zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 какой размер и вес колеса способен крутить колхозный мост, лифтовка позволяет поставить 40 дюймовые катки, но в реальности чтоб без поломки полуосей хотяб 1000км проехать? посоветуйте новечку плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 какой размер и вес колеса способен крутить колхозный мост, лифтовка позволяет поставить 40 дюймовые катки, но в реальности чтоб без поломки полуосей хотяб 1000км проехать?посоветуйте новечку плиз На соревнованиях видел уазку на 35х гудричах с колхозами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 На соревнованиях видел уазку на 35х гудричах с колхозами. На моем стоят колхозы с блокировками и 35 симакс. Все работает нормально 2года, до этого стоял 35 максис и тоже без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtider 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 На моем стоят колхозы с блокировками и 35 симакс. Все работает нормально 2года, до этого стоял 35 максис и тоже без проблем. Стоят-то стоят,а машина должна ездить ,не далее как в ноябре на очередных соревнованиях при мне УАЗка порвала оба моста почти на ровном месте(небольшая каменная гряда),у неё стояли "колхозники",самоблоки и 35"купера.Хотя конечно всё зависит от уровня эксплуатации авто,но на свой я больше 33"ставить не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Ежели на дачу пару км, то что хочешь потянут. В серьезной грязюке полуоси на 35" расходник. Оно, конечно, как ездить, но запаса прочности нуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Ежели на дачу пару км, то что хочешь потянут. В серьезной грязюке полуоси на 35" расходник. Оно, конечно, как ездить, но запаса прочности нуль. Как ездить!? И на вояках расходников хватает, а ремонт сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 Стоят-то стоят,а машина должна ездить ,не далее как в ноябре на очередных соревнованиях при мне УАЗка порвала оба моста почти на ровном месте(небольшая каменная гряда),у неё стояли "колхозники",самоблоки и 35"купера.Хотя конечно всё зависит от уровня эксплуатации авто,но на свой я больше 33"ставить не буду. Я ж написал ( работает 2года ) . Расшифровываю -- 2-е место по итогам 2006 года по трофи-рейдам в Приморском крае. Ежели на дачу пару км, то что хочешь потянут. В серьезной грязюке полуоси на 35" расходник. Оно, конечно, как ездить, но запаса прочности нуль. Порвал один раз полуось по собственной глупости ( лень было включать пер. мост на подьем градусов в 40 ) на охоте , 5 рыл в машине , на подьеме подпрыгнул на корне дерева и хана полуоси . Но в этой ситуации и на родной резине результат был бы тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Как ездить!? И на вояках расходников хватает, а ремонт сложнее. хаб поставить самый дешевый самый говеный, пусть его и рвет а не грибки с полуосями хаб то проще помеять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах