LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 13 часов назад, Механник сказал: ВВП. ..или ВПП ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 9 часов назад, LexaNeDoma сказал: ..или ВПП ? Ты в контекст не врубаешься. Если Дотянул, то до ВВП. А если Дотянулся, то до ВВП. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 2 часа назад, Механник сказал: контекст Слова то какие. Вас городских не поймёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 (изменено) 6 минут назад, LexaNeDoma сказал: Слова то какие. Вас городских не поймёшь. Да где нам до вас. Мы за МКАДом 800 км живем. У нас песьеголовцы живут и ходят кверх ногами. Изменено 26 мая 2023 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 2 часа назад, Механник сказал: Ты в контекст не врубаешься. Если Дотянул, то до ВВП. А если Дотянулся, то до ВВП. 12 часов назад, LexaNeDoma сказал: ..или ВПП ? Дотянул до ВПП? А то я тоже не врубаюся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 (изменено) 5 минут назад, Гога68 сказал: Дотянул до ВПП? А то я тоже не врубаюся Чюрканеруский, дотянуть до чего, дотянутся до кого. А есть предложение в 1 слово. "Непонимает" Изменено 26 мая 2023 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 Неруси... " Жи" "Ши" пишется через "И"... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 2 минуты назад, Механник сказал: Чюрканеруский, дотянуть до чего, дотянутся до кого. НЕ. Пора столицу в Саратов. Пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 1 минуту назад, Мурик сказал: Неруси... " Жи" "Ши" пишется через "И"... От тебя не ожидал. Это шутейки такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 1 минуту назад, LexaNeDoma сказал: НЕ. Пора столицу в Саратов. Пора. В деревню, в глуш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 Только что, Механник сказал: От тебя не ожидал. Это шутейки такие. Ты что правда обиделся? На что Володя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 3 минуты назад, LexaNeDoma сказал: НЕ. Пора столицу в Саратов. Пора. В Красноярск, а лучше в Оймякон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 1 минуту назад, Механник сказал: в глуш? В ГЛУШЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 В Махачкалу жи есть же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 8 минут назад, Механник сказал: Чюрканеруский, дотянуть до чего, дотянутся до кого. Ну и? Есть у нас грузин по фамилии Горидзе, а зовут его Авас, и доцент, тупой...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 Надо Ната спросить, как там с грамотностью в Дагестане. Взгляд так сказать со стороны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 1 минуту назад, Гога68 сказал: Ну и? Есть у нас грузин по фамилии Горидзе, а зовут его Авас, и доцент, тупой...... В Гагре знакомые армяне своего родственника Акопа называют Траншей.. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 270 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 Не, я столь тонкого англицкого юмора, заключенного в той фразе Механика, где везде ВВП не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 1 минуту назад, Мурик сказал: Ты что правда обиделся? На что Володя? Перестань, я давно ни на кого не обижаюсь. Брат позачера позвонил. Он мои звонки уже год не принимает. Я уже спал, сообразил, что он не мне звонит. Отшутился в тему. Обещал, что увидимся на следующий день. Я его в следующий день приколол. Он не понял. Я ему объяснил. Опять заглох полковник МВД, бымший замначальника ГУВД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 (изменено) 18 минут назад, LexaNeDoma сказал: В ГЛУШЬ. Мищь! Изменено 26 мая 2023 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 20 минут назад, Гога68 сказал: В Красноярск, а лучше в Оймякон В глубину сибирских руд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 1 час назад, Мурик сказал: В Гагре знакомые армяне своего родственника Акопа называют Траншей.. Приятель институтский - Автандил. Грузин. Самый честный и порядочный человек на свете из тех, кого знаю! Уехал за сыном в Воронеж, там филиал МГУ. Сын - вундеркинд, закончил школу в 13 лет. Пригласили в столичный вуз. На Москву денег нет, поехали в филиал. СТО лет ( лет 15 точно) о нем ничего не слышал. Дай Бог ему здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 1 минуту назад, МММ сказал: Приятель институтский - Автандил. Грузин. Самый честный и порядочный человек на свете из тех, кого знаю! Уехал за сыном в Воронеж, там филиал МГУ. Сын - вундеркинд, закончил школу в 13 лет. Пригласили в столичный вуз. На Москву денег нет, поехали в филиал. СТО лет ( лет 15 точно) о нем ничего не слышал. Дай Бог ему здоровья! Девченка работала у нас. Кристина Автандиловна. Отец пограничником был. У нее день рождения был 28 мая! Я говорил ей - У тебя отец не пограничник, а снайпер! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2023 Ай... Начался вечер ахх...ных историй!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах