Илья 18 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 не пора ли выставлятся под именем клуба и под его знаменами? и вообще кто едет то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 не пора ли выставлятся под именем клуба и под его знаменами?и вообще кто едет то? Скока ты втом году платил за участие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Скока ты втом году платил за участие? в том не помню по моему 11500, в этом 13500 и еще залог 10000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 в том не помню по моему 11500, в этом 13500 и еще залог 10000 Обрадывал. Да, нам такое не по карману.Когда будет то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 c 2 по 11 июня, взносы нужно делать до конца декабря потом дороже поверьте это того стоит, опыт бесценный, после ладожских трасс на все остальные (или почти все) покатушки будете смотреть как на детскую забаву подробности www.ladoga-trophy.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Тема хорошая! Но из Приморья далеко и дорого. У нас взносы на трофи максимум 3000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Тема хорошая! Но из Приморья далеко и дорого. У нас взносы на трофи максимум 3000 руб. ваши трофи под 200 экипажей с техничками, гостями, из 15 стран собирают? с кафешками горячими душами в каждом лагере и пробеги по 1200 верст? и не надо даже сравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 ваши трофи под 200 экипажей с техничками, гостями, из 15 стран собирают? с кафешками горячими душами в каждом лагере и пробеги по 1200 верст? и не надо даже сравнивать Да я не пытаюсь спорить чьи трофи лучше! Удовольствие от соревнований получаешь даже если на них только 30 экипажей, все дело в умении общаться. Бывает с гитарой у костра интересней чем в кафешке, а купание в горной речке лучше чем душ. Кстати с Хабаровской губернии года 2 назад ездил знакомый на Ладогу, но что то не заразила она его. На счет иностранцев- Европа далеко у нас только Китай под боком. В этом году они в 2-х соревнованиях участвовали, в следующем хотят чаще.Простой расчет показывает -- для того что бы сьездить на Ладогу надо только на дорогу 2500 зеленых денег, плюс заявочные и остальные взносы плюс ГСМ и еда . Это я еще про подготовку машины и зап. части молчу. Вот и приходится выбирать -- либо одна Ладога либо 8 местных трофи. Если только мешок денег найду тогда без разговоров -- на Ладогу. Так что без обид Илья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Да в общем то ни кто и не обижается (надеюсь) )))))))))))))) при таких расстояниях точно нужно свой банк делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss4x4 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 в том не помню по моему 11500, в этом 13500 и еще залог 10000 а это в рублях или в у.е??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 за такие деньги в уё, я бы маму в шапито отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 за такие деньги в уё, я бы маму в шапито отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss4x4 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 за такие деньги в уё, я бы маму в шапито отправил ЗачОт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Итак может всетаки кто-то собрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Похоже тебе одному за клуб отдуваться Удачи!!! И давай с нами на Белое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Итак может всетаки кто-то собрался? Илюха! Я поеду обязательно, но как всегда механиком. И всю Ладогу буду напоминать тебе о раздатке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Илюха! Я поеду обязательно, но как всегда механиком. И всю Ладогу буду напоминать тебе о раздатке. вызу я тебе раздатку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 вызу я тебе раздатку Вот сасибо ДАРАГОЙ. Век буду помнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 поздравления приятны но... проехали все, или почти все, на одном СУ не уложились в КВ на 9 минут в итоге третьи, задача минимум не выполнена (проехать все) до максимума как до китая, есть либо первый либо никакой, техника без поломок, мелочи вроде забитого радиатора и разбитого лобового не считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 поздравления приятны но... проехали все, или почти все А это главное-- молодец! Может отчетец сделаешь? Интересно же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Поздравляю!!!! Третье на Ладоге это отлично,некоторые вообще не доехали!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 во чё маман наделала http://home.onego.ru/~skv/www/kozlenok.wmv 14 с хвостиком Метров (маненький совсем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Здорово! Моё почтение труду и мужеству! Фильм на твёрдую "ОТЛ!!!!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аграном 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Гимн на 5 баллов!!!СУПЕР!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 чтобы не флудить ... гимн обсуждаем тут http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=15868 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах