yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Это называется квартальный календарь. Можно попробывать. Спасибо, буду знать. Я не владею терминологией в этой области. Пока не было повода изучать. Таким образом, я выступаю за квартальный календарь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Я тоже за перелистной календарь..., но вот его стоимость... короче жаба душит. Если делать перелистной, то как это принято в перелестных календарях месяц/время года соответствует тематике на картинке. Т.е. к примеру сентябрь - осений пейзаж, январь - зимний пейзаж ну и т.д. Короче должно получиться примерно так: осенью - ГАЗ-69 на фоне осенего леса, зимой ГАЗ-69 выписывает виражи по заснеженному полю, весной - ГАЗик лезет по грязи, летом - на фоне морского пейзажа или гор. Вот как-то так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Появилась идея как сделать дешевый клубный перелистной календарь. Короче, так Леха разрабатывает дизайн 13 листов (12 листов по месяцам и один обложка). Потом каждый по своей возможности может распечатать эти листы на принтере с функцией фотопечати на фотобумаге, или в фотосалоне и заламинировать. Таким образом получается заламинировать нужно всего 7 листов. Затем покупается самый дешевый перелистеной календарь/берется за прошлый год из него выдергивается спираль и задний картонный лист. В ламинированных листах дыроколом пробиваются отверстия и календарь собирается. Таким образом цена календаря падает до 300-400 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Появилась идея как сделать дешевый клубный перелистной календарь. Короче, так Леха разрабатывает дизайн 13 листов (12 листов по месяцам и один обложка). Потом каждый по своей возможности может распечатать эти листы на принтере с функцией фотопечати на фотобумаге, или в фотосалоне и заламинировать. Таким образом получается заламинировать нужно всего 7 листов. Затем покупается самый дешевый перелистеной календарь/берется за прошлый год из него выдергивается спираль и задний картонный лист. В ламинированных листах дыроколом пробиваются отверстия и календарь собирается. Таким образом цена календаря падает до 300-400 руб. На мой взгляд этьо вообъще не реально! Реаспечатать на фото пронтере не очень то дешёвое удовольствие!Если в фотостудии каккой-то делать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 На мой взгляд этьо вообъще не реально! Реаспечатать на фото пронтере не очень то дешёвое удовольствие!Если в фотостудии каккой-то делать! У меня у двух знакомых фотпринтеры стоят печатают формат А4. Если нужен большего формата, то в фотосалоне в любом где фотографии печатают или рекламную продукцию, формат А3 стоит что-то около 20 руб. за лист. Ламинирование стоит 10 - 15 руб. за лист в зависимости от формата. Не знаю, может в Москве это и дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 У меня у двух знакомых фотпринтеры стоят печатают формат А4. Если нужен большего формата, то в фотосалоне в любом где фотографии печатают или рекламную продукцию, формат А3 стоит что-то около 20 руб. за лист. Ламинирование стоит 10 - 15 руб. за лист в зависимости от формата. Не знаю, может в Москве это и дороже. А3 в Москве НАМНОГО дороже, я фотки печатаю 15х20 за 15-17 рублей! А4 стоит 50 рублей! Вот и считайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Фотки принемаються до 3,12,06, поторопитесь. В воскресение тема закрываеться. Календарь делаеться постером в формате ф1. С регионов пишите в личку делайте заказы: количество, адрес. Для справки тераж мин. 500шт, чтобы цена была не дорогой надо делать 3000шт, а это оч большие бабосы. Давайте не будем изобретаь велосипед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 С регионов пишите в личку делайте заказы: количество, адрес. Блин, а че иностранцам делать??? Как-нить бум им пересылать, али как?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Ребят!...ну вы хоть в название темы гляньте ...хотелось узнать мнения нужен или нет и всё, а понаписали на четыре страницы, а по делу практически ничего. Фоток хотелось-бы побольше с регионов, а у тут целый полиграфический форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лexa 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Я вчера ошибся, точнее подумал про дургой тип календаря, то про котрый говорил Yu-ko это настенный перикидной, а тот про который я подумал это такой длинный с тремя месяцами сразу и ползунком, но это я так что бы путаницы не было в названиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Обязательно нужен. В челябинске возьму штук 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Я штук десять возьму. Домой,в офис ,остальное друзьям и на взятки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Господа! настало время четко утвердиться в участии жизни клуба! В обчем стоимость тиража в 1000 шт. составит -21000 рубчиков. итак, некий список был определен на совещании в золотой вобле, но подтверждение необходимо. Кто сдает деньги в общаг? откликаемся. больше народа, меньше сумма с каждого- очевидно. отмечаемся без стеснений - поехали: 1. Я. в независимости от стоимости взноса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Я, ну и понятно, Юрик. Он, правда, пока об этом не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Я иСерёга Харитоныч соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Господа! настало время четко утвердиться в участии жизни клуба!В обчем стоимость тиража в 1000 шт. составит -21000 рубчиков. итак, некий список был определен на совещании в золотой вобле, но подтверждение необходимо. Кто сдает деньги в общаг? откликаемся. больше народа, меньше сумма с каждого- очевидно. отмечаемся без стеснений - поехали: 1. Я. в независимости от стоимости взноса. Готов поучавствовать... Заодно может клубные наклейки прикуплю... 8 903 682 43 44 Владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Я свое участие уже озвучил. Единственно-это срок(в двадцатых числах января). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Я тож согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 я. возможно Райдер и Андрюха. но большую толпу не наберём боюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Я подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Зафигсируюсь тож Ну чож так фоток мало ..вах-вах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 И я соглашаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Я насчитал 13 человек. это по 1615 деревянных с носа. Уже не так страшно. А где те, которых уже фиксировали на бумажке......а? у меня все ходы записаны . Так или иначе пара человек точно наберется. Теперь вопрос? а у нас все готово для заказа? ежели вопрос в деньгах, то назначаем дату и сбрасываемся в котелок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Теперь вопрос? а у нас все готово для заказа? ежели вопрос в деньгах, то назначаем дату и сбрасываемся в котелок! ...них у нас не готово, и вопрос не в деньгах, вопрос в контенте 2Большой: Отзвони плз. 2Все желающие лицезреть свой авто на календаре: Фотки на диск, диск коим-то образом передать мне...тел. для связи 8(926)119-6370. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах