sergey78 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Помогите советом: от чего подходят подушки крепления кузова к раме? Судя по каталогу ничего сложного их вырубить из резины-но не знаю размеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Квадратные прокладки из транспортерной ленты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость OIL-710 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Помогите советом: от чего подходят подушки крепления кузова к раме? Судя по каталогу ничего сложного их вырубить из резины-но не знаю размеров. чисто теоретически рассуждаю ибо размеров не знаю и менять не приходилось: размер д.б. не больше размера\ширины участка рамы, где она (прокладка) будет устновлена. большего размера смысла нет делать. а материал - транспортерная лента: дешево и практично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 чисто теоретически рассуждаю ибо размеров не знаю и менять не приходилось: размер д.б. не больше размера\ширины участка рамы, где она (прокладка) будет устновлена. большего размера смысла нет делать. а материал - транспортерная лента: дешево и практично А какой высоты они должны быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 Помогите советом: от чего подходят подушки крепления кузова к раме? Судя по каталогу ничего сложного их вырубить из резины-но не знаю размеров. Если не планируешь лифта, посмотри буханочные в "Планете Железяка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2008 А у меня заготовлены "кругляши" толщиной 10 мм. Они остались от сайлентблоков рессор, когда я их на эти самые 10 мм подрезал. В какой-то теме про рессоры как раз об этом писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 А у меня заготовлены "кругляши" толщиной 10 мм. Они остались от сайлентблоков рессор, когда я их на эти самые 10 мм подрезал. В какой-то теме про рессоры как раз об этом писал +1 У меня стояли прокладки из транспортёрной ленты.Размеры сброшу вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharman 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 +1У меня стояли прокладки из транспортёрной ленты.Размеры сброшу вечером. если хочешь <грамотные> подушки, ставь с уаза - они с вваренными железными шайбами и болтами с круглой шляпкой и квадратом в потай, гайка и трубка в центр в комплекте. 12 шт. - 600 р. две резинки соединяешь вместе. так сделал Herson-67 и я так буду делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 если хочешь <грамотные> подушки, ставь с уаза - они с вваренными железными шайбами и болтами с круглой шляпкой и квадратом в потай, гайка и трубка в центр в комплекте. 12 шт. - 600 р. две резинки соединяешь вместе. так сделал Herson-67 и я так буду делать. Имеется в виду от 469? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Извините за опоздание,но только сегодня добрался до 69-го. Подушки из транспортёрной ленты 4.5х4.5см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 А у меня прямоугольные, родные, из ленты, завтра могу сфотать, и померить. Надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 А у меня прямоугольные, родные, из ленты, завтра могу сфотать, и померить. Надо? да, конечно. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharman 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Имеется в виду от 469? А я не заморачивался на эту тему - тупо купил. спросил уазовские - дали, что хотел. думаю, что они одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Вот вам родные подушки! Спорьте дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Вот вам родные подушки! Спорьте дальше. А толщина их примерно 5-7 мм? В Вопрос ко всемаИ что вообще конструктивно нужно менять если поставить, например, толщиной 10-15 мм? Есть опасения по приводу сцепления, газа и тормозов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Не нужно опасений Ставь какие есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazilevs 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 а где брать транспортерную ленту??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Там где есть транспортер. На брошеных грузовиках из нее могут быть брызговики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Господа подскажите а что можэно подобрать в замен родных подушек двиготеля????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах