Serg V 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Здраствуйте братья по разуму !!!!! Машинка практически готова и летом собираюсь выехать - вопрос : кто как делал обивку дверей - а то уже голова трещит - у меня передние двери ГАЗ-66, задние родные - приварены надставки УАЗ приспособленные . Если можно с фото и технологией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Про 66-е сложно сказать. С родными проще - можно ламинированной ДВП под дерево, можно ее же обтянуть кожей или дермантином, утеплив и шумоизоляцию приклеить. А 66-е двери на сколько помню уже имеют законченный внешний вид, только можно изнутри утеплить или попробовать снаружи материалом с искусственным ворсом оклеить. Это все бюджетно, а матеиала сейчас всякого навалом. Можно попробовать на разборках старых иномарок что-нибудь посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 скока видел вариантов обивок - большинство колхозное впечатление производят, будь то дермантин или там кожа крутая. Вообще имхо обивка дверей должна выть в итему машины и салона - сли стоят сидухи и прочее из светлой кожи, то ясное дело, что не красным дермантином зашивать. Я себе оставил двери необитыми и повесел карманы из грубой брезентухи. Газик - он сцуко военный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Я буду делать, как сейчас идет у "Хантеров". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixDesigner 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Согласен с Диггером, стиль надо сохранить... но если кожаные седла поставлю - по тепло/звукоизоляции кожей обтяну. Внутрь может залью пеной монтажной... аккуратно сделать МОЖНО обивку! это точно.... а по стилю - без "рющечек-цветочков" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах