Chiba 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Кто знает устройство тормоза переднего колеса на военном мосту, опишите пожалуйста какие детали входят. Брал комплект как на колхозный состоящий из двух щтуцеров, двух переходников под тормозную трубку и шланг. Не смог поставить. Собрал на щиток отдельно от моста, стал ставить щиток на цапфу - шланг тормозной уперса в крышку колесного редуктора. В книге вообще по две трубки на колесо. Помогите кто знает, дожди идут, а выехать не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adek_off 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Кто знает устройство тормоза переднего колеса на военном мосту, опишите пожалуйста какие детали входят. Брал комплект как на колхозный состоящий из двух щтуцеров, двух переходников под тормозную трубку и шланг. Не смог поставить. Собрал на щиток отдельно от моста, стал ставить щиток на цапфу - шланг тормозной уперса в крышку колесного редуктора. В книге вообще по две трубки на колесо. Помогите кто знает, дожди идут, а выехать не получается На военных мостах дисковые тормоза по дефолту стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitoll 14 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 На УАЗовском военном мосту (у 69-го, наверно такой же) торм шланг входит в тройничок, из которого идут 2 металлические трубки на каждый тормозной цилиндр; этот тройничок крепится сверху колеса болтом, который крепит корпус редуктора к поворотному кулаку; металлические трубки через переходник перепускным болтом крепятся к цилиндрам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiba 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 На УАЗовском военном мосту (у 69-го, наверно такой же) торм шланг входит в тройничок, из которого идут 2 металлические трубки на каждый тормозной цилиндр; этот тройничок крепится сверху колеса болтом, который крепит корпус редуктора к поворотному кулаку; металлические трубки через переходник перепускным болтом крепятся к цилиндрам. Спасибо, я примерно так и предсавлял, но не мог понять куда крепится этот тройничок, на щитке то нет дополнительной дырки, осталось трубки найти, по магазинам поспрашивал ни где нет, самому наверное придется делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 На военных мостах дисковые тормоза по дефолту стоят Матчасть учим прежде чем такие высказывания делать! Отродясь такого не было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Матчасть учим прежде чем такие высказывания делать! Отродясь такого не было! из той же оперы как и блокировки по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 из той же оперы как и блокировки по дефолту Так это ж наверное экспериментальные портальные мосты от ГАЗ-69 с самоблокирующимися дифференциалами и дисковыми тормозами! Только мосты эти очень редкие - в природе встречаются еще реже чем экспериментальные диски сцепления без демпферов (для ОЧЕНЬ тяжелого бездорожья") и даже реже чем хромированные экспериметальные командирские пепельницы от ГАЗ-69А!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Ну, на самом-то деле, диски без демпферов существуют. Если надо могу фотку выложить. Заканчивайте стебаться над adek_off. По этому поводу уже не раз говорили. А многоуважаемому МАСТЕРУ flyinqv, в первую очередь необходимо русский язык выучить, да и матчасть- тоже не помешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Ну, на самом-то деле, диски без демпферов существуют. Если надо могу фотку выложить. Заканчивайте стебаться над adek_off. По этому поводу уже не раз говорили. А многоуважаемому МАСТЕРУ flyinqv, в первую очередь необходимо русский язык выучить, да и матчасть- тоже не помешает. Всмысле? Действительно никогда не было блокировок и дисковых тормозов в военных мостах. Просто накипело, когда продавал газик на вояках, 99% покупателей утверждали о наличии блокировок, узнав, что их никогда не было - "А зачем военмосты тогда нужны?". Откуда берутся все эти байки про вояк - не знаю, но надо с ними бороться. Чем Вас не устраивает мой русский язык мне не понятно, заниматься буквоедством неблагодарное занятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах