Maxim257 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Подскажите в какой цвет лудше покрасить мой Газ69а что бы потом продать? Очень хочу белый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 наф его продавать-то? какое кощунство-то! вообще как говорит теория маркетинга и прочих продаж красить надо в цвет, который хочет покупатель. всем газоводам и сочувствующим: ваше здоровье, мужики! поднимаю стакн за нашё шесят девятое братствоЁ! не пускайте меня нетрезвага к компу! пусть всегда будет газег! пусть всегджа будут гОвна! пусть всегда будет водга, пусть всигда буду йааа! ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 правильно!!!Диггер!говоришь!если на продажу то в ржавый металлик .мне за мой предлагали ВАЗ2115 2001г.в. ОТКАЗАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 правильно!!!Диггер!говоришь!если на продажу то в ржавый металлик .мне за мой предлагали ВАЗ2115 2001г.в. ОТКАЗАЛ Дааа, часто предлагают продать или поменяться. По чем продаешь? А то может и красить не нужно. Появляются тут иногда кренделя - расхвалят, расхвалят, а потом как зайопЕнят цену и сгнивает машина у них в итоге - типа бабки вложил - дешевле не отдам. А ваабсче - зачем покупал, зачем прадаешь? Представь - ... леето... ...соолнышко... ...жаарко... А ТЫ НА КАБРИОЛЕТЕ, ДА ЕЩЕ НА КАКОООМ?!! Прошлым летом едешь с ветерком - хорошо, все завидуют, особенно на черных джипах не смотря на ихние кондишены... А как девки смотрят, когда вдоль речки по пляжу едешь... КРУТА!!! А ты продать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim257 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 ДА я и не вкладывал в него практически ни чего, со временем батек на него все нашел! Я конечно понимаю что КРУТО! Девочки, лето, пляж! но дело в том что у меня лично машины нет, а хотелось бы! Я же не буду на нем зимой ездить! А если на лето оставлю то потом тем более не продам! вообщем пока не знаю что и делать буду! Просто мне тут предложили после сборки на шеви ниву поменяться! Правдо надо подумать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 ты считаешь умным поступком поменять легендарный автомобиль с историей на какую-то недоприводную жестянку? тогда ты не по адресу тут. ибо всякие машины - это так, поездить, а газон - это серьёзно и для души. хотя мож и ему лучше будет, в хорошие руки попадёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Почитал немного, мне даже обидно стало за Газон. Давай я тебе скажу конкретно по-мужски без Б? Батяня твой - классный мужик, имел в виду немного другое, думал, ты за ум возьмешься ....... и т.п, привлечет тебя в жизни что-то ( с умом, так даже не в ущерб девочкам, т.е. мухи (газоны) отдельно, а котлеты (девочки) отдельно). А ты решил на ГАЗОНЕ бабло срубить?!?!?!? Ха-ха-ха.........Не смеши меня и всех остальных. Покрасить?!?! Да не в этом дело!! Ты просто не просек фишку - Ты просто не умееешь их готовить!!! Пускай твой Газон постоит пока спокойно лет 5 минимум. Ты подрастешь, появятся какие-то ценности жизненные. Вот тогда увидешь!!! Поверь мне!!! А белый цвет? Да, я посчитал, что для ГАЗОНА это крутой цвет!! Я сразу знал, что буду красить его ТОЛЬКО в белый и в самый яркий!!! Мне показалось, что за всю свою серую жизнь ГАЗОН достоин яркой и почетной старости. (См.мои фотки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 УУУУ Чуваг, ты крупно не прав! Я специально ГАЗон искал, хотя мне сказали, выбирай либо мы (мои родители) плкупаем тебе 69-й(отец мой был за этот вариант) либо мы покупаем тебе какую-нить ВАЗ 2106,07,09. И я выбрал ГАЗон, даже не раздумывая! Отличаются они, и что в итоге???Летом я лавлю взгляды, отвечаю на сотни вопросов, типа какого года?Где нашёл?А что это за машина?Пролай?!Давай меняться и прочее!? Просто мне щас 18, и я понимаю, что ГАЗик, машина для души, на которую мне не жалко тратить деньги! Так что подумай, конечно 69-й не может быть единственной машиной в семье,но всё равно рано или поздно у меня появится ещё одна, для частых поездок!Но сделать из неё кар, чтобы он притягивал взгляды многих это очень трудно! Так что выбирай... Я низа что не продам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2001 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Продавать 69 это варварство! Лучше законсервируй его на пару лет, если не знаешь, что с ним делать. В обычном виде (не оригинал и не монстр) за дорого не продаш. а через пару лет дойдешь сам зачем 69 нужен. У меня 69 тоже был единственной машиной сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8911873 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Обдери болгаркой, скажи что суперметаллик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seamen 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 В любой цвет, хоть серый в яблоках. Только бы тебе нравился. А перед продажей подумай хорошенько. Не пожалееш потом? Я чтобы купить газон продал свою тойоту супру. см.фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Согласен всецело с вами мужики - ГАЗОН это вещь до которой надо дорости. У самого пол года уже выстаивается-ждет действий. А продать -кощунство верно если только совсем от крайней нужды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixDesigner 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 )))))))))))) кощунство - это спрашивать у фанатов 69 о продаже любимца, предварительно вложив в него труд, хоть и предпродажный )))))))))) а так - не суди, да несудим будеш, - хотя тоже наврядли. Все просто... береш Яндекс, в поиск - популярный цвет 2006 скажем.... и получиш http://www.infoorel.ru/news/print.php?id=1...amp;id_razdel=8, или http://www.tltrating.ru/page/top10/2006/june/1.php Это я больше пишу для соклубников правда.... Аэрография значительно подымет авто в цене, но это другой поиск... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Короче, ПОПАЛ ты Максимка по самые помидоры под раздачу!! Не оскверняй своих предков!!! Будет у тебя и своя ШНИВА и свой бумер. Со временем! Ты, главное, парень, не суетись, как .... в проруби. Не обижайся, это я любя! Просто, смешно смотреть на эту тему! Стас, ради бога, не удаляй эту тему! За два года, что я здесь, такой вопрос не поднимался - будет другим наука, совет и т.п.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Продашь - пожалеешь! Батька до сих пор спать не может, вспоминает первый ГАЗон.Ты подумай, какой стильный джип ГАЗ-69. Уазик близко не стоял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGR 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 правильно!!!Диггер!говоришь!если на продажу то в ржавый металлик .мне за мой предлагали ВАЗ2115 2001г.в. ОТКАЗАЛ за мой предлагали bmw .ГАЗ - лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 за мой предлагали bmw .ГАЗ - лучше! Неужели Х5!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Да че вы на парня накинулись? Молодой он, ГАЗ-69 ему ни о чем не говорит. Это у нас души поют, когда на них смотрим... Кому Детство, кому Жизнь... А ему может Нива и лучше будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах