Великий охотник 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2004 Всем, привет. Планируется встреча в Санкт-Петербурге 12 февраля (четверг) в бывшем "Комильфо" теперь это "4*4" ул.Гангутская, д.16а, это в районе Литейного моста. Начало в 19:00 (далее кто как сможет). Познакомимся, попьём водочки, пообщаемся. С уважением, Сергей SBogdanov@BLSPB.COM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Снайпер Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2004 Круто, я обязательно подтянусь. Пора подготовить к лету печень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2004 Я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2004 Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kifbest 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2004 и именно по четвергам в 19 часов, не боишься что места в кафе маловато и понять кто ГАЗовод, а кто нет будет сложно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великий охотник 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2004 По поводу - хватит ли места - не знаю - попробую забронировать столик. Если кто знает телефон "4*4" - сбросьте плииз. А чтобы мы не потерялись - я на столе поставлю табличку ГАЗ 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2004 ... но буду только в субботу в городе. Мог бы прямо на 69м приехать :-) Я с ним пока еще ничего не делал-можно увидеть в первозданном виде. Павел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах