Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) Изменено 1 апреля 2023 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2023 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2023 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2023 6 часов назад, Мурик сказал: Было бы смешно, коль придумка. А оно - в реале клоунада.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2023 01.04.2023 в 08:52, Механник сказал: почти грамотно. " почти" - потому что аккумулятора мотору карлссона хватает очень на короткое время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2023 Чувак от жены и 4х детей тупо свалил на войну. Только война была неудачная для поляков, с русскими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2023 2 часа назад, Combatant сказал: Так что дайте хлопцю развернуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2023 11 часов назад, father-gaz сказал: ЧатГПТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2023 Кавказская пленница https://news.sarbc.ru/main/2023/04/17/285187.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2023 2 часа назад, Механник сказал: Кавказская пленница https://news.sarbc.ru/main/2023/04/17/285187.html Все правильно, понаехали из России друг друга похищать, местным никаких шансов не оставляют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2023 Похоже про нас с Игорем Валентиновичем... Хотя с некоторыми пунктами я бы поспорил... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2023 (изменено) 19.04.2023 в 19:53, Мурик сказал: Похоже про нас с Игорем Валентиновичем... Хотя с некоторыми пунктами я бы поспорил... Да, только здоровье уже не позволяет действовать эффективно...... Не зря раньше бойцов старше 45 определяли в обозники.... К сожалению мне почти 60.... И - чему учили, все изменилось, станции РТР 90-х уже не в теме.....Кстати, они были еще на лампах, и СДР-ка и ПОСТушка.... Изменено 21 апреля 2023 пользователем esaul1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2023 (изменено) 1 час назад, esaul1 сказал: Да, только здоровье уже не позволяет действовать эффективно...... Не зря раньше бойцов старше 45 определяли в обозники.... К сожалению мне почти 60.... И - чему учили, все изменилось, станции РТР 90-х уже не в теме.....Кстати, они были еще на лампах, и СДР-ка и ПОСТушка.... Да и мне уже стрелком рядовым возраст не позволит. А вот на FPV дроне успел попробовать. Получилось. Только такой ВУС нет. Изменено 21 апреля 2023 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2023 https://pikabu.ru/story/pozor_na_zasedanii_komiteta_kongressa_ssha_10149317?cid=270887500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2023 В натури пазорники, как здорОво, что у нас всё в ажуре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2023 20.04.2023 в 02:53, Мурик сказал: Похоже про нас с Игорем Валентиновичем... Хотя с некоторыми пунктами я бы поспорил... А какой вояка с пенсионера? Если у многих утро начинается с тонометра и таблеток. И это ещё хорошо...Через пол часа суеты одышка. Есть люди работу бросают, не дотянув до путинской пенсии, здоровья нет....И тактика ведения боевых действий сейчас в корне другая. Техника тоже другая. Увеличить количество двухсотых??? только и всего. Вот работать на оборонку это другой вариант. Тут может и опыт пригодится и дополнительные руки. Только надо заводы восстанавливать или скорее новые строить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2023 1 минуту назад, alex prim сказал: А какой вояка с пенсионера? Если у многих утро начинается с тонометра и таблеток. И это ещё хорошо...Через пол часа суеты одышка. Есть люди работу бросают, не дотянув до путинской пенсии, здоровья нет....И тактика ведения боевых действий сейчас в корне другая. Техника тоже другая. Увеличить количество двухсотых??? только и всего. Вот работать на оборонку это другой вариант. Тут может и опыт пригодится и дополнительные руки. Только надо заводы восстанавливать или скорее новые строить. Пенсионер пенсионеру рознь. Есть такие кто и в 35 уходят. Я про военных пенсионерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2023 Военные это другое дело, им в таком возрасте грех свои знания дома прятать. На то он и был военный. Только многие отслужив свой срок, получив сертификат, все льготы, купили квартиры в тихих местах и ушли в подполье. Да и среди гражданских есть и под 70 здоровые мужики. но таких мало к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2023 В моём случае вообще парадокс. Продолжать работать с сахарным диабетом вахтами можно, если работаешь и заболел, а вновь устроиться после увольнения нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2023 В 98м году купил такой агрегат. Дочка мала была, ей нравилось, как басы в роке по ухам бьют. Потом жена возмущатся начала, слишком громко. 20 лет не слушал. Сейчас отвез на дачу, включил, все работает. Подключил телефон, все отлично. Басы густые, как и тогда. Сижу, балдю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2023 Только что, Механник сказал: В 98м году купил такой агрегат. Дочка мала была, ей нравилось, как басы в роке по ухам бьют. Потом жена возмущатся начала, слишком громко. 20 лет не слушал. Сейчас отвез на дачу, включил, все работает. Подключил телефон, все отлично. Басы густые, как и тогда. Сижу, балдю. На Thunderstruck на одно деление навалил, кот свалил сразу на улицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2023 У меня эта марка, оригинал, однокассетник с 85 года отлично работает. Стоит в гараже, все действует несмотря на то, что ему четвертый десяток идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2023 Я запал на то, что на каждую колонку 2 линии шло. Низкие и высокие отдельно, а не колонка с фильтрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2023 БЫЛ такой!!, ШАРП 555,оставил коробку-в гараже на стенке,я был второй хозяин-продал,по неподтверждённым данным - ещё "поёт". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах