DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 ..вот и осуществилась идея, задуманная еще в 2003 году… моя Нивка теперь на военных мостах... мегазачетный пепелац получился… прет как трахтор .. ощущений после первого выезда девать некуда... .. получилось вписать длинноходовую подвеску (ход 32 см) с очень хорошей энергоемкостью… 35 катки ..Симекс Экстрим Треккер… гидрач от Сафаря позволяет легко их поворачивать … причем двигатель остался родной 1,6 литра.. немного модернизированный … крейсерская скорость конечно не фонтан.. но 80 по трассе вваливаю… зато в оффроаде… песня, а не машина… за весь день испытаний только два раза сумел обездвижить пепелац… провалившись под лед.. и совершив переворот на правую бочину..… без серьезных последствий… жаль, что не вовремя пришедшие амортизаторы Ранчо лишили меня возможности запытать пепелац в говнолизине… ..жесткая блокировка заднего моста с родины Вована (Екатеренбург) зачет !!!... хочу еще такую же в передний мост… …осталось придать ей внешний лоск и настанет очередь ГАЗика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Да,друган,впечатляет. Симекс,zepp-"мой любимый цвет, мой любимый размер". Молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 МЕГАЗАЧЕТТ!!! Поздравляю, классно получилось. А колеса так и должны быть смещены назад и вперед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 ого! можно наверное теперь как сельхозтехнику юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Круто!!! Накидай фоток подвески по боле, оч интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 аффтар жжет А почему Нива?Живешь ,я так понял в Приморье, на базе японца построил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 ..вот и осуществилась идея, задуманная еще в 2003 году… моя Нивка теперь на военных мостах... мегазачетный пепелац получился… прет как трахтор .. ощущений после первого выезда девать некуда..... получилось вписать длинноходовую подвеску (ход 32 см) с очень хорошей энергоемкостью… 35 катки ..Симекс Экстрим Треккер… гидрач от Сафаря позволяет легко их поворачивать … причем двигатель остался родной 1,6 литра.. немного модернизированный … крейсерская скорость конечно не фонтан.. но 80 по трассе вваливаю… зато в оффроаде… песня, а не машина… за весь день испытаний только два раза сумел обездвижить пепелац… провалившись под лед.. и совершив переворот на правую бочину..… без серьезных последствий… жаль, что не вовремя пришедшие амортизаторы Ранчо лишили меня возможности запытать пепелац в говнолизине… ..жесткая блокировка заднего моста с родины Вована (Екатеренбург) зачет !!!... хочу еще такую же в передний мост… …осталось придать ей внешний лоск и настанет очередь ГАЗика молодец поздравляю ход 32 см в одну сторону или сжатие +отбой как мерил---или это ход штока аммартизатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Ипать вот это штука! Поздравляю мега зачётно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 лиходей ..еще бы НАМИ без проблем пройти.. хочу легализовать переделку... Дмитрий (Саратов) ..ну так типа задумано... база пепелаца увеличена на 30 см.. была 2200.. теперь 2500.. Берник ..у меня в фотоальбоме весь процесс постройки пепелаца (см. подпись)... если что-то заинтересует подробнее.. поделюсь.. Driver89 ... японец ацтой... корыто.. .. ..весь мой пепелац с двумя лебедами, каркасом безопасности, доп. баком на 80 л., тремя акумами по 100А, 35 резиной, клиренсом в 37 см.. и остальными прелестями весит 1520 кг... на базе какого японца можно все это вписать?.. самурай.. ... так я туда не влезу.. .. на счет двигателя конешна можно было бы подумать... но меня пока и Нивский дрыгатель неплохо везет... правда он непростой .. а там посмотрим .. Вован(Екатеринбург) ...это ход штока амортизатора... амортизаторы поставил Rancho RSX 99012 .. с ходом 32,5 см... замеры пока не делал... ну а выглядит это примерно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Дык,блин. Давай и в НАМИ денег дадим. Неужели у них совести хватит такой аппарат зарубить????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 А как у такого пепелаца с устойчивостью? В смысле со склонностью к опрокидыванию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 лиходей .. ... да я и собирался денежков дать.. вот тока сколько они захотят .. ..ща статистику накатаю... машине достойный вид сделаю.. и займусь бумажной волокитой ... Василь ...по устойчивости пока ничего не скажу.. нужно больше покататься... по прикидкам все должно быть нормально... в районе мостов сосредоточена масса в районе 600 кг.... в районе подножек еще 600... снаряженнная масса 1520 кг... покатаюсь там видно будет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 с тягами не разбирался ?--дисковые тормоза сейчас надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 с тягами не разбирался ?--дисковые тормоза сейчас надо. с тягами? какими?... .. да.. тормоза ..однозначно надо дисковые.. хотя бы на перед... я не думал что Уазовские барабанные тормоза это такая лажа.. я и завал схватил из-за отсутствия нормальных тормозов .. при выезде из гаража тормоза были на пять балов... к середине дня их практически не осталось... .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 с тягами? какими?..... да.. тормоза ..однозначно надо дисковые.. хотя бы на перед... я не думал что Уазовские барабанные тормоза это такая лажа.. я и завал схватил из-за отсутствия нормальных тормозов .. при выезде из гаража тормоза были на пять балов... к середине дня их практически не осталось... .. где брал блокировку там есть дисковые тормоза --- а так нужно только крепление суппорта остольное есть в магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 где брал блокировку там есть дисковые тормоза --- а так нужно только крепление суппорта остольное есть в магазине Чё блокировка стоила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Вован(Екатеринбург) ..они у них в сборе .. или можно купить тока крепление суппорта.. ступицы в ихнем варианте надо ставить колхозные..или используется колесная проставка?.. суппорт расположен сбоку или сверху бортовой? картер бортовой надо сильно турбинить? .. у тебя дисковые стоят везде?.. как с равномерностью торможения.. или задние супорта стоят более "слабые".. Берник я брал комплект с двумя усиленными полуосями... за комплект отдал 23 000 р.. без доставки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Вован(Екатеринбург)..они у них в сборе .. или можно купить тока крепление суппорта.. ступицы в ихнем варианте надо ставить колхозные..или используется колесная проставка?.. суппорт расположен сбоку или сверху бортовой? картер бортовой надо сильно турбинить? .. у тебя дисковые стоят везде?.. как с равномерностью торможения.. или задние супорта стоят более "слабые".. Берник я брал комплект с двумя усиленными полуосями... за комплект отдал 23 000 р.. без доставки.. можно по отдельности, ступицы колхоз,сбоку, не очень, стоят везде --подбирал разные колодки спереди болеемягкие и вязкие заднии более дубовые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 ОФИГЕТЬ!!! ВЕСЧЬ!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonik 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 хорошо поработал мужик... поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах