abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Кто нибудь ставил мосты Спайсер(от 3160,Хантер) на ГАЗ-69?Поделитесь. Или Киньте ссылку по этому сайту или по уазбуке: че то сам не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Кто нибудь ставил мосты Спайсер(от 3160,Хантер) на ГАЗ-69?Поделитесь. Или Киньте ссылку по этому сайту или по уазбуке: че то сам не нашел. передний спайсер имеет кремпления, расчитанные на пружинную подвеску. в этом главная засада, а задний должен нормально вставать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 передний спайсер имеет кремпления, расчитанные на пружинную подвеску. в этом главная засада, а задний должен нормально вставать. Вот я тоже об этом подумал. Интересно, как мудрить с подвеской. Предупреждаю заранее: интересует только техническая сторона дела, бумажная(ГТО,постановка на учет) не интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Вот я тоже об этом подумал. Интересно, как мудрить с подвеской. Предупреждаю заранее: интересует только техническая сторона дела, бумажная(ГТО,постановка на учет) не интересует ответы как приделать "пружижынный" мост можешь подсматреть в фотоальбоме DEN_NIVA: http://photofile.ru/users/den_niva/ очень занимательные фото... советую изучить, много вопросов исчезнет... Автору фото респект!! маладец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 уЖЕ ОТКРЫВАЮ...Все таки имелось ввиду сохранив рессорную подвеску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 уЖЕ ОТКРЫВАЮ...Все таки имелось ввиду сохранив рессорную подвеску тогда проблем еще меньше: срубаешь(спиливаешь) чашку на мосту под пружину, и кронштейн под продольные тягу, привариваешь "подушечку" которая между рессорой и мостом стоит. Крепление аммо тоже по месту приварить. это по переднему, а заднгий изначально рессорный. Карданы возможно придется подбирать(дорабатывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 тогда проблем еще меньше: срубаешь(спиливаешь) чашку на мосту под пружину, и кронштейн под продольные тягу, привариваешь "подушечку" которая между рессорой и мостом стоит. Крепление аммо тоже по месту приварить.это по переднему, а заднгий изначально рессорный. Карданы возможно придется подбирать(дорабатывать) А в чем прикол то? чем уазкины мосты не устраивают? их там три типа выбирай - не хочу и проблем никаких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Спайсеры скоростнее и бегают дольше, меньше шума от них. А вообще, необязательно, что я хочу их ставить. Поставлю, если подвернутся подешевле и если родные подохнут. Ну согласен, обычные мосты тоже хорошие, тк конструкция знакома лет 40, проходимости от них больше: кукла моста острая и узкая, у спайсеров - широкая - будет все перед собой собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Так! Ну что вроде решился я на замену моих колхозов на спайсера! Облазал уазбуку, не могу найти что надо делать для того чтобы мост на рессору посадить (передний) приваривать площадку? Если есть у кого ссылоски подкиньте! А ещё подумал, а что если сделать чашки под пружины, т.е. скомбинировать подвеску! Перед просел Поставить в дополнение к моим рессорам пружины от ОКИ например или от ТАЗика копейка-семёрка??? А да коробка УАЗвская 4-х ступка. Корданы надо будет переделывать, переходник там какой нить или удлинять (укорачивать)! Если кто ставил откликнитесь плизззз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 берёш болгарку и дисков 20 если у тебя 125 диски.... и режеш пилиш два дня имено столько ушло на обрезку переднего моста... потом шлифуеш привариваеш площадки от своего мсота под рессоры и прикручиваеш, пружины несоветую так как будет очень жёстко да и геморно приладить на газоновской раме, места маловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Видел,что часть буханоидов ща на Спайсерах выпускают.Вот у них подсмотреть можно как рессоры на переднем мосту крепяцца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 берёш болгарку и дисков 20 если у тебя 125 диски....и режеш пилиш два дня имено столько ушло на обрезку переднего моста... потом шлифуеш привариваеш площадки от своего мсота под рессоры и прикручиваеш, пружины несоветую так как будет очень жёстко да и геморно приладить на газоновской раме, места маловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 берёш болгарку и дисков 20 если у тебя 125 диски....и режеш пилиш два дня имено столько ушло на обрезку переднего моста... потом шлифуеш привариваеш площадки от своего мсота под рессоры и прикручиваеш, пружины несоветую так как будет очень жёстко да и геморно приладить на газоновской раме, места маловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) берёш болгарку и дисков 20 если у тебя 125 диски....и режеш пилиш два дня имено столько ушло на обрезку переднего моста... потом шлифуеш привариваеш площадки от своего мсота под рессоры и прикручиваеш, пружины несоветую так как будет очень жёстко да и геморно приладить на газоновской раме, места маловато А вы на ГАЗон ставили?! Широкие или узкие? Изменено 10 февраля 2009 пользователем Carrera man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Кто нибудь ставил мосты Спайсер(от 3160,Хантер) на ГАЗ-69?Поделитесь. Или Киньте ссылку по этому сайту или по уазбуке: че то сам не нашел. Да дались тебе эти спайсеры! Хочешь скоростнее, возьми от 21-й перепресуй и будет тебя счястье. Кстати, неубиваемые. А для проходимости чтоб не цепляло военники есть. Той скорости с которой Хантера бегают тебе все равно у ГАЗика не достичь (если все не бушь ставить Хантеровское или кулибничать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Да дались тебе эти спайсеры! Хочешь скоростнее, возьми от 21-й перепресуй и будет тебя счястье. Кстати, неубиваемые. А для проходимости чтоб не цепляло военники есть. Той скорости с которой Хантера бегают тебе все равно у ГАЗика не достичь (если все не бушь ставить Хантеровское или кулибничать). Не пойму что вы этим хотите сказать?! Спайсера хуже будут. если я перепрессую от 21-й? Насчёт проходимости! Была возможность достать военники! Не стал принципиально 1 медленные 2-е и более понятное. я на своём Авто в жудкие нежшки не лазаю! Максимум по полю после дождичка и в лесок не далеко! Это максимум! По этому военники считаю не целесобразно! Если в процентах от всего что езжу то 80-90 по дорогам объщего пользования 20-10 по лёгкому бездорожью! Просто предложили за интересную цену спайсера! Я хотел ставить дисковые тормоза получил энную сумму на переделку! А тут 2 моста уже с передними дисковыми, ну по дороже! По этому и загорелся..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Не пойму что вы этим хотите сказать?! Спайсера хуже будут. если я перепрессую от 21-й? Насчёт проходимости! Была возможность достать военники! Не стал принципиально 1 медленные 2-е и более понятное. я на своём Авто в жудкие нежшки не лазаю! Максимум по полю после дождичка и в лесок не далеко! Это максимум! По этому военники считаю не целесобразно! Если в процентах от всего что езжу то 80-90 по дорогам объщего пользования 20-10 по лёгкому бездорожью! Просто предложили за интересную цену спайсера! Я хотел ставить дисковые тормоза получил энную сумму на переделку! А тут 2 моста уже с передними дисковыми, ну по дороже! По этому и загорелся..... Если это уже есть вариант, и продумано, то вопросов нет. Просто думал, что фантазии на тему: "Как было бы, если бы ..." Извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Если это уже есть вариант, и продумано, то вопросов нет. Просто думал, что фантазии на тему: "Как было бы, если бы ..." Извини. Да нет не стоит извинений! Просто я для машины стараюсь ставить лучшее, что можно на мой взгляд! По этому и спрашиваю, что лучше... Ищу совета! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Просто предложили за интересную цену спайсера! Я хотел ставить дисковые тормоза получил энную сумму на переделку! А тут 2 моста уже с передними дисковыми, ну по дороже! По этому и загорелся..... Блин, у нас че-то спайсеров на вторичном рынке пока нет.... Новые22-задний и 26 передний. Если не секрет насчет интересной цены... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 А "Спайсер" то при чем, объясните. Это что на УАЗег мосты в США делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 А "Спайсер" то при чем, объясните. Это что на УАЗег мосты в США делают? Эт к чему??? не въехал чёт.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Вы же про УАЗеги рассуждаете, а не про "Виллис" и "Форд" описанее од Виллиса "Спайсер", Бендикс", "Феродо", итд, это название фирм а не узлов и их типов. Изменено 11 февраля 2009 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 ХАБ Написал в Личку. Артём39 Мде.... может мне надо их по каталожному номеру называть!? по ГОСТу? По моему все и так поняли про что речь идёт! Или Вы так не считаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Да так, пофлудил. А вообще наш язык нищий. Впитывает в себя всякую фигню. У Поляков, машина называется, Самоход, а они из под одного ига под другое попадали, а чистоту языка сберегли, Склеп хендловый бутиками не называют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах