Maxim257 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Привет всем! я вот тут восстанавливаю газ69А нне могу определиться в какой цвет покрасить? очень хочу белый, но смогу ли я его тогда продать по дороже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Привет всем! я вот тут восстанавливаю газ69А нне могу определиться в какой цвет покрасить? очень хочу белый, но смогу ли я его тогда продать по дороже? макс, ну ё-моё! Ну что за низменные порывы! продать... подороже... ну прям в душу плюнул! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Красить лучше металиком,смотриться лучше.А белый газон как миротворец не солидно,да и грязи больше видать на нем.Все хромированые части теряются на белом цвете если смотреть из далека.Если ты хочешь продать его, то надо угадить покупателю а не себе.До по краски мой ГАЗон был облезлым хаки и то за него давали хорошие деньги,потому что он ГАЗ. ГАЗон он и в африке ГАЗон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Покрась в голубой, а объявление о продаже размести на специальном сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Или в розовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Масляной краской желательно кисточкой или валиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim257 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 А какой цвет лучше подходит для продажи? просто я не увлекаюсь такими машинами. а тут узнал что ГАЗики ценются сейчас! А у отца в гараже стоял один такой! Я уже всю ходовую перебрал, движок от ГАЗ 2410 поставил и мосты УАЗовские военные! Рама новая и салон от VOLVO! осталось покрасить и собрать! Реально не знаю чего он будет стоить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 А какой цвет лучше подходит для продажи? просто я не увлекаюсь такими машинами. а тут узнал что ГАЗики ценются сейчас! А у отца в гараже стоял один такой! Я уже всю ходовую перебрал, движок от ГАЗ 2410 поставил и мосты УАЗовские военные! Рама новая и салон от VOLVO! осталось покрасить и собрать! Реально не знаю чего он будет стоить! кхм.... полюбому отобьёшь меньше, чем вложил - это всегда так для таких машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Привет всем! я вот тут восстанавливаю газ69А нне могу определиться в какой цвет покрасить? очень хочу белый, но смогу ли я его тогда продать по дороже? сказал же в ржавый металлик!!ну оооочень блатной цвет!!и как не стыдно такой Аппарат продавать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 А какой цвет лучше подходит для продажи? просто я не увлекаюсь такими машинами. а тут узнал что ГАЗики ценются сейчас! А у отца в гараже стоял один такой! Я уже всю ходовую перебрал, движок от ГАЗ 2410 поставил и мосты УАЗовские военные! Рама новая и салон от VOLVO! осталось покрасить и собрать! Реально не знаю чего он будет стоить! На рынке два дурака - один продает, другой покупает. Если ты продаешь такую машину, то ты вдвойне дурак, даже если не увлекаешься. Такими машинами не увлекаются, ими болеют. Ты ее собери, покрась в тот цвет, который тебе больше нравтся. Попробуй покататься и потом поймешь - будешь ты ее продавать или нет. А ценятся сейчас восстановленые орегиналы, а не переделки. Орегинал всегда дороже, хотя бы за то, что он орегинал ну и еще за то, что раритет. А переделки дорого не идут. За него ты даже не окупишь то, что вложил. В отличном состоянии переделка стоит не более 60 тыс. рублей, редко продают за 80 тыс. Думай. Я тоже не одобряю твою задумку о продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakota 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 У меня песочного цвета, и я балдею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 У меня песочного цвета, и я балдею Есть ГАЗик. Состояние кузова ИДЕАЛЬНОЕЕЕЕ! Покрашен лучше чем на заводе. Хаки сверкает, ни вмятины. Владелец просит 60000. Но ....у него рама УАЗовская, и вообще не подогнанная база, бампера тоже уазовские на своих местах стоят. Это значит, машина процентов 80 в цене потеряла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 У меня песочного цвета, и я балдею Нуууу...! Песочный и синий это ориджинал наравне с зеленым! Если ТАКОЙ песочный, то к белому его не ровняй! Оригинально песочный Бобон в родном виде смотриться не менее обалденно, чем зеленый! В прошлом году в Киеве на "Ретро-авто" такой был...! Я плакаль!!! Есть ГАЗик. Состояние кузова ИДЕАЛЬНОЕЕЕЕ! Покрашен лучше чем на заводе. Хаки сверкает, ни вмятины. Владелец просит 60000. Но ....у него рама УАЗовская, и вообще не подогнанная база, бампера тоже уазовские на своих местах стоят. Это значит, машина процентов 80 в цене потеряла. Если все как ты пишешь, то я бы с удовольствием взял бы его со скидкой в 80% от 60 000р.! Даже без доков!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Но на владельца это не повлияет. Он самый первый в республике жмот. Все ему должны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf-gaz21 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Цвет ? 4 БО Еще вопросы есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах