Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Старость, не значит знание и опыт...в двадцать моих лет старики мне говорили -" Вячеслав Леонидович"! ...но чего мне это стоило...мои знания, это помороженный и искорёженый организм.....................мне никто не указ.....я могу любому сказать, что видел "крым и рым"...я работал в Салехарде и в Марах...видел Мурманск и Кунашир....делил воду в горах Кавказа...единственное о чём сожалею....сыновья растут быстрее чем я старею....ещё одного сделаю...что бы успеть научить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Никакой загадки...степь вымерзает осенью...дождь наполняет верхний слой земли ...потом в мороз всё замерзает...и пакрывается снегом...кумаз это 12 тонн...и совсем мало фарта...по мне так водила даже на конец школы досааф не тянет...камазисты со стажем сначала внятяг ползут...смотрят чем конится...сползают и в в полный газ залетают...а этот ещё свой не разу видать не откапывал...от таких водил самый гемор бывает... У камаза нет никакого натяга, дизель оборотистый, ряд трансмиссии высокий, мост передний подключаемый. По сравнению с уралом, как паркетник против газика. Тормоза пневма многоконтурная, пока растормозится уже поворот прямо проехал. Один раз водителю сказал чтоб при мне передние трещетки отпустил. Этим спас обоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 И??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 И что он этим сказать хотел??? http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/gaz_21_volga_do_1980_124626551 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Ара- тюнинх, бессмысленный и беспощадный. И??!! Механнику потом выписал, что ускорительный клапан неисправный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Кто первый на тест-драйв? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Набор кетайских кубиков.... Изменено 14 января 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 http://www.dezinfo.net/testy/58566-smozhesh-otlichit-studencheskij-obed-ot-tyuremnoj-balandy.html три раза неугадал...9;11 и 15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Задачка из курса занимательной физики за 7-й класс, развивающая пространственное мышление. Итак, представьте окружность, внутри которой расположена другая окружность диаметром ровно вдвое меньше заданной. В этой маленькой окружности ставим красную точку и вращаем большую окружность. Соответственно, маленькая окружность тоже придет в движение. Ответьте на вопрос, по какой траектории будет двигаться красная точка? Что подсказывает вам ваше пространственное воображение: круг, спираль, многогранник? Ответ чуть позже. Изменено 14 января 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 линия? не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Так-то вроде по спирали должна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 А мне кажется по кругу...большой вращается по часовой стрелке, маленький соответственно против..точка на окружности малого круга..будет вращаться по кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 По спирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 По кругу! Шестерни бортовой передачи военного моста, при вывешенном колесе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Если маленькую окружность зафиксировать по центру, то точка будет двигаться по кругу. Если отпустить в свободное плавание - то по спирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 ну что?! выкладывать правильный ответ....или подождём немного?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Если маленькую окружность зафиксировать по центру, то точка будет двигаться по кругу. Если отпустить в свободное плавание - то по спирали А если маленькую зафиксировать как на рисунке - точка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 не томи душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Вот....нажать на рисунок. Изменено 14 января 2013 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 т.е. линия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 " Ответ" противоречит условиям задачи: В задаче сказано - "вращаем большую окружность". а в "Ответе" - большая стоит на месте, а маленькая - в ней перекатывается без проскальзывания ... "Ответ" в кавычки поставил ибо он таковым для поставленной задачи - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Как это не грустно, точка действительно будет двигаться по прямой, попробовал сделав рисунки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 " Ответ" противоречит условиям задачи: В задаче сказано - "вращаем большую окружность". а в "Ответе" - большая стоит на месте, а маленькая - в ней перекатывается без проскальзывания ... "Ответ" в кавычки поставил ибо он таковым для поставленной задачи - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!! в задаче сказано ВРАЩАЕМ большую а не перекатываем большую потому он таки Ответом Является ибо большая окружность вращается на месте, и соот-но вращает малую, которая по ней перекатывается дада, Федот, и на старуху бывает проруха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 http://uwd.ru/2012/07/14/smeshnye-zakony-raznyh-stran-20-kartinok.html Хорошо что мы не в Хорватии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=WD2Dhnu3tP0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах