Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 (изменено) . Изменено 20 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Тема хорошая... Мне к примеру необходимо кое-что привезти в Москву из Воронежа... Поможете?... Сам я 06,01 еду в Смоленскую область... Часто бываю в Твери... 8 903 682 43 44 Владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Газон, надо по старой теме , отписал тебе. через Серёгу Райдера действует канал в Тулу по мелочёвке кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 (изменено) . Изменено 20 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) . Изменено 20 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 А в Нижний не кто не собирается?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Кто находится поблизости от города Толдом (Тверское направление) Село Никло кропотки, нужна помощ по переброски запчастей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Кто находится поблизости от города Толдом (Тверское направление) Село Никло кропотки, нужна помощ по переброски запчастей. Если я правильно понимаю Талдом? 60 км от меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Если я правильно понимаю Талдом? 60 км от меня... А николо-крапотки далеко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 А николо-крапотки далеко? А вот ту местность я и не знаю... Что забрать-то нужно? Поеду на днях в Ногинск, там недалеко... Но где эти Николо-Крапотки я не в курсе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 А вот ту местность я и не знаю... Что забрать-то нужно? Поеду на днях в Ногинск, там недалеко... Но где эти Николо-Крапотки я не в курсе... 125-165км от Москвы, за Сергиево-Посадом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Еду в Евпаторию... 07.06.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 9.06.08 Еду по маршруту Москва-Калуга-Смоленск-Псков-Питер-Москва.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Еду в Геленджик 10.06.2008 , возвращаюсь , ориетровочно 14.06.2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 В следующие выходные еду в Тверь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kri 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Добрый день нужен любитель газ69 из Новосибирска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Ерунда какая- то с этой почтой . Надо делать по-другому , как мне кажется (к модераторам относится) . Если кому-нибудь надо что-то привезти , то в окне на форуме в открытом виде это должно показываться , как тема . И окно это должно быть видно всем . Изменено 14 ноября 2008 пользователем Rein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Если кто нибудь едит в сторону Екатеринбурга через нижегородскую область или Чувашию, есть попутный груз примерно 150 кг. Буду шибко благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрон 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Добрый день нужен любитель газ69 из Новосибирска Добрый день, я из Новосибирска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Дохлая тема!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Совершенно согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Совершенно согласен. Переодически могу помочь с доставкой из москвы через казань в уфу, и уфа самара, уфа ебург. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Переодически могу помочь с доставкой из москвы через казань в уфу, и уфа самара, уфа ебург. комплект 35" колёс захватишь со столицы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 комплект 35" колёс захватишь со столицы? Ну уж если тема опять запела. кто нибудь захватите в Екатеринбург посылочку весом в 100 килограмм. из Алатыря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 комплект 35" колёс захватишь со столицы? из столицы наврядли камаз оттуда полный идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах