Виктор Павлович 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2004 Коллеги! У кого какое масло залито в коробки и мосты? У меня ТАП-15, при нулевой температуре за бортом идет тяжело, а что говорить про минусовую? Хочу попробовать перейти на ТАД-17, но не знаю как поведут себя сальники. Поделитесь опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2004 У меня залито в коробке и раздатке TEXACO что-то около 250 р. за литр (итого 500), в мостах ТНК транс (250 р. 4литра), мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Павлович 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2004 А маркировка по SAE какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2004 Коллеги! У кого какое масло залито в коробки и мосты? У меня ТАП-15, при нулевой температуре за бортом идет тяжело, а что говорить про минусовую? Хочу попробовать перейти на ТАД-17, но не знаю как поведут себя сальники. Поделитесь опытом. могу сказать одно наверняка: если будет именно ТАД-17 то не бери!, т.к. его не выпускают уже лет 15..., считаю что нормальный вариант ТНК,ЛукОйл, ну хошь можешь импорт залить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах