Александр89 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Я изучал документацию на ГАЗ-51,63 и у меня возник вопрос а почему на ГАЗ-69 не ставились телескопические амортизаторы?Ведь они эффективней рычажных и были уже освоены нашей промышленностью и ставились на грузовики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Я изучал документацию на ГАЗ-51,63 и у меня возник вопрос а почему на ГАЗ-69 не ставились телескопические амортизаторы?Ведь они эффективней рычажных и были уже освоены нашей промышленностью и ставились на грузовики? На ГАЗ-51 тоже ставились рычажные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Блин, сорри , не туда глянул........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 А ХЗ...Телескопы на УАЗ-469 только в 1980 г пошли. Тогда началось! Кто как мог искали их. У отца на первой машине было 8 аморов:4 рычажних и 4 телескопа. За счет телескопов рычажные и держались.(Хотя рычажные надо было выбросить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttol 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 На ЗИЛ-157К уже в 1961г подвеска передних колес состояла из полуэллиптических рессор и гидравлических телескопических амортизаторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Видимо не сразу поняли, что рычажные амморы - не амморы!Которых едва на месяц хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 да нормальные они! просто сейчас их считай одноразовыми делают, не думаю, что кто-то будет на переборку морочится. проще на помойку, а тогда немного другой подход был - вещь должна быть многоразовая и оживать после переборки. отсюда и гемор с уходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Гемора не надо - должны быть телескопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGR 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 у меня рычажные на "победе " стояли .работали отлично . для газона тоже достал .на ухабах не кидает из стороны в сторону.у задних рычаги другие и пришлось химичить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 у меня рычажные на "победе " стояли .работали отлично . для газона тоже достал .на ухабах не кидает из стороны в сторону.у задних рычаги другие и пришлось химичить . Это ненадолго....Выйди к машине, наклонись и посмотри за под крыло, найди там рычажный аммор, представь принцип действия....И поймешь что это - не аммор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах