Берник 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Олег, сделай плз на маил.ру страничку и в открытый доступ её. Самому сильно некада Попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Вау джа унас спонсоры появляются! На самом деле здорово, потому как мы тут по крохам собрались собирать с человека, а с учетом наших можно и перекидной забабахать. А зачем перекидной мы такой решили! Вроде же ещё говорили, что хотели сделать балохоны с символикой клуба! И ещё кое-какие мутки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 А зачем перекидной мы такой решили! Вроде же ещё говорили, что хотели сделать балохоны с символикой клуба! И ещё кое-какие мутки! Не пережиавй всё в силе, календарь Ф1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 Вот альбом для фотографий, предлагаемых к использованию в календаре: http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=675 выкладывайте, не стесняйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Вот альбом для фотографий, предлагаемых к использованию в календаре:http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=675 выкладывайте, не стесняйтесь тока либо в каментариях либо в названии нужно обозначать адрес или имя владельца фото, для получения оригинала фотографии. я там накидал некоторое количество прикольных фото. и если мы будем размещать фото людей, то бишь газоноводителей, то нужно где нить скромно прописать я водитель газа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Добавил свои фотки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лexa 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Извините что в пятницу не выложил макетитка, т.к. не бло возможности сделать его, загрузили на работе... Спасибо за выложенный материал, отличные фотки, то что надо. Значит я оставляю тот же формат: вертикальный А1 (на макетах он естественно в меньшем качестве сейчас), а внизу календарь на фоне флага или изменить нижнюю часть? З.Ы. Сегодня постараюсь сделать и выложить макет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Календарь должен быть снизу, потому как при желании оставить просто плакат, его можно отрезать., одно плохо, в таком случае животное отрезается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Тороплюсь , прошу прощения, как фотку туда добавить? Не получилось. А можно не одну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Все получилось - добавил фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лexa 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Вот что получилось сегодня.... а вообще вот мне очень понравилась вот эта фотка, очень классная, ничего дабавлять не нужно внизу или сбоку сетка календаря и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Уже лучше, но мальчик в аглицкой форме...... , а потом куда то историчекий стиль изчез. на мой взгляд нужно классику в центр поместить, сверху/снизу чернобелые фото старые колхоз и пр. а ближе к низу/верху уже тюнинг и клуб конечно обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лexa 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Да вот мальчиком косяк кочно, согласен, просто интересная фотка, решил попорбывать что с ней получиться. Значит возвращаемся в предыдущему макету, тока дабавляем в нем клубные авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Да, к сторому макету вернуться, . А вот только - у меня одного 3D-эшный Газик с красной звездой на боку асссоциируется с каким том американским жипом, или нет....? чето там как то она глаз режет. Может какую другую фотку в центр вставить? Хотя может у меня и галлюцинации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 в центр событий хорошо может вписаться газон с главной страницы сайта. подумайте может оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 добавил фотки с последнего газик-пати до кучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 в центр событий хорошо может вписаться газон с главной страницы сайта. подумайте может оно? Он хорошо выглядит, но вот лучше бы было, такой же вид, но с родным тентом!Мне так кажется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Надо сделать перекидной календарь.На каждом листе в середине раритет,69, 69А и другие модификации,с прецепом,радио станцией и тд.А во круг, машины членов клуба и другие красивые газоны.Календарь в рознецу стоит от 80 до 100 р.Вот только сколько стоит его произвести в типографии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Уже лучше, но мальчик в аглицкой форме...... , а потом куда то историчекий стиль изчез. на мой взгляд нужно классику в центр поместить, сверху/снизу чернобелые фото старые колхоз и пр. а ближе к низу/верху уже тюнинг и клуб конечно обязательно. Мальчик в иностранной форме... потому что это на фото румынский АRO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Нужно сделать несколько версий календаря, кому как нравиться. Кому то чтоб одни оригинальные и хорошо сделанные газики были (я скланяюсь к такой версии), а другим чтоб грязь... и все такое. Короче в последней версии мне лично не понравились газики с хромированными колпаками от копейки. Колхоз полный даже смотреть не хочется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лexa 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Я понимаю сколько людей столько и мнений, ну нужно прийти к одному.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Поддерживаю основную идею из сообщений kriss4x4 и Prezident – делать перекидной календарь. Плакат на стенку – это, несомненно, ретростиль, но, как говорят ныне, «не рулеззз!». Считаю, что несолидно. Выкладываю пару страниц перекидного календаря, полученного в подарок при посещении «Олдтаймер сервис». Там на каждой странице помещено фото какой либо модели уважаемого коллекционера из его музея October Motors. В нашем случае, я бы предложил каждую страницу посвятить одному из разделов нашего сайта с размещением нескольких выбранных фотографий из этого раздела (может быть, специально изготовленных) с указанием соответствующего Интернет адреса текстовой части к иллюстрации. Такой календарь был бы интересен как искушенным лицам, так и неофитам. И делать такой календарь надо профессионально на хорошей полиграфической базе. Это требует определенного времени и затрат. Я думаю, желающие участвовать в финансировании найдутся, если рассчитывать на выпуск календаря на 2008 год. Причем, обеспечить выход тиража к «Автоэкзотике-2007», где и реализовать часть тиража, что позволит членам клуба получить свои календари со значительными скидками. Одновременно, такая акция в лучшей степени будет способствовать популяризации нашего клуба и нашей марки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лexa 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Я вот решил ради интересу посмотреть цены на изготовление календарей и вот что получилось: все цены от 500 экземпляров: календарь домиком (про который Yu_ko говорит) - орентирвочно 1 - 1,4 $ каледарь А1 - 1 $ практически тож на тож выходит, но тут несколько вопросов: - разместить каленарь домиком можно дома или в офисе, при наличии письменого стола, но при этом он (каледарь) более компактный, а идея интересная, тока месяцев будет малова-то для нашего количества машин. - размесить плакат А1 (60х90 см) можно в гараже, дома на стенке, а потолке и т.д. И так для разнообразия, календарь который можно деть куда угодно: карманный от 3 рэ за штуку. Вот такие вот соображения Да и еще момент: для большОго календаря (А1) надо чтобы фотки были качественные, на представленных макетах не все имеют таковое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 1. Я писал о перекидном календаре (не маленький домиком), который можно повесить и на стенку (пример на фотографиях). 2. На мой взгляд месяцы надо распределять не между машинами, коих много, а между знаковыми разделами, из каждого следует выбрать на конкурсной основе две-три темы, интересных многим. Получится около 30 тем - вполне достаточно. 3. По поводу профессионального подхода к подготовке и изготовлению календаря (в частности, и по фотографиям) - обязательное условие, если не нужна макулатура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лexa 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Это называется квартальный календарь. Можно попробывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах