Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 (изменено) . Изменено 22 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 (изменено) . Изменено 22 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Доброго времени суток! Вопрос к специалистам, с вашего позволения: откуда такой зазор между крылом и жабрами? Знаю, что есть небольшой лифт кабины, кронштейн крыла закреплен не на родных отверстиях в раме. А самое главное - "лечится ли" и чем лечится сей "недуг" кузова? Заранее спасибо!че-то фотка не вставляется ни как фотка в альбоме, а как сделать ссылку в моем сообщении на нее - модератор помоги, плиз, новичку! Лечится это так: 1. снимаешь крылья, боковины, брызговики и выставляешь по высоте решетку радиатора при закрытой крышке капота так, чтобы расстояние от рамы до крышки капота было по периметру везде одинаковым. 2. Ставишь назад боковины, брызговики и крылья, скрепляешь болтами. Убеждаешься в отсутствии зазоров. По месту изготавливаешь надставки для крепления брызговиков к раме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starmash 33 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 А никто не подскажет, так называемая прошва (прокладки между крыльями и кузовом) сгнили, из чего сделать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Мжно купить - в продаже встречаются и довольно часто. Подхолдят от Зила 130, например, где и стоят с той же целью что и на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кюрдамир 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Мжно купить - в продаже встречаются и довольно часто. Подхолдят от Зила 130, например, где и стоят с той же целью что и на 69 а,что если всё это посадить на строительный герметик.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 А никто не подскажет, так называемая прошва (прокладки между крыльями и кузовом) сгнили, из чего сделать можно? Для автобуса КаВЗ мы сделали прошву из шнура (электро) и кожзаменителя. Шнур вложили в кожзам, и обшили. Замечательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) . Изменено 22 февраля 2010 пользователем OIL-710 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopi...3&hl=прошва Думаю у нас получилось не хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Думаю у нас получилось не хуже. я когда собирал ваабше забыл про них (торопился) сейчас готовлю -альминевый провод и коричневый кожзам . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах