Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 аж голова закружилась!! Круто! идет Согласен , но с "W" действительно конфуз получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 А как ттакую можно приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 А как ттакую можно приобрести? Хороший вопрос... В Москве без проблем... С регионами сложнее.. Дело в том, что она большая а гнуть и резать ее не стоит... Не знаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Хороший вопрос... В Москве без проблем... С регионами сложнее.. Дело в том, что она большая а гнуть и резать ее не стоит... Не знаю.. А цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 А цена? Себестоимость одной 35 рублей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Себестоимость одной 35 рублей... Вопрос 1 Как разместить это на относительно небольшом по размерам лобовом стекле Газика? Вопрос 2 Опять же разделительная планка лобовика. Текст надо разделить на две части. Кто пробовал?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Вопрос 1 Как разместить это на относительно небольшом по размерам лобовом стекле Газика? Вопрос 2 Опять же разделительная планка лобовика. Текст надо разделить на две части. Кто пробовал?? У меня возникли точно такие же вопросы. А может сделать две узкие штоб на оба стекла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Вопрос 1 Как разместить это на относительно небольшом по размерам лобовом стекле Газика? Вопрос 2 Опять же разделительная планка лобовика. Текст надо разделить на две части. Кто пробовал?? Не вопрос.. Клей на заднее стекло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Не вопрос.. Клей на заднее стекло... А меня в перспективе кабриолет. Как мне быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 А меня в перспективе кабриолет. Как мне быть? Дело в том, что эти наклейки делались с расчетом на "гражданские" машины... Для того, что бы была возможность опознать друг друга в потоке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Дело в том, что эти наклейки делались с расчетом на "гражданские" машины...Для того, что бы была возможность опознать друг друга в потоке... Ага! Опознал корешка, захотел чтобы и тебя опознали, а для этого надо обогнать и воткнуться перед ним... Не поубиваемся? Нас и так мало!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Ага! Опознал корешка, захотел чтобы и тебя опознали, а для этого надо обогнать и воткнуться перед ним... Не поубиваемся? Нас и так мало!!! Точно... Просто акуратнее надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2007 Точно... Просто акуратнее надо Парнм я думаю самый оптимальный вариант это подогнать наклейки под лобовое стекло, там как раз место есть с полоску. Будет классно и видно всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 ...да неее, я в НАТУРЕ их найти не могу, была целая стопка на АЭ, положил куда-то, а от кудааа...амнЕзия ё-маё Товарищи!!!...НАШЛИСЬ итить их...наклейки, которые желтые... нашлись в кол-ве примерно 50-ти штук, т.ч. кому нужно звоните (926)8148553 либо в асю 398483514. Тем кто едет на Посевню в Рузу...могу прихватить...тока сразу предупредите скока, я отложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Отложи мне штучку ва то и 2 - на посевной заберу. Пасиб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2007 Товарищи!!!...НАШЛИСЬ итить их...наклейки, которые желтые... нашлись в кол-ве примерно 50-ти штук, т.ч. кому нужно звоните (926)8148553 либо в асю 398483514. Тем кто едет на Посевню в Рузу...могу прихватить...тока сразу предупредите скока, я отложу. И мне на посевную захвати 2 штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Уже на ГАЗике.... Пароль 123 http://photofile.ru/users/vladimir_ms/2592518/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах