HANDKOOK 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Купил себе 69 ый за 10000т.руб хочу весной начать реставрировать,как думаите крышу спелить? И в какой цвет лучше покрасить ломаю голову.И ещё вопрос тысяч в 30 реально уложиться?Заранее думаю что лучше делать чтоб весной голову не ломать))) P.S. на пороги не смотрите)))) переварю!!! заранее спасибо!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 термин "реставрация" очень однозначный. или это не реставрация, а делание под себя. тогда лезь в фотогалерею сайта и смотри что и как смотриться, выбирай решения под себя или думая сам, потом рисуй, считай. совет дадут с удовольствием, но на конкретный вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8911873 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Купил себе 69 ый за 10000т.руб хочу весной начать реставрировать,как думаите крышу спелить?И в какой цвет лучше покрасить ломаю голову.И ещё вопрос тысяч в 30 реально уложиться?Заранее думаю что лучше делать чтоб весной голову не ломать))) P.S. на пороги не смотрите)))) переварю!!! заранее спасибо!)) В тридцатку не уложишься! 60-70 тыс. нужно. А так только покраска встанет 900 "убитых енотов"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Крышу пили одназначно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах