. Дай Биму ответ напишу. Да пиши кому хош. Я потерплю, хотя меня гдето "Бомбануло" по твоему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 1 минуту назад, Механник сказал: Ну ты покажи где по твоему причина, а где следствие. Логически тсказть. уговорил. как несостоявшийся учитель истории отвечу: Однажды в Ирландии [диалог в пабе] - YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 4 минуты назад, Шypик. сказал: уговорил. как несостоявшийся учитель истории отвечу: Однажды в Ирландии [диалог в пабе] - YouTube Ну раз пошла такая пьянка:"Что ты хочешь этим сказать, Саид?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, Механник сказал: Ну раз пошла такая пьянка:"Что ты хочешь этим сказать, Саид?" Ты сам показал умника про включение передач и стартер? Значит что сделал? начал судить\учить людей. пусть тупых, глупых запершихся на л\автомобилях в реку. Я тебе что написал? что машины разные и некоторые тупо от поставленной передачи и включенного зажигания не поедут. Тепрь ты мне заявляешь, что бы я тебя не судил. Где возник когнитивный дисонанс.....? теперь ферштейн нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 Не понял суть дискуссии?)) Шурик, судя по твоим постам и техники в гаражах - ты с ней на ты? Че Механик не так написал? Вот в те времена, когда иномарок было две на весь город - как мы ездили? Дураков было мало, но, если уж прижало где то на дороге ( заглох, залил свечи), то на стартере всегда можно было хотя бы на обочину съехать или освободить перекрёсток. Не как сейчас - аварийку врубят и сидят. И пофигу, что за тобой сотня машин стоит… А тогда и авариек то не было в машинах. Схватив гидроудар - никакой стартер уже не поможет. Но… Не зная броду - не суйся в воду (с) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, Шypик. сказал: Ты сам показал умника про включение передач и стартер? Значит что сделал? начал судить\учить людей. пусть тупых, глупых запершихся на л\автомобилях в реку. Я тебе что написал? что машины разные и некоторые тупо от поставленной передачи и включенного зажигания не поедут. Тепрь ты мне заявляешь, что бы я тебя не судил. Где возник когнитивный дисонанс.....? теперь ферштейн нет? Т.е. ты бы легко скажем на Гранте с автоматом полез в неведому хуйню? Не подверженную когнитивному диссонансу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, Механник сказал: Т.е. ты бы легко скажем на Гранте с автоматом полез в неведому хуйню? Не подверженную когнитивному диссонансу. т.е. я утверждаю, что ты в принципе не читаешь (ну или не можешь осмыслить) что я пишу (вернись на предыдущую страницу) - стоковый (заводской без доделок УАЗ и взятый с салона например ниссан х-трейл) на обычном проселке осенью после месяца дождей. так вот как преодолевает этот участок водитель нивы или уаза? с ходу..... "перед преодолением препятствия включите передний мост, понижающую передачу и необходимую передачу в КПП"...... как преодолевает его х-трейл (любой другой)? Да совершенно пох.... хоть с ходу, хоть внатяг. Потому что у него во первых мощи мотора хватает, а во вторых пусть электроника, халдекс, но она реально крутит все 4 колеса, а не как на наших 2. А по поводу гранты, еще мой отец, грибник и охотник говорил так (у него была буханка) - весь день едешь, набуксуешься, уе...ся, доедешь до места, а там жигули стоят.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 8 минут назад, Шypик. сказал: т.е. я утверждаю, что ты в принципе не читаешь (ну или не можешь осмыслить) что я пишу (вернись на предыдущую страницу) - стоковый (заводской без доделок УАЗ и взятый с салона например ниссан х-трейл) на обычном проселке осенью после месяца дождей. так вот как преодолевает этот участок водитель нивы или уаза? с ходу..... "перед преодолением препятствия включите передний мост, понижающую передачу и необходимую передачу в КПП"...... как преодолевает его х-трейл (любой другой)? Да совершенно пох.... хоть с ходу, хоть внатяг. Потому что у него во первых мощи мотора хватает, а во вторых пусть электроника, халдекс, но она реально крутит все 4 колеса, а не как на наших 2. А по поводу гранты, еще мой отец, грибник и охотник говорил так (у него была буханка) - весь день едешь, набуксуешься, уе...ся, доедешь до места, а там жигули стоят.... Чет ты фантазируешь, потому и не историк. 1. На ниве включать передний мост не надо. Там фултайм привод. В отличии от уаза и всякой другой американщины. Блокировку не помню когда включал. 2. Не знаю сколько месяцев дождей, езжу на гранте с автоатом на дачу, пока снега сантиметров10 не нападает. Знаю где еду. 3. Когда снега больше 10 см. пересаживаюсь на ниву, с карбом, на которой не помню когда блокировку включал. Как приезжает электронника- на видео выше. Кста, как историк историку, на бездорожье моща не нужна, нужен крутящий момент, а его можно получить по разному и его характеристики бывают разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, Механник сказал: Там фултайм привод. правда шоль? вывесь ЛЮБОЕ колесо и попробуй тронуться, обязательно отпишись (Найди в себе СИЛУ), что она (нива) не поедет. 2 минуты назад, Механник сказал: на бездорожье моща не нужна, нужен крутящий момент, а его можно получить по разному и его характеристики бывают разные. Ну ну.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) 6 минут назад, Шypик. сказал: Ну ну.... Што што? Изменено 25 октября 2022 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 6 минут назад, Шypик. сказал: правда шоль? вывесь ЛЮБОЕ колесо и попробуй тронуться, обязательно отпишись (Найди в себе СИЛУ), что она (нива) не поедет. Дай мне любую машину и найду где ее засадить прям в городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, Механник сказал: Дай мне любую машину и найду где ее засадить прям в городе. ты не съезжай с темы, ты щас реально облажался, но этого пока не понимаешь. Давай продолжать не будем, ты просто завтра утром домкратом вывесишь колесо на своей ниве и без включения межосевой блокировки попробуешь тронуться. Как расскажешь о результате, который тебя сильно удивит, тогда общение продолжим. И ты кстати спалился (ни в коем случае не хочу оскорбить, у меня тоже такая техника была (гранты не было 21114 была)): 14 минут назад, Механник сказал: езжу на гранте с автоатом на дачу, пересаживаюсь на ниву, с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 Только что, Шypик. сказал: И ты кстати спалился (ни в коем случае не хочу оскорбить, у меня тоже такая техника была (гранты не было 21114 была)): Чем спалился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 1 минуту назад, Шypик. сказал: ты не съезжай с темы, ты щас реально облажался, но этого пока не понимаешь. Давай продолжать не будем, ты просто завтра утром домкратом вывесишь колесо на своей ниве и без включения межосевой блокировки попробуешь тронуться. Как расскажешь о результате, который тебя сильно удивит, тогда общение продолжим. И ты кстати спалился (ни в коем случае не хочу оскорбить, у меня тоже такая техника была (гранты не было 21114 была)): Зачем мне вывешивть? Ты не согласен, что у нивы не надо передний мост включать, т.к у нее фултайм? Успеешь поспать, у нас на час больше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2022 (изменено) А, да, какое колесо вывесить? По твоему желанию. Сколько ставишь? Изменено 25 октября 2022 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах