Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Видил сегодня Ладу с наклейкой УАЗбука на заднем стекле... Мне показалось, что и нам было бы не плохо сделать, что то подобное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=3510 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=3510 Я видел ту тему... Там изображения,картинки... Тут все проще... У многих интернет-сообществ есть такие, они дают возможность узнать о клубе из адреса и краткого описания... А наши наклейки лишь позволяют опознать друг-друга... Мне кажется хорошая идея, впрочем если со мной не согласны... Не столь важно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Дык нас в инете полторы тыщщи, на встречах не больше дватцати, а живых газонов на улицах... если встретимся, то и без наклейки все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Дык нас в инете полторы тыщщи, на встречах не больше дватцати, а живых газонов на улицах... если встретимся, то и без наклейки все понятно Газон если встретиться, то да, и так всё понятно. Но у многих есть ишо "гражданские" машины, вот на них можно и лепить сии шедевры. Например многим известный Кирюха налепил себе на Скорпио клубную наклейку и уверяет, что это придаёт проходимости:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Газон если встретиться, то да, и так всё понятно. Но у многих есть ишо "гражданские" машины, вот на них можно и лепить сии шедевры. Например многим известный Кирюха налепил себе на Скорпио клубную наклейку и уверяет, что это придаёт проходимости:-) Я и говорю про машины повседневные... На каждый день.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 тогда я пас, у меня тока газик:-) тогда я пас, ибо бомжЪ у меня тока газик:-) вот когда себе заведу автопарк из уазов и лэнд-роверов, тогда и буду думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 тогда я пас, у меня тока газик:-) тогда я пас, ибо бомжЪ у меня тока газик:-) вот когда себе заведу автопарк из уазов и лэнд-роверов, тогда и буду думать. И на ГАЗике смотрется будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 А я кстати тоже поддержу идею обычной неброской наклейки на наши "городские" машины... типа как авто.ру ... просто и узнаваемо...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Согласен!Нужна наклейка на повседневные машины. Раньше "За рулем" печатал свои наклейки в журнале. Нужно наверно что-то типа этого....я так думаю..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Мона и не мутить новые, кругляшки желтые повторить. Или даже так: дизигн оставить, но сделать разделение по цветам - у кого газон на ходу и ездит желтые, у кого стоит неподвижно зеленые, у кого нет и не предвидится красные. А цветом шрифта разделение по убеждениям - спортсмены-внедорожники, стрит-рейсеры, пи#@оболы-теоретики и т.д... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Мона и не мутить новые, кругляшки желтые повторить. Или даже так: дизигн оставить, но сделать разделение по цветам - у кого газон на ходу и ездит желтые, у кого стоит неподвижно зеленые, у кого нет и не предвидится красные. А цветом шрифта разделение по убеждениям - спортсмены-внедорожники, стрит-рейсеры, пи#@оболы-теоретики и т.д... А кто дальтоник? Он не поймёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 Мона и не мутить новые, кругляшки желтые повторить. Или даже так: дизигн оставить, но сделать разделение по цветам - у кого газон на ходу и ездит желтые, у кого стоит неподвижно зеленые, у кого нет и не предвидится красные. А цветом шрифта разделение по убеждениям - спортсмены-внедорожники, стрит-рейсеры, пи#@оболы-теоретики и т.д... Ты не понял... Дело как раз в том, что бы не только мы узнавали друг друга... А и люди со стороны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Мона и не мутить новые, кругляшки желтые повторить. Или даже так: дизигн оставить, но сделать разделение по цветам - у кого газон на ходу и ездит желтые, у кого стоит неподвижно зеленые, у кого нет и не предвидится красные. А цветом шрифта разделение по убеждениям - спортсмены-внедорожники, стрит-рейсеры, пи#@оболы-теоретики и т.д... И при смене убеждений прежние наклейки не снимать! А круг убеждений значительно расширить: добавить ....уеплётов-реставраторов, сквалыг-халявщиков, дачных перевозчиков, рас...издяев-многожёнцев и т.п. И при большом круге убеждений и сохранении наклеек будет видно как растут люди . Или наоборот деградируют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 И при смене убеждений прежние наклейки не снимать!А круг убеждений значительно расширить: добавить ....уеплётов-реставраторов, сквалыг-халявщиков, дачных перевозчиков, рас...издяев-многожёнцев и т.п. И при большом круге убеждений и сохранении наклеек будет видно как растут люди . Или наоборот деградируют... о-го-го вот это градация - эдак к концу жизни машину из-за наклеек видно не будет... теперь по существу: а как и где эти наклейки можно сделать????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 И при смене убеждений прежние наклейки не снимать!А круг убеждений значительно расширить: добавить ....уеплётов-реставраторов, сквалыг-халявщиков, дачных перевозчиков, рас...издяев-многожёнцев и т.п. И при большом круге убеждений и сохранении наклеек будет видно как растут люди . Или наоборот деградируют... +1!!! а самое главное снимается риск получить резиновым ведром по попке, если начнешь с реставратором о прелестях дизеля бакланить на 69-м, или джеком по чайнику, если трофисту будешь родную шашечку расхваливать! То есть можно спокойно проехать мимо человека с неверновзглядосформированной наклейкой и тщательно выискивать по пробкам единомышленников! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Даже и не знаю в шутку ли идут такие ответы или взаправду!!! Че -то папахивает делением на своих и чужих - а??? Хм, по моему скромному мнению это не есть гуд - все мы тут люди равные и трофисты и реставраторы - ревнители старины и все вроде как довольго миролюбивые.... к чему эта градация на людей и недолюдей....непойму. Объястине, мож я что-то не так толкую.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Даже и не знаю в шутку ли идут такие ответы или взаправду!!! Че -то папахивает делением на своих и чужих - а??? Хм, по моему скромному мнению это не есть гуд - все мы тут люди равные и трофисты и реставраторы - ревнители старины и все вроде как довольго миролюбивые.... к чему эта градация на людей и недолюдей....непойму. Объястине, мож я что-то не так толкую.... Ну конечно в шутку!!! И подтверждение этому то, что Митяй - спортсмен-внедорожник, а я - ...уеплёт-реставратор, и не скрываем этого. Так что толкование твоё - ошибочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Ну конечно в шутку!!!И подтверждение этому то, что Митяй - спортсмен-внедорожник, а я - ...уеплёт-реставратор, и не скрываем этого. Так что толкование твоё - ошибочно самокритика это конечно полезно, но не до такой же степени!!! На всякий случай: не имел и не собираюсь никого иметь ввиду!!! Нас и так мало!!! Все в клуб!!! При хорошем водиле и гелендваген козел!!! Размер членства не зависит от количества и дизайна наклеек!!! Цвет наклеек не обязывает членов клуба делать "ку" друг перед другом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Ну, единоклубники, вы меня под Новый Год расстроили . Я-то лелеял мечту присоседиться к пиршеству возникших идей... , эх вы! Я уже подготовил обширную таблицу дополнительной классификации с идентификацией видом шрифта, кегля, а также местом расположения таблички дополнительно к цветам её фона и шрифта. Применяя технику автоматического считывания информации и методы теории распознавания образов, можно было бы оперативно определять "ху из ху". Помимо других очевидных выгод, это уберегло бы причинное место Митяя от резинового ведра, а лично меня от тяжелой контузии джеком. Нет, так дела не делают. Поэтому завтра вечером уезжаю на дачу и буду переживать там до 3 января. В наступающем году желаю всем, помимо стандартных вариантов, больших успехов в газоноведении, газонопользовании, газоновладении, газономечтании и газоно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Ну, единоклубники, вы меня под Новый Год расстроили . Я-то лелеял мечту присоседиться к пиршеству возникших идей... , эх вы!Я уже подготовил обширную таблицу дополнительной классификации с идентификацией видом шрифта, кегля, а также местом расположения таблички дополнительно к цветам её фона и шрифта. Применяя технику автоматического считывания информации и методы теории распознавания образов, можно было бы оперативно определять "ху из ху". Помимо других очевидных выгод, это уберегло бы причинное место Митяя от резинового ведра, а лично меня от тяжелой контузии джеком. Нет, так дела не делают. Поэтому завтра вечером уезжаю на дачу и буду переживать там до 3 января. В наступающем году желаю всем, помимо стандартных вариантов, больших успехов в газоноведении, газонопользовании, газоновладении, газономечтании и газоно... "Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 "Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха..." Правильно мыслишь. Потому что джек по тебе тоже плачет, даже в первую очередь (это комплимент) . Поэтому: какие тут могут быть шутки (это для dreifus'а) . И, естественно, никаких делений на своих и чужих! Мы, козлолюбивая общественность, вступаем в Новый Год единым строем под нашим фирменным стягом (это для всех) . С Новым Годом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Поэтому: какие тут могут быть шутки (это для dreifus'а) . А-а-а-а--а-а-а-а-ааа помогитя, спаситя..... Так что с наклейками-то все-ж. Кто сможет сие организовать - кто назовется "груздем"???!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 А-а-а-а--а-а-а-а-ааа помогитя, спаситя..... Так что с наклейками-то все-ж. Кто сможет сие организовать - кто назовется "груздем"???!!! Я могу попробывать... Отпишите кому нужны, да бы вычислить количество на пилотный заказ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах