Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
zooloose

перспективность колхозных мостов

Рекомендованные сообщения

какой размер и вес колеса способен крутить колхозный мост, лифтовка позволяет поставить 40 дюймовые катки, но в реальности чтоб без поломки полуосей хотяб 1000км проехать?

посоветуйте новечку плиз :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

кавномес писал:
какой размер и вес колеса способен крутить колхозный мост, лифтовка позволяет поставить 40 дюймовые катки, но в реальности чтоб без поломки полуосей хотяб 1000км проехать?

посоветуйте новечку плиз :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

На соревнованиях видел уазку на 35х гудричах с колхозами.

Поделиться сообщением

Берник писал:
На соревнованиях видел уазку на 35х гудричах с колхозами.

На моем стоят колхозы с блокировками и 35 симакс. Все работает нормально 2года, до этого стоял 35 максис и тоже без проблем.

Поделиться сообщением

foks44 писал:
На моем стоят колхозы с блокировками и 35 симакс. Все работает нормально 2года, до этого стоял 35 максис и тоже без проблем.

Стоят-то стоят,а машина должна ездить :D ,не далее как в ноябре на очередных соревнованиях при мне УАЗка порвала оба моста почти на ровном месте(небольшая каменная гряда),у неё стояли "колхозники",самоблоки и 35"купера.Хотя конечно всё зависит от уровня эксплуатации авто,но на свой я больше 33"ставить не буду.

Поделиться сообщением

Ежели на дачу пару км, то что хочешь потянут. В серьезной грязюке полуоси на 35" расходник. Оно, конечно, как ездить, но запаса прочности нуль.

Поделиться сообщением

Митяй писал:
Ежели на дачу пару км, то что хочешь потянут. В серьезной грязюке полуоси на 35" расходник. Оно, конечно, как ездить, но запаса прочности нуль.

Как ездить!? И на вояках расходников хватает, а ремонт сложнее.

Поделиться сообщением

Rtider писал:
Стоят-то стоят,а машина должна ездить :D ,не далее как в ноябре на очередных соревнованиях при мне УАЗка порвала оба моста почти на ровном месте(небольшая каменная гряда),у неё стояли "колхозники",самоблоки и 35"купера.Хотя конечно всё зависит от уровня эксплуатации авто,но на свой я больше 33"ставить не буду.

Я ж написал ( работает 2года ) . Расшифровываю -- 2-е место по итогам 2006 года по трофи-рейдам в Приморском крае.

Митяй писал:

Порвал один раз полуось по собственной глупости ( лень было включать пер. мост на подьем градусов в 40 ) на охоте , 5 рыл в машине , на подьеме подпрыгнул на корне дерева и хана полуоси . Но в этой ситуации и на родной резине результат был бы тот же.

Поделиться сообщением

Берник писал:
Как ездить!? И на вояках расходников хватает, а ремонт сложнее.

хаб поставить самый дешевый самый говеный, пусть его и рвет а не грибки с полуосями :) хаб то проще помеять

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...