Andy 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 Есть ГАЗ 69, но он уже 5 год просто стоит на улице. Я хочу его востановить, с чего стоит начать? Еще хочу заменить родимый двигатель, на что посоветуете менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8911873 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Есть ГАЗ 69, но он уже 5 год просто стоит на улице. Я хочу его востановить, с чего стоит начать? Еще хочу заменить родимый двигатель, на что посоветуете менять? На форуме всего очень много, полазий, прикинь ... к носу. Как говорится, и так страшен чёрт, а его ещё и малюют... А на улице стоит или нет - какое это имеет значение? Делать-то хоть есть где? Гараж там или другой какой flat? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Есть ГАЗ 69, но он уже 5 год просто стоит на улице. Я хочу его востановить, с чего стоит начать? Еще хочу заменить родимый двигатель, на что посоветуете менять? 1.Купить (Если не куплен) 2.порадоваться 3.внимательно изучить 4.составить план работ 5.запастись запчастями,терпением,инструментами 6.разобрать 7.восстановить 8.гордиться собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 1.Купить (Если не куплен)2.порадоваться 3.внимательно изучить 4.составить план работ 5.запастись запчастями,терпением,инструментами 6.разобрать 7.восстановить 8.гордиться собой А друзья-товарищи помогут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташенька 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 План очень прост: сначала определить, для чего нужна машина (охота-рыбалка, машина для поездок на дачу, просто понты и пр.). В любом случае сначала нужно внимательно все осмотреть и составить список того, что идет под замену. Дале не менее важный вопрос - где делать машину - или самосоятельно в гараже или в специализированом сервисе. Если в сервисе ( авто40 например), то составляется бюджет машины (т.е. сколько можешь вложить и что хочешь получить за эти деньги). Намного интересней строить или восстанавливать самому (необязательно собствеными руками), здесь может начаться с одного, а в результате получить другое. Но по-любом лучше отпределиться сразу, т.к. ГАЗ69 это такая машина, которую можно делать, доделывать, переделывать до бесконечности - пока не надоест. А потом просто зарабатывать деньги на все доделки и переделки - это затягивает, и в процессе и после, когда кажеться, что уже все, машина готова, постоянно возникают мысли, особенно после созерцания машин одноклубников, а не добавить ли мне еще чего нибудь. Но в любой ситуации главное следовать заранее выбраной концепции, и тогда все получиться!!!!!!! Желаю удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах