taramik 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 в Салавате сдам на хранение))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Москва и подмосковье! Надобна помощь. С прибалтики фура в Москву придёт, ништяк мне привезёт. Кто нить может встретить -забрать? О дате и месте прибытия предупредю за 3-4 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Вес? Размеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Ну и? Фура через НН прошла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Приветствую Форумчане! Часом кто-нибудь может едет через Нижний Новгород? Мо ж кто захватит попутно запцацки для Ковров63? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Где-то дней через 7-10 дней от меня поедет машина в Челябинск за п/прицепом. Если кому что-нибудь нужно переправить из Саратова в Челябинск или наоборот - то обращайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 жалко что за, а не с полуприцепом... Нужна переброска груза: 1. Нижний Новгород - Челябинск 2. Цимлянск - Челябинск 3. Орск - Челябинск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 жалко что за, а не с полуприцепом... Нужна переброска груза: 1. Нижний Новгород - Челябинск 2. Цимлянск - Челябинск 3. Орск - Челябинск 2. Цимлянск - Челябинск- что большое??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 6-го еду в Кстово (через Нижний). 7-го или 8-го обратно в Москву. Если кому чего надо дайте знать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Никто случаем не едет по м4 в Москву со стороны Воронежа и дальше? Крылья нужно в Мск переправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Еду сегодня Москва-Воронеж-Лиски В СУбботу обратно. Могу взять негабаритный груз. С Уважением, Алексей. тел.8-965-117-14-девять семь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Никто со стороны Воронежа по м4 в Москву не едет? Коню ништяк передать надобно Изменено 31 марта 2014 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Никто со стороны Воронежа по м4 в Москву не едет? Коню ништяк передать надобно Поедет.....Из Борисоглебска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Поедет.....Из Борисоглебска. в личку ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Завтра 12.04.2014 Уфа-Челябинск-Уфа. На легковом. Кому надо чего? 917 343семьодинЗдевять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Понедельник, 14 апреля 2014г. Норильск. Могу захватить какую-нибудь не тяжёлую мелочёвку. 19-го обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Сейчас нахожусь в Нижнекамске, в конце неделе или в начале следующей, полечу обратно в Москву могу передать что-то не большое. Звоните тел. 8-905-708-80- девять три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Ищу оказию. Маршрут Моск обл (70 км от МКАД, Конская дача) - Ниж Новгород. Груз - перед. и зад. мост Г-69. Готов заплатить за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 На следующей неделе лечу в Нижнекамск, могу захватить небольшую посылку! Пишите в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Примерно 4-го июня, собираюсь на машинке в Н.Н.. Пежо партнёр грузо-пассажирский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) GPK , Жаль мосты к тебе не уберутся. Изменено 29 мая 2014 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Если сложить сидения, то возможно и войдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Стесняюсь спросить. А конская дача-это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Это 70 км от МКАД, но думаю он сможет на МКАД привезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Давай в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах