Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Да.. Будет только два цвета... Желтый и Оранжевый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Способ №1: Желающие из регионов пересылают тебе почтовым переводом деньги за наклейки, только не 100 руб., а 150-180 руб. с учетом почтовой отправки и тебе на пиво. Ты получаешь деньги и отправляешь наклейки почтой. Способ №2: Желающие из регионов делают заявку, ты за свои деньги делаешь наклейки и отправляешь их почтой наложенным платежем. Через неделю - полторы деньги возвращаются к тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 И при смене убеждений прежние наклейки не снимать!А круг убеждений значительно расширить: добавить ....уеплётов-реставраторов, сквалыг-халявщиков, дачных перевозчиков, рас...издяев-многожёнцев и т.п. И при большом круге убеждений и сохранении наклеек будет видно как растут люди . Или наоборот деградируют... Круто можно не красить!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Короче заказал... Насчет цены не уверен, но точно до 100 рублей... Размер примерно 7х50 см.. Цвета коричневый, желтый, оранжевый по десять каждого цвета... На внутреннею сторону стекла... Заднего.. Если кого заинтересуе, пишите... Сюда, в личку, в Аську 302058241 ... Территориально будут находится на Северо-Западе Москвы, район Серебряного Бора...Примерно такие... http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?act=Atta...post&id=527 наши были за 50 деревяшек 5 штук...а эт извините солнышко какое-то (ну хочбы шрифт подобралиб корпоративный). И ваще чо велосипед изобретать, всё уже давно придумано. Друже убери плиз, не позорь клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Здаёцца мне, шо наклейки на заднее стекло не рулят вовсе, даже с правильным шрифтом, ввиду хилости упомянутого стекла И без того приходится объяснять любопытным, что важен не размер, а умение им пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 наши были за 50 деревяшек 5 штук...а эт извините солнышко какое-то (ну хочбы шрифт подобралиб корпоративный). И ваще чо велосипед изобретать, всё уже давно придумано. Друже убери плиз, не позорь клуб. Эти по 35, и сегодня... А те, что по 50 полгода найти не могут... Да и заказал уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 ...скоро не клуб а колхоз будет чес слово Есть-же определённая символика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 ...скоро не клуб а колхоз будет чес слово Есть-же определённая символика. И те, что с определенной символикой сделаю... Всему свое время... А насчет колхоза, тут каждому свое... И я же не заставляю тебя клеить... Делал для себя, не нравятся ни кому, остальные выкину... Я ни кому, ни чего не навязываю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan.A 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 И те, что с определенной символикой сделаю... Всему свое время... А насчет колхоза, тут каждому свое... И я же не заставляю тебя клеить... Делал для себя, не нравятся ни кому, остальные выкину... Я ни кому, ни чего не навязываю... Стойте, стойте... зачем выкидывать!!! Я с удовольствием куплю... вот хорошо бы еще флаг заказать. Только надо продумать дизайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Стойте, стойте... зачем выкидывать!!! Я с удовольствием куплю... вот хорошо бы еще флаг заказать. Только надо продумать дизайн Браты! Уж дизайн флага-то хоть не трогайте!!! Хочешь сделать - делай, но нафига новый монстрячить? Или на следующую встречу каждый со своим флагом припрется?! Это уж точно не клуб, а сборище колхозников будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Стойте, стойте... зачем выкидывать!!! Я с удовольствием куплю... вот хорошо бы еще флаг заказать. Только надо продумать дизайн Не... Флаг уже есть... Придумывать его не будем... http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=3510 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan.A 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Честно сказать, я бы поменял фоновый цвет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Честно сказать, я бы поменял фоновый цвет... Есть прекрасная возможность организовать свой клуб и ваять символику в соответствии со своими личными пристрастиями и художественными потребностями. Флаг НАШЕГО клуба УЖЕ ЕСТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan.A 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Флаг НАШЕГО клуба УЖЕ ЕСТЬ! Что так кричать? Я предложил... ваше дело отказаться! вот так ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Есть прекрасная возможность организовать свой клуб и ваять символику в соответствии со своими личными пристрастиями и художественными потребностями. Флаг НАШЕГО клуба УЖЕ ЕСТЬ! Ещё один клуб??? Куда ж??? ГАЗонов и так не много, одного клубешника вполне хватает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Че так орать? Я предложил... ваше дело отказаться! вот так ... Не "ЧЕ" а "что", не "ОРАТЬ" а в лучшем случае "кричать", и попытайтесь воспроизвести подобие воспитания при общении с культурными и интеллигентными людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan.A 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2007 Не "ЧЕ" а "что", не "ОРАТЬ" а в лучшем случае "кричать", и попытайтесь воспроизвести подобие воспитания при общении с культурными и интеллигентными людьми Приношу свои извенения, погоречился. можно на ты))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Заказал и вот эти... http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=3510 Флаг тоже ввиде наклейки... Надеюсь хотя бы за это меня не растерзают на тысячу маленьких Вовиков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 http://photofile.ru/users/vladimir_ms/2505214/ пароль 123 Оцените... Если скажите колхоз, сдеру на фиг... Но мне кажется не все так плохо, наклейку трехлетия клуба сниму, и будет даже стильно, да и аналога у нее не было, значит Традиции Клуба я не нарушил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan.A 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 аж голова закружилась!! Круто! идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 ...жаль косячок получился с "Www" , а так вроде ничо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 ...жаль косячок получился с "Www" , а так вроде ничо. Вот сеня забрал....наклеечку...вполне приличная получилась....мне нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 ...жаль косячок получился с "Www" , а так вроде ничо. Ну это не проблема... Можно взять две... И поправить.. Типо провакация покупки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Заказал и вот эти... http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=3510 Флаг тоже ввиде наклейки... Надеюсь хотя бы за это меня не растерзают на тысячу маленьких Вовиков... Флажок в виде наклейки поимею с удовольствием, если сделаешь - свистни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 ...жаль косячок получился с "Www" , а так вроде ничо. Звонил сегодня... Маленькую W нарежут отдельно, и бесплатно... Так, что- Налитай, не скупись, покупай живОпись... (с) Операция Ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах