jocky 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Получился утюг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Ниче не понял А че не нравится? И при чем тут утюг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Я не понял зачем капот удлинять в фотопопке? Заняться нечем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Я не понял зачем капот удлинять в фотопопке? Заняться нечем? а типа что б двигун наверно другой поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 А разве капот удлинен? Че то не замечаю.Ну ладно, ща другие фотки посмотрю, посравниваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jocky 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 о вкусах не спорят, мне так больше нравится, чем с заводским тупым, коротким носом. буду иметь время обязательно попробую зделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss4x4 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 не, ну каждый из ГАЗика делает что ему нравится, но, если уж высказывать мнение о представленном рисунке нужно вставить проставку между дверью и задним крылом - силуэт будет более сбалансированным. Или подрезать корму по крыло - будет что-то вроде хот-рода но тут еще один момент - ГАЗик и так имеет достаточно узкую мордочку и при такм удлинении будет напоминать селедку... хотя, опять же, это просто мое личное мнение.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Если есть желание переделать, то какая разница, на что бедняга будет похож? На утюг, селедку или сноповязалку? Краснеть он всё равно не умеет. Разве хозяин сподобится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 yu_ko, жжошь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Опять ниче не понял В чем вы владельца обвиняете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 А разве в чем-нибудь владельца можно обвинить? Мы - свободные граждане , живем в свободной стране . Короче, что хотим, то и делаем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 А разве в чем-нибудь владельца можно обвинить? Мы - свободные граждане , живем в свободной стране . Короче, что хотим, то и делаем . Да не!!!Имелось ввиду, что он с машиной сделал? Вроде капот родной. Не переделанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jocky 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 yu_ko, жжошь!непонял, разшифруй Да не!!!Имелось ввиду, что он с машиной сделал? Вроде капот родной. Не переделанный переделанный,удлинненный,двери смещенные назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 непонял, разшифруйпеределанный,удлинненный,двери смещенные назад Смотрю смотрю...Капот обычный! Посмотри накапот и на крылья - пропорции не изменились. И ддвери тоже на своих местах. Лучше спросить у хозяина - у Армена - найти в Пользователях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Смотрю смотрю...Капот обычный! Посмотри накапот и на крылья - пропорции не изменились. И ддвери тоже на своих местах. Лучше спросить у хозяина - у Армена - найти в Пользователях. А че искать Армена, если jocky сделал фотомонтаж в фотопопке на его ГАЗ-69. У Армена с капотом все в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 А че искать Армена, если jocky сделал фотомонтаж в фотопопке на его ГАЗ-69. У Армена с капотом все в порядке. Понятно!Полдня смотрю(сохраненную с фотоальбома фотку)и ниче не найду. jocky, 3-ю ось добавь ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Тема вообще ни о чём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Тема вообще ни о чём! Согласен. Фотопопком можно скрестить ГАЗ-69,ЯВА-350 и вертолет Ми-8. Только что получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Согласен. Фотопопком можно скрестить ГАЗ-69,ЯВА-350 и вертолет Ми-8. Только что получится... "Видите, Шура, что можно сделать из швейной машинки "Зингер" (С) И.Ильф, Е.Петров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 "Видите, Шура, что можно сделать из швейной машинки "Зингер" (С) И.Ильф, Е.Петров А вообще фотопопк - прикольная фигня - можно Ганномаг покрасить в металлик, стретч из Эмки, посадить козла за руль ГАЗ-69, и добавить еще нескольких в кузов, предварительно раздав каждому по автомату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jocky 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 А вообще фотопопк - прикольная фигня - можно Ганномаг покрасить в металлик, стретч из Эмки, посадить козла за руль ГАЗ-69, и добавить еще нескольких в кузов, предварительно раздав каждому по автомату ребята, я фотку поставил чтоб узнать ваше мнение: нравится-ненравится, можно зделать-нельзя, а вы тут херню мелите: один про зингера, другой про козла с автоматом, а третий вообще летает в небесах на МИ-8, давайте по теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 ребята, я фотку поставил чтоб узнать ваше мнение: нравится-ненравится, можно зделать-нельзя, а вы тут херню мелите: один про зингера, другой про козла с автоматом, а третий вообще летает в небесах на МИ-8, давайте по теме. Отмечусь-ка я по ссуществу. Чесно - смотрится оно как-то погармоничнее - пропорции сохранены, разве что весь он теперь немногодлиннее. Но вообще хорошо, вот только построить такого очень уж сложно будет (раму удлинять, кузов, карданы и еще до кучи чего....)однако, как гриться - флаг вам в руки..и удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 ребята, я фотку поставил чтоб узнать ваше мнение: нравится-ненравится, можно зделать-нельзя, а вы тут херню мелите: один про зингера, другой про козла с автоматом, а третий вообще летает в небесах на МИ-8, давайте по теме. Тогда вопрос задавать по существу надо было. А то название темы косит под вранглера ни о чем не говорит. Пересадить кузов на УАЗовскую раму и можно удлинять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 кстати подумалось мне вот что - а прикольно не удлинять капот, а сделать его по типу капота зил-157 и подбных - по центру рояльная петля, перед капота срезается и варится/крутится болтами к морде, оставшиеся 4/5 капота распиливаются вдоль, соединяются рояльной петлёй. на такие же петли вешаются боковины, зстёжки-крючки переносятся вниз на боковины. думаю получится стильно и без изменения внешнего вида. это всё так, мысли, себе делать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах