Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Мысля такова (обсуждалась на встрече 17/11/06 ): ...забабахать клубный календарь на 2007-й год, формат А1 (плакат, полноцвет + лак), поясняю, что это будет по большей части плакат, тобишь цифири календаря постараемся минимизировать в размере, дабы потом можно было обрезать , цена будет приблизительно в районе 100 руб. Вырученные от продажи средства пойдут в общак (...ну или кассу) клуба на организацию мероприятий и популяризацию клуба (...о блин дал ). ОтсЕдова ВОПРОС: ...насколько это будет востребованно, тобишь стоит-ли ваще за это брацца Товарисчи Газоноводители!!!...плз высказывацца посуществу. Понеслась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 А какие аргументы могут быть против? Главное, чтобы было кому заниматься воплощением этого замысла в жизнь Я, по ходу, догадываюсь, кто этим озадачится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 А какие аргументы могут быть против? Главное, чтобы было кому заниматься воплощением этого замысла в жизнь Я, по ходу, догадываюсь, кто этим озадачится ...а Вы, батенька, чойт отлынивать стали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 А какие аргументы могут быть против? Главное, чтобы было кому заниматься воплощением этого замысла в жизнь 1. При взносе в сумме 100р искать аргументы против себе дороже. 2. А нужно ли кого-то загружать воплощением? Не правильнее ли провести виртуальное собрание и учредить некий фонд клуба, а может быть, и не только? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Не против ,а как с доставкой в города России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Не против ,а как с доставкой в города России? ...вопрос риторический , кто-бы занялся??? И ещё трЭба мног прикольных фот, желательно в более-менее хорошем качестве, куда сливать будем на рассмотрение???...пока можно превьюшки...и не только машины, лица и пр., главное чтоб какнить к клубу относилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Календари конечно это хорошо! НО как я понял, что каждый календарь будет стоить примерно 100 рублей?! Я думаю много народу их не разберёт за эти деньги! Вот маленькие календарики это да, мне кажется их разбирать хорошо будут! А так идея то что надо! А какое количество календорей то делать собирались?! А то я чёт пропустил когда говорили о количестве, или просто не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Подитожу, господа газоводы делайте предворительные заказы какму и скока, по-мойму прикольный сувенир на новый год. Если пойдёт, дальше будет клубная одежда и аксесуары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Календари конечно это хорошо! НО как я понял, что каждый календарь будет стоить примерно 100 рублей?! Я думаю много народу их не разберёт за эти деньги! Вот маленькие календарики это да, мне кажется их разбирать хорошо будут! ...дык куда их маленькие, а большой на стену в гараж иль ещё куда...ты от лучше-бы занялся отправкой в регионы...сделай доброе дело пжалста, а будут-не будут, эт мы тут попытаемся разобрацца А какое количество календорей то делать собирались?! А то я чёт пропустил когда говорили о количестве, или просто не помню ...достаточное количество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 ...дык куда их маленькие, а большой на стену в гараж иль ещё куда...ты от лучше-бы занялся отправкой в регионы...сделай доброе дело пжалста, а будут-не будут, эт мы тут попытаемся разобрацца Нет я жен записался в список добровольцев! А отправка в регионы?! Ну хз, поспрашиваю у своих, вообъщем узнаю! Смотря куда отправлять! Да короче надо мне знать направлене! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Смотря куда отправлять! Да короче надо мне знать направлене! ...да пох куда, нада просто списацца с человеком пожелавшим купить, на вокзал съездить, с проводом договорицца иль на почту сходить отправить...рутина одним словом, помогай давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 ...да пох куда, нада просто списацца с человеком пожелавшим купить, на вокзал съездить, с проводом договорицца иль на почту сходить отправить...рутина одним словом, помогай давай Щас то я как могу помочь, календарей нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Щас то я как могу помочь, календарей нет! ...ну узнай штоль как-чо, усё будет, не переживай ...ну што подписываешься быть ответственным по отправке в регионы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 В регионы отправлять несложно. Надо только продумать упаковку, что бы обеспечить сохранность. Одно дело -- маленькие дюралевые номера. С большими плакатами посложнее. Собрать все адреса, на Главпочту, за час всё отправишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 а может все таки перекидной рассмотреть вариант, и газонов больше и вообще как вариант неплохо, а если газоны в разных "позах" то ваааще ничтяк, ну там какер какой нить, и финал - конченный газон или урод какой нибудь, а на первой странице конечно в оригинале. правда я не знаю сколько это стоит? а к газону добавить красатулек каких нибудь. мне кажется здорово получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Хорошая идея А фоты для календаря можно из тех 3D картинок взять, что както сюда выкладывались... Типо этой >>>> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Класссс, я за календарь. Тока применительно ко мне, как-то я с большим согласен насчет перекидного . Он размерчиком поменьше буит, соответсвенно и в Вильнюс, т.е. ко мне, отправить легше без потерь... (если ваапщв возможно).. Мона на это надеяться, а, мужики? А я то, как грится - чем смогу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 а может все таки перекидной рассмотреть вариант, и газонов больше и вообще как вариант неплохо, а если газоны в разных "позах" то ваааще ничтяк, ну там какер какой нить, и финал - конченный газон или урод какой нибудь, а на первой странице конечно в оригинале. правда я не знаю сколько это стоит? а к газону добавить красатулек каких нибудь. мне кажется здорово получится. ...оч дорого, не потянем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Хорошая идея А фоты для календаря можно из тех 3D картинок взять, что както сюда выкладывались... Типо этой >>>> Ну как то может и можно какую одну - вторую фотку такую поставить, но всетки может больше жизни хотелось бы там видеть. Ну типа,- грязи, старые фотки еще с вооружением, сельского Труженника, милицейского воронка, еще че нить. Шоб было видно - каков всеоб'емлющ и многогранен мир Газиков. ...оч дорого, не потянем. Из-за красотулек дорог? Да, действительно, деффки нынче дороги... А что, перекидной намного дороже получится чем А1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Куплю однозначно!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Ну как то может и можно какую одну - вторую фотку такую поставить, но всетки может больше жизни хотелось бы там видеть. Ну типа,- грязи, старые фотки еще с вооружением, сельского Труженника, милицейского воронка, еще че нить. Шоб было видно - каков всеоб'емлющ и многогранен мир Газиков. Из-за красотулек дорог? Да, действительно, деффки нынче дороги... А что, перекидной намного дороже получится чем А1? Хотель-бы старых фоток, вот тока где взять их...мож есть у кого??? Перекидной (нормального формата) получицца дороже, примерно Х7...если А2 брать в расчёт, меньше ИМХО смысла нет, больно кургузо смотрица , да и качественных фот боюсь не наберём за столь короткий срок...давайте отложим затею с перекидным на сл. год ...а там мож и с деффкамии сделаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Хотель-бы старых фоток, вот тока где взять их...мож есть у кого??? Ну я имел ввиду тех, которых у нас самих есть немало, в Фотоальбоме. Если конечно разрешение фоток намальное... Ну тип того: http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...m=15&pos=57 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...m=15&pos=65 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...m=15&pos=55 п.с. пл.....ть, не умею фотки вставлять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 как то несерьёзно обсуждаем. Нужна некая презентация, допустим: - календарь формата А1 будет стоить столько-то при таком-то тираже - календарь перикидной столько-то при таком-то тираже. уже на основе цифирок можно обсуждать. я за любой вариант при некосмических ценах. хотя плакат лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лexa 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 а вот макетик сделал , я тут еще один клепаю, с фотами с соревнований, критикуте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 to Леха поясняю, что это будет по большей части плакат, тобишь цифири календаря постараемся минимизировать в размере, дабы потом можно было обрезать Дык я понимаю, что фоток будет много и разных, а цифирок мала и мелких. Т.е. не один Газик на всь плакат. И еще, - цифирки 1953-2007 и ГАЗ-69 какие то компьютерные, обездушенные что ли... Может из таких шрифтов че-нить подобрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах