Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2023 Заказал для своего ЦАП с блютусом. На телек пойдет ХДМАй с телека СПДИФ на цап, оттуда на панас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2023 Прессслужба Лукошенко сегодня опубликовала репортаж »Батька» объезжает посевы всего с одним охранником 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2023 2 часа назад, трубогиб сказал: Прессслужба Лукошенко сегодня опубликовала репортаж »Батька» объезжает посевы всего с одним охранником Прям вот на нем...на 69 объезжает?! ХМм.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2023 2 часа назад, Maxx1969 сказал: Прям вот на нем...на 69 объезжает?! ХМм.. А охранник вон сзади на мопеде едет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2023 Машина без госномера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2023 Один охранник, а за газиком еще две машины видно и мопед... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2023 А разве это газик? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2023 2 часа назад, uncle Gena сказал: А разве это газик? Нет конечно! Зеркала заднего вида не оригинал, номера отсутствуют, видимо он никак не может машину советского производства на учет в Беларуси поставить поставить из за внесений самовольных изменений в оригинальную конструкцию ТС. Фоток салона и подвески своего ГАЗ69 глава РБ еще не постил на форуме... Не зачет!..)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2023 судя по передней подвеске, там только шкура от газика. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foleg 162 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2023 Тот же Газик на котором батька Путина возил ? Цитата https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=cIhndgjpA7s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2023 9 часов назад, Виктор1976 сказал: судя по передней подвеске, там только шкура от газика. Ну наш президент себе лимузин заказал аж 10 штук ручной сборки. Батька попроще, на МАЗе сделали 1 машину. Хотя было бы интересно проект посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2023 VID_20230504_030249_975.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2023 Девки в общаге очень смутились, когда лопнул пассик на магнитофоне и мы достали презерватив, но весьма развеселились, когда мы оторвали от него ободок и поставили вместо лопнувшего пассика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2023 19 часов назад, Мурик сказал: VID_20230504_030249_975.mp4 Да они же кассет в руках не держали.... Поколение телефонное. И карандаша истинное предназначения не знают. Ни чего удивительного. Скоро ручкой писать вообще отучат, где тут карандаш... У нас на работе все отчёты и прочую писанину только в машинописном виде принимают. У меня похожий случай был, нашёл в загашнике машинку расчётную "феликс" , притащил на работу, пацаны крутили её, вертели. Я говорю, это машина шифровальная, секретная. Когда рассказал им что это, типа калькулятор, не поверили сначала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2023 47 минут назад, alex prim сказал: Да они же кассет в руках не держали.... Поколение телефонное. И карандаша истинное предназначения не знают. Ни чего удивительного. Скоро ручкой писать вообще отучат, где тут карандаш... У нас на работе все отчёты и прочую писанину только в машинописном виде принимают. У меня похожий случай был, нашёл в загашнике машинку расчётную "феликс" , притащил на работу, пацаны крутили её, вертели. Я говорю, это машина шифровальная, секретная. Когда рассказал им что это, типа калькулятор, не поверили сначала... А такие страшные слова как "готовальня" и "логарифмическая" линейка вообще наводят ужас. Мы наверно тоже уже многого не знаем, чем пользовались наши предки, и не знаем как пользоваться новыми "гаджетами". Слово то какое ужасное, корень от слова "гад". Мир развивается очень стремительно и успевать за ним уже не успеваешь. Плохо, что у молодежи умер дух познания, интереса, творчества, здорового авантюризма. И им ничего не интересно. От слова совсем! Приехала знакомая с сестрой лет около 25. Предложили поехать по местным достопримечательностям, посмотреть природу. Ответ - да я в интернете все посмотрю... Так и просидела две недели с телефоном в руках. а что уже о детях говорить. Про ручки... Просто для интереса посмотрите как держат ручки в американских фильмах. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2023 Про логарифмическую линейку. у меня товарищ до сих пор ею пользуется при расчетах. при чем получается быстрее, чем иные считают на калькуляторах. да я и сам помню только что логарифмическая линейка - аналоговое вычислительное устройство. а как пользоваться подзабыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2023 30 минут назад, Альберт 66 сказал: Про логарифмическую линейку. у меня товарищ до сих пор ею пользуется при расчетах. при чем получается быстрее, чем иные считают на калькуляторах. да я и сам помню только что логарифмическая линейка - аналоговое вычислительное устройство. а как пользоваться подзабыл. У меня до сих пор лежит такая, только стекла нет, куда-то пропало. И таблица Брадиса лежит. Внучка как-то увидела. спросила. Объясняю ей... А она вопрос, а что, на калькуляторе не быстрее? Да не было их тогда.... А как считали? А в уме и в столбик и вот по таким таблицам.... Я всю жизнь занимался радиотехникой. была и радиостанция и позывной. Всё самодельное. Много чего паял-собирал.. Сейчас этого не понимают, по крайней мере у нас... Зачем???? вот вечный вопрос! Ведь можно купить... Я всегда говорю, а ум, а мышление, вы тоже купите? Как можно так жить не думая, не имея стремления... По заранее кем-то приготовленным шаблонам. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) 16 часов назад, alex prim сказал: Да они же кассет в руках не держали.... Поколение телефонное. И карандаша истинное предназначения не знают. Ни чего удивительного. Скоро ручкой писать вообще отучат, где тут карандаш... У нас на работе все отчёты и прочую писанину только в машинописном виде принимают. У меня похожий случай был, нашёл в загашнике машинку расчётную "феликс" , притащил на работу, пацаны крутили её, вертели. Я говорю, это машина шифровальная, секретная. Когда рассказал им что это, типа калькулятор, не поверили сначала... Не поверишь, подчерк сначала испортился на конспектах, потом на клавиатуре, потом тоннельный синдром от мышки и клавиатуры в течении 30 лет. Мелкая моторика убита абсолютно. Нашел лайфхак. Что бы ложка на пути ко рту не дрожала, надо полной ложкой по краю тарелки слегка ударить. Просыпаешься иногда ночью, а пальцы непроизвольно двигаются. А феликс даже сейчас смогу считать, так же как на логарифмической линейке посчитаю. Изменено 5 мая 2023 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2023 28.04.2023 в 08:30, uncle Gena сказал: А разве это газик? Вангую - Ниссан Террано ( который ещё настоящий, не дустер перелицованный ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2023 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2023 25.04.2023 в 22:39, Механник сказал: Заказал для своего ЦАП с блютусом. На телек пойдет ХДМАй с телека СПДИФ на цап, оттуда на панас. Пока в таком дизайне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2023 IMG_3499.MOV 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2023 7 часов назад, трубогиб сказал: IMG_3499.MOV Прям назад в будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2023 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах