swat 112 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 ...них у нас не готово, и вопрос не в деньгах, вопрос в контенте 2Все желающие лицезреть свой авто на календаре: Фотки на диск, диск коим-то образом передать мне...тел. для связи 8(926)119-6370. Подтверждаю. Вот только окончательную сумму назовите. А то не знаю на сколько рассчитывать. В случае возможности штук 5 возьму, но один стопудово. И наклеек есле Буде. Вы главное НЕ забудте меня предупредить... Да и узнать бы как можно в Челябинск его получить... 2 AlexL До среды подождёш??? Я на мыло могу сбросить. подробности в асю 297805663 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Ну так какие новости с календарем?... На всякий случай номер моего телефона:8 903 682 43 44 Владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 2 AlexL До среды подождёш??? Я на мыло могу сбросить. ...кидай на leonovalex(сцука)mail.ru Ну так какие новости с календарем?... Работаем, жаль фоток мало...одни наши рожиЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 ...кидай на leonovalex(сцука)mail.ruРаботаем, жаль фоток мало...одни наши рожиЫ! Я могу своих на диск нарезать... Только мне кажется интеренсных там нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 ...кидай на leonovalex(сцука)mail.ruРаботаем, жаль фоток мало...одни наши рожиЫ! В среду не успел, но к пятнице подготовился... Я там ещё фотки ГАЗ-67Б подбросил, можть кому надь... ЧЁ так и писать блаблабла(сцуко)маил.ру??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 ЧЁ так и писать блаблабла(сцуко)маил.ру??? (сцуко)=@ ...в пятницу можешь не успеть, давай сегодня!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 (сцуко)=@...в пятницу можешь не успеть, давай сегодня!!! И нет медленный Завтра в 6 утра ПЛИЗЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 И нет медленный Завтра в 6 утра ПЛИЗЗ ...да тапереча не вопрос, т.к. вёрстку по тех.причинам отложили на после НГ...запара блин:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Во засада,блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Может пригодится для календарика, нарыл тут случайно: http://photofile.ru/users/nailgun/1335095/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Календарь не умер, жизнь продолжается, в ближайшее время будет верстка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Может пригодится для календарика, нарыл тут случайно: http://photofile.ru/users/nailgun/1335095/ Даа, во народ заморочился на графике. Это надо фанатом своего дела быть, чтоб газон и прицеп в компьютере нарисовать. Уважаю... за некоторыми нюансвами почти как фотография, особенно Газ-69-68 с большой дверью на фоне дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solarmouse 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Календарь не умер, жизнь продолжается, в ближайшее время будет верстка. если будет верстка, значит дизайн макет уже есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Вот варианты http://foto.mail.ru/mail/oleg-gaz69/1078/ Мы остановились на варианте №2. Штука 100р, теперь точно 9 мая на Рэторомоторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Вот варианты http://foto.mail.ru/mail/oleg-gaz69/1078/ Мы остановились на варианте №2. Штука 100р, теперь точно 9 мая на Рэторомоторе. Буль! не особо весело. Не хватает задора и огня . Здесь видна реклама ГаЗ 69ого авто,а не клуба хотя ПРОГРЕС на лицо и на лицах ура!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Да, мне тоже больше по душе 2 вариант... Если будет оказия - отправте 3 штучки в Челябинск... С деньгами не вопрос. Рассмотрю любые варианты. Если можно - то на МЫЛО электронку в хорошем качестве. PLIZZZ swatemail@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Желающие принять участие в рождении календаря! нужно собрать 16 тыков рублей для тиражирования. мой тел 789-66-51. на встрече перед новым годом желающих было 12 человек. на этой неделе до четверга нужно собрать всю сумму. жду звонков Слава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 мой тел 789-66-51.жду звонков Слава. А поточнее пожалуйста... Могут ведь и по межгороду звонит... ОДНАКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 москва. 8495-789-66-51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 а код МСК не 495 случаем? мож че и напутал... 495, всё верно я готов забашлять штуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Ну и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Может, какой-нибудь счет открыть чтобы туда люди смогли деньги переводить, типа, Webmoney, тем более, удобно для тех, кто в других городах, так дело бы быстрее пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss4x4 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Желающие принять участие в рождении календаря! нужно собрать 16 тыков рублей для тиражирования.мой тел 789-66-51. на встрече перед новым годом желающих было 12 человек. на этой неделе до четверга нужно собрать всю сумму. жду звонков Слава. куда штуку денег нести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solarmouse 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Для иногородних как? Куда деньги и где забирать/получать календари? Я из Ярославля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Для иногородних как? Куда деньги и где забирать/получать календари? Я из Ярославля В Ярославль могу передать, или в Рыбинск. С деньгами сложнее. Ну и? Дык заехал бы к больному брату... Заодно расскажешь технологию замены шкворней... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах