Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Итак завтра на Васильевском спуске в 12:00 НАШ Камаз-МАСТЕР стартует в Дакар, на известную всем гонку! Я поеду смотреть, так что все кто захочет подтягивайтесь.... http://www.kamazmaster.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Итоги 1-го спец участка грузовиков : http://www.kamazmaster.ru/?page=news&n...b631c3aeca7e302 Наш мотоциклист, Павел Фёдоров, 1-й спецучасток закончил на 177-м месте из 263 Из Джипперов наших 7 команд лучшие из наших вроде были на 20 Подробная версия всей трасы 15000 км http://www.dakar.com/2007/DAK/presentation...sentConf800.swf Вот тут мои фотографии с проводов из Москвы (немного правда...) http://foto.mail.ru/mail/carreraman/548/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 2-й этап завершён! Протяжённость была 67 км, грузовики шли вне зачёта. Наш Павел Фёдоров на мотоцикле 219-й Джипперы: Лучший результат у нас 22.БЕРКУТ/ НИКОЛАЕВ 23.НОВИЦКИЙ/ ТЮПЕНКИН 36.ШМАКОВ/ МЕЩЕРЯКОВ 39.БУКАТОВ/ ДОДОНОВ 63.ИВАНОВ/ ДЕМЬЯНЕНКО 69.СОЛОВЬЕВ/ ЖИЛЬЦОВ 174.ЛОГИНОВ/ КУЗМИЧ Теперь все гонщики садятся со своими боевывми конями на паром и вперёд на 3-й этап в Африку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Итак, прошёл 1-й африканский этап . Вообъщем наш первый экипаж КАМАЗОВ Владимира Чагина, Семена Якубова и Сергея Савостина заняли 1-е место на этом спец участке проехали за 3ч 22мин и 13 сек! Со вторым временем (3 ч., 32 мин., 52 сек.), уступив Чагину 10 минут и 39 секунд, спецучасток завершил экипаж голландца Жерарда де Роя на грузовике ЖИНАФ. Третьим стал еще один голландец Ханс Стейси на МАНе (3 ч., 33 мин., 48 сек.). Остальные экипажи Камазов на 5-м и 9-м местах! Таким образом КАМАЗы (1-й экипаж) в объщем зачёте идут на 1-м месте, опережая Жерарда де Роя на 9 минут! Джипперы... Лучшее время у нас это Багги "Москва-ЗИЛ" Сергея Шмакова и Константина Мещерякова 16-й результат (3 ч., 12 мин.) в Объщем зачёте они 14-е.... Остальные : Леонид Новицкий и Олег Тюпенкин показали в понедельник 22-й результат (3 ч., 16 мин., 5 сек.), а дуэт Алексея Беркута и Антона Николаева стал 23-м (3 ч., 16 мин., 8 сек.). В генеральной классификации эти два экипажа, выступающих на Мицубиси, занимают 18-е (Беркут/Николаев, 6 ч., 2 мин., 20 сек.) и 20-е (Новицкий/Тюпенкин, 6 ч., 4 мин., 4 сек.) места. Насчёт Павлда Фёдорова пока не известно, как проехал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Сегодня на спец участке погиб южноафриканский мотогонщик Эльмер Симонс! Медецинский вертолёт прилетел через 8 минут после сигнала бедствия, но было поздно.Ему было 29 лет! Шёл на 18 месте в абсолюте! Наши КАМАЗы снова первывй В.Чагин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Сегодня на спец участке погиб южноафриканский мотогонщик Эльмер Симонс! Медецинский вертолёт прилетел через 8 минут после сигнала бедствия, но было поздно.Ему было 29 лет! Шёл на 18 месте в абсолюте! Наши КАМАЗы снова первывй В.Чагин... Наши КАМАЗЫ кого хош перекамаздят!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Да перекамазят! Наш мотогонщик Пафел Фёдоров сошёл вчера с гонки, разбил мтоцикл! Сам впорядке.... Да ведь отчёты идуд по СПОРТУ после 12 ночи.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Слушай,а ты че за ними на ГАЗике чтоли ездиишь,я тогда за тебя буду болеть!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Слушай,а ты че за ними на ГАЗике чтоли ездиишь,я тогда за тебя буду болеть!!!!!!!!!!! гы да приходится погоняться, вот щас в пустыне сижу тут и пишу, щас скоро результаты набрасаю! Тут к вечеру холодней! Спасибо, что болеешь На самом деле, просто оч нравится это Ралли, считаю лучше всякой формулы 1 в 100 раз! А было бы классно, каманда на ГАЗоне прикольно туда рвануть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 гы да приходится погоняться, вот щас в пустыне сижу тут и пишу, щас скоро результаты набрасаю! Тут к вечеру холодней! Спасибо, что болеешь На самом деле, просто оч нравится это Ралли, считаю лучше всякой формулы 1 в 100 раз! А было бы классно, каманда на ГАЗоне прикольно туда рвануть... Самому страшно нравиться.....НО к сожалению у нас не показывает!!!! с удовольствием смотрел бы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Вообъщем навости не самые лучшие! В.Чагин и его КАМАЗ выбывают из борьбы! Из-за проблем с топливной систеой, они потеряли много времени, затем привысили скорость и в оюъщем отставали больше чем на 40 минут, но хотель нагнать время, и это привело к аварии, т.е. к перевороту! Теперь осталось 2 наших экипажа на КАМАЗах МАрдеев он идёт на 3 месте в абсолюте с отставанием 1час 30 минут и Решетников он 9-й в обсолюте, отставание 2 часа 53 минуты! Вот так.... На джипах абсолютный зачёт: Шмаков на 13 Беркут 18 Новитский 20 Остальные значительно ниже! Но всё равно болеем за каждого нашего Участника! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах