Som 46 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 В ближайшее время никто не собирается из Москвы в Ставропольский край? надо добросить одну покрышку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taramik 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 и одну в Краснодар из МСК по М4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 есть кто из красноярска помочь отправить мне капот в казань, а то продавец без машины. С меня причитается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ориентировочно, в четверг 17 марта , выезжаю в Покачи, Ханты-Мансийский АО, на Газели. И обратно. Могу через Уфа-Челябинск, или Екатеринбург. Попутно, кому что надо , перевезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Ориентировочно, в четверг 17 марта , выезжаю в Покачи, Ханты-Мансийский АО, на Газели. И обратно. Могу через Уфа-Челябинск, или Екатеринбург. Попутно, кому что надо , перевезу. Подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 А никто из Уфы в сторону Владимира не поедет? Раму перевезти надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 На след неделе 27го едем из Мск в ННовгород. Можем мелочёвку прихватить кому надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 28 апреля Калининград - Москва - Ярославль- Вологда, 1 мая обратно по тому же маршруту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Из Самары в Москву-двигатель. Никто не едет? В июне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Мужики из Москвы в Ростов никто не едет в течении этого лета .необходима помощь перевести лодку. Изменено 5 июня 2011 пользователем kr@b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 6-го августа еду в Одессу на поезде,если кому надо могу прихватить мелочевку негабаритную (еду с маленьким ребенком). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Собираемся ехать в ННовгород из Москвы через 2 недели и обратно через 2 дня.Можем прихватить чего надо? Изменено 1 августа 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Забери туда мою ГАЗЕЛЬ из Москвы, там кузов поменять дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Никто через БАшкирию из Н. Новгорода не собирается? 4 ашкины двери хотел ось бы провести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Через Башкирию транзитом периодически катаецо Боря с Наб.Членов )) Исчу трансфер Владивосток - Челябинск... ЗАпчастюлину небольшую перекинуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Никто через БАшкирию из Н. Новгорода не собирается? 4 ашкины двери хотел ось бы провести. у меня отец через пару дней будет с москвы возвращаться на камазе через Н Новгород в нефтекамск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 у меня отец через пару дней будет с москвы возвращаться на камазе через Н Новгород в нефтекамск. Написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Коллеги! Никто в ближайшее время не собирается в сторону Питера из Москвы? Нужно вещичку одну забрать в Вышнем Волочке. С Уважением, Алексей. тел.8-916-028-92-два-два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 сегодня 30.11.11 выезжаю на легковой в нновгород из Нефтекамска маршрут челны казань нновгород завтра вечером обратно тем же маршрутом если кому что нужно передать по маршруту звоните 89174 265 084 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amid563 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 7 ноября еду на поезде из Бийска через Барнаул и Новосибирск до Уфы могу провезти мелочевку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Требуется транспорт. Нужно доставить газовский кузов из Рубцовска в Москву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Требуется транпорт из Москвы в Нижний, доставить раму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 В среду 15.02 2012 еду по маршруту Наб.Челны- Уфа - Челябинск и назад пустой. Помогу, чем смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 27 февраля еду из Москвы в Н. Новгород (точнее в г. Бор), могу чтолибо забрать или предать (не габаритное), обратно 2-го марта обратно. В личку или по тел. 89- 905-708-восемь ноль- девять три. Михаил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linkoops 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Посмотрите мое местоположение на карте, заедьте возьмите всю кучу на моих фото из рубрики отдам даром. Мож кто мимо по трассе будет проходить, я смогу выскочить, только время согласуем заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах