PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Ай, Красава.... Правда, запалили парня, придется ущерб возмещать))))))... это художественное кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Не художественное, а артхаусное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Изменено 9 января 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Кто угадает что это такое? Типа это вполне официальный документ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 заявка на 600 мерседес??? или на 600 четырех колесных универсалов... или... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 В 1926 году пожарные Нью-Йорка, выехавшие на вызов, сняли все происходящее на кинокамеру. Сделанная ими съемка поездки по городу практически не отличается от записей современных видеорегистраторов. К счастью, тогда обошлось без аварий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) swat.не угадал................ Изменено 9 января 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) договор купли продажи....цена, товар и подписи. чек за услуги такси Изменено 9 января 2013 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Боевой раскрас. Как думаете, какие у девушки планы на вечер? Подсказка: смотреть на тень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 договор купли продажи....цена, товар и подписи. чек за услуги такси Женя,ты знал! Ты знал! ========================== Один из представителей канадской делегации, главный продюсер канадского спортивного канала TSN (The Sports Network) Мич Керзнер оперативно выкладывал в своем твиттере впечатления от Уфы. Настоящим хитом ленты микроблога Мича стал «чек», который иностранец получил от водителя такси, попросив подтверждения расходов. Уфимский водитель выдал пассажиру бумажку, где в наивной детской манере изобразил машинку такси и написал – 600 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Деда, это куда это ехол канадец, что ажно 600 рупей с него изьяли... уж не в Аэропорт ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Боевой раскрас. Как думаете, какие у девушки планы на вечер? Подсказка: смотреть на тень Расположение рук у барышни немного несоответствует раположению рук(планам)тени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Расположение рук у барышни немного несоответствует раположению рук(планам)тени. А это и не тень, отражение.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах — резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной банке — две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены — Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Соседка друга вышла замуж за немца и, соответственно, упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать... Однажды собрались они семьей и приехали. А муж ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы. Друг мой - человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имеетсо с баней-речкой-вениками-самогоном... В общем, взяли они немца в оборот по полной программе. Вечер очередного оборотного дня. Захмелевший немец, замотанный в простыню, поедая сало с луком, заводит диалог: - Кольйа, я считать рюсский жена - самый лючший жена в мире! - Варум? - Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум, она телефон сразу: "Халло, полицай?" И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай... А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ! - ты ей бум-бум-бум, она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься - одеялом прикрыт, где упаль. Нихьт полицай, нихьт тюрьма... Рюсский жена - самый лючший жена в мире! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 А это и не тень, отражение.... В оригинале рука касается лица, а на стене - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 В оригинале рука касается лица, а на стене - нет. Угол падения ( и света тоже ) равен углу отражения. Там где " стена" закончилось зеркало...тёлка ничего себе в рот не пихает...всё мы сами напридумывали...забудьте вы про неё...до весны глаза вылупишь, а как раздухарились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Да, ладно вам! Собираем с просторов интернета что попало... Вон в соседней теме наш одноклубник GPMAR Барса своего собирает, а вскользь упомянул про домик на даче, который построил сто лет назад. Ну, не сто - лет 25. Вот там - действительно "очень понравилось"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 А телочка, в любом случае, ни че так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 а вам не пофиг на тень? главное какой фасон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Мне чё та совсем никак...платьеце какое то фестивальное...да и обрис слабоват...я ширше мечтаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Мне чё та совсем никак...платьеце какое то фестивальное...да и обрис слабоват...я ширше мечтаю... Создай тему "Женщина моей мечты" :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Создай тему "Женщина моей мечты" :-) Интересное предложение..только тут штурманш много зарегилось...некоторым мечтателям яйки по откручивать могут. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Вот-вот...не поговоришь уже без конспирации про большие глаза и округлые шины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Простите за нескромность.... Но своим знакомым - всем предлагаю прочесть эту темку внимательно и до конца :-)) : http://forum.motolodka.ru/read.php?f=2&i=458239&t=458239 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах