Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Народ, поделитесь кто какие печки ставил!Чтобы тепло было... А главное как.Желательно с фотками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Народ, поделитесь кто какие печки ставил!Чтобы тепло было... А главное как.Желательно с фотками... эта тема есть посмотри там много написано . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 А где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 (изменено) Народ, поделитесь кто какие печки ставил!Чтобы тепло было... А главное как.Желательно с фотками... Привет!!да-да Зима!! печка стоит от уаз 469 маленько постучав зад.стенку в р-не вентилятора и увеличив заводские отверстия под трубки печки села как родная,но я для кучи вп*******л печку от зил131, теперь в салоне можно жить.теплыыынь!!! крыша-тент!не утеплял вовсе! но хочу зиловскую поменять на доплнительную газелевскую и поставить электропомпу газель!!!! Изменено 23 ноября 2006 пользователем strangecar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Привет!!да-да Зима!!печка стоит от уаз 469 маленько постучав зад.стенку в р-не вентилятора и увеличив заводские отверстия под трубки печки села как родная,но я для кучи вп*******л печку от зил131, теперь в салоне можно жить.теплыыынь!!! крыша-тент!не утеплял вовсе! но хочу зиловскую поменять на доплнительную газелевскую и поставить электропомпу газель!!!! пожалуста без резких выражений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 пожалуста без резких выражений всё путём, вещи надо называть своими именами:-)))) вот я например на вопрос чё делаешь" не отвечаю "произвожу ремонт заднего моста в полевых условиях", а отвечаю честно - "е%бусь с этой ё%№ной железякой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Следите за своей речью! У нас, между прочим, и девушки в коллективе есть! Сейчас поправил, надеюсь больше не потребуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fater 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Следите за своей речью! У нас, между прочим, и девушки в коллективе есть! (многозначительно так) молчу с улыбкой на лице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Бум знать,а всем Девченкам клуба большой ПРИВЕТ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fater 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Даваети замутим конкурс КРАСАТЫ! Так сказать мисгаз. (69 не пишу, а то мысли пошлыя разумами завладеють) Во, уже замутил : http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=3792 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Я в родной 69 печке снял мотор, заварил лишнии отверстия, снизу срезал полукруг, и на его место приварил половинку печки 40 москвича(все что после радиатора), под сиденье поставил вторую от жука -хотел подсоеденить, три года езжу не понадобилась вторая-снял, но у меня газ-69 с металическим верхом типа воронок (копировал с ментовского, брал гнилье по цене металлолома) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 С сибирским приветом к нашему юному другу. Тут два направления, вначале все утеплить, под тент телогреечку стеганную, обсуждали уже. Еесли металлический кузов то утеплять как обычно. Дырки все заткнуть в полу, где рычаги выходят, в дверях. Насчет печки надо её промыть и пылесосом гофру тщательно прочистить. Ну и бери пример с авиаторов, перед выездом закинь аккуратно нагреватель в салон и погрей. И получается вполне приемлемо, в трусах конечно не поедешь но приемлемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scooter_61 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Народ, поделитесь кто какие печки ставил!Чтобы тепло было... А главное как.Желательно с фотками... http://www.club4x4so.forum24.ru/?1-2-20-00000042-000-0-0-1263368994 дорабатывал сам при минус 25 по Цельсию в салоне в свитере в тентованной машине с щелями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах