k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2003 Раз уж клуб может придумать что нибудь по теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2003 Я тут подумал :idea: про символику..... У нас на машинах хорошее место пропадает - под задним левым фонарем - штатное место под номерной знак старого образца, даже подсветка там есть Я и думаю - было-бы очень даже неплохо повесить там всем табличку, такую как старый номер, но, например, с названием клуба, что-то типа того :arrow: У нас в москве есть парень, который может такое сделать за 600 руб. за номер. Кто за :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX (RANET) 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2003 А может быть усложнить, и добавить второй строкой НИК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2003 А может быть усложнить, и добавить второй строкой НИК? Да я думаю - это не вопрос, парень говорил, в принципе даже картинку можно. Единственное, ник просто написан (в смысле нарисован) будет, скорей всего, а не выдавлен, так так на стали мелкие буковки давить сложно. Надо в принципе выяснить, надо ли это. Я себе такой сделаю, KVAS себе такой тоже хочет, а кому еще надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2003 А у меня на этом месте, как раз номер, старого образца, черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2003 а кому еще надо? мне надо, только чтоб ник снизу был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2003 Полезное предложение, только мой ник придется сократить до начальных букв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablay 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2003 Ну тогда и мне для полного счастья! Можно без ника. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2003 У нас в москве есть парень, который может такое сделать за 600 руб. за номер. Кто за :?: Так что? Долго еще голосовать будем? Может начнем собирать бабки? :twisted: strangecar, а можно будет устроить пересылку в Иркутск и как решить с деньгами? :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2003 Так что? Долго еще голосовать будем? Может начнем собирать бабки? :twisted: strangecar, а можно будет устроить пересылку в Иркутск и как решить с деньгами? :roll: Блин, вот это самое сложное, я пока не представляю как это сделать. Причем, самое главное, надо с деньгами продумать, номера то выслать можно или с проводниками передать. Если есть предложения, как это сделать, - пишите, я тоже подумаю :idea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablay 2 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2003 Да можно. А можно и через банк денежными переводами. Western Union!!! Ты скажи свой номер счета мы тебе туда капусту и закинем! Думаю у Вас тоже этот Western Union в Москве есть и во всех других городах! Ну на крайняк, можно поездом через проводников! Тогда станцию говори какая там у Вас. А можно и DHL пригрузить для этого! Хай ребята поработают на нас! Давайте как первые 10 человек наберем так капусту и пришлем тебе! Идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablay 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2003 Господа! Ну так что вы решили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2003 Господа! Ну так что вы решили? Ну, вобщем, я сейчас с передачей денег разберусь, и клич громкий брошу, кому надо Наберем мин. 10 человек и начнем :idea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2003 А как нам из ПРИМОРЬЯ !!!!! Мои корифаны тоже хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2003 А как нам из ПРИМОРЬЯ !!!!! Мои корифаны тоже хотят. А в чем проблема? Сбербанк у вас есть точно, скорей всего и Альфа-банк (я в нем счет, наверное, открою), да и почта до вас ходит, ну уж поезда-то точно, хотя бы раз в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablay 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2003 А сколько человек уже заказало? Я отсюда 25 числа домой отчаливаю. Если что буду заходить с интернет клуба. Монитор дома есть с клавиатурой и мышкой а процессора нет пока Так что давайте поскорее !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2003 Народ, незаморачивайтесь на поезда! Бандеролью тоже несложно отправить! Так что деньги сразу собирай с учетом пересылки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid123 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Вот. Изменено 7 января 2012 пользователем Leonid123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Будьте добры, я тоже готов два купить! Куда платить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Темка старая Новая вот- http://www.gaz69.ru/ipb/topic/198/page__pid__276583__st__400entry276583 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 темка старая, номера клубные все заждались(( футболки бы клубные придумать! было б приятно такую приобрести!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 темка старая, номера клубные все заждались(( футболки бы клубные придумать! было б приятно такую приобрести!!! всё придумано, футболки-кепки к лету будут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 темка старая, номера клубные все заждались( Номера в пятницу будут готовы! Начнем передачу и рассылку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Оперативненько)) Молодчаги))) Значит и ко мне 2 номера отправятся скоро))) кепи-маечку посмотреть бы что получиццо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах