speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 27 февраля еду из Москвы в Н. Новгород (точнее в г. Бор), могу чтолибо забрать или предать (не габаритное), обратно 2-го марта обратно. В личку или по тел. 89- 905-708-восемь ноль- девять три. Михаил. А сейчас разве из Москвы в Нижний через Волгоград ездят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) А сейчас разве из Москвы в Нижний через Волгоград ездят? Не я в феврале ездил, а linkoops просил в марте заехать, видно не меня. 6-го апреля буду в Рязани, если кому чего надо пишить. Изменено 3 апреля 2012 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Собираюсь 18 апреля в ННовгород Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 23.04 еду в Казань. Нефтекамск - Наб-Челны - Казань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) 6-го мая Москва-Тула-Орёл-Курск-Белгород. Если кому что надо передать.Звоните.Приём и передача посылок на трассе и объездных. 8-905-153-ноль3-ноль3.Сергей. Изменено 3 мая 2012 пользователем АВИАТОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timofeus2 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Из Ейска в Краснодар или рядом, в ближайшее время ни кто не едет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 23 мая еду Наб.Челны - Челябинск- Новосибирск и обратно. Помогу по возможности с транспортировкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Здравствуйте, Коллеги! Есть ли кто из Томилино, того, что под Люберцами? Вопрос мелкий возник. Нашел машинку брошенную, по номеру в Томилино прописана (адрес есть, имя, телефона нет)... Суть просьбы, заскочить к владельцу узнать номер телефона для переговоров о приобретении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 с 9.07 -13.07 еду по маршруту Ростова на дону - Москва - Ростовна дону ,машина служебная, но небольшие детальки могу перевезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 12.07 еду по маршруту Москва - Ростовна дону(13.07) по трассе М4,машина служебная, но небольшие детальки могу перевезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Товарищи!) Кто-нибудь курсирует по маршруту Москва-Питер? Или может проездом кто? Деталь бы не объёмную и не тяжелую переместить в Спб кто бы посодействовал?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 ОЧЕНЬ СЛОЖНО, МИМО ФУРЫ ИДУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ФЕДЕРАЛКИ, ОСТАВЛЯЕМ В КАФЕШКАХ ЗАПИСКИ С ТЕЛЕФОНОМ, АВТОВОЗЫ ВООБЩЕ С ПУСТЫМИ МЕСТАМИ НЕДОРОГО ИНОГДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 из Москвы 1 км от мкада по калужсому шоссе, кабину от газели в сторону Башкирии Уфа Дюртюли Н.Челны надо привезти, в идеале в Нефтекамск или ищу человека способного за не очень дорого погрузить и отправить все это дело в Нефтекамск через ТК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Из Нижнего Новгорода в Челябинск Свату посыл малый доставит никто не поможет попутно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 В понедельник-вторник еду из Наб.Челнов в Пермь и назад, мимо Ижевска, . Помогу чем смогу. На Газели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Скажите Уважаемые,а нет ли у кого знакомого дальнобоя по маршруту Калининград-Москва или рядом с Москвой? Для доставки всяких "железок" нужных от иномарок НАШИМ форумчанам на Большую Землю!А то мой водитель где-то затерялся...,а люди ждут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 К администратору. Нельзя ли тему "Козлиная почта" перенести из ТРЕПа во ВЗАИМОПОМОЩЬ ? По смыслу там ее легче найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Может кто откликнется на мой вопрос заданный выше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Еду в конце недели по маршруту : Набережные Челны - Барнаул, груженный. Назад с остановкой на несколько дней в Новосибирске ( погостить у родственников и друзей , поискать попутный груз). Помогу по возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Блин, ну вот почему ты не с Нижнего едеш ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Зато через славный город Челябинск! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Из Перми никто в мою сторону не едет на днях? Или знакомые? Надо газелевский тент привезти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Сегодня еду Воронеж - Москва . Могу захватить что-то не габаритное. Алексей Т.8965-117-14девять семь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taramik 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 завтра утром на легковой Краснодар-Волгоград-Саратов-Оренбург-Салават обратно числа 6-8 марта... мелочевку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 В Уфу ты не попадаешь.Маршрут мимо лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах