Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 Это 70 км от МКАД, но думаю он сможет на МКАД привезти. На МКАД не надо, можно ко мне в гараж. Если сложить сидения, то возможно и войдут. А если располовинить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 А если располовинить? Ну уж нет, Лучше подожду оказию, или сам соберусь с прицепом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Во-во Сань! Собирайся-ка с прицепом... На МКАД не надо, можно ко мне в гараж. А если располовинить? Миш, если бы я мог привезти тебе в гараж, то и до деловых бы довёз... С машиной напряг - не могу с дачи привезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Саш,видимо так тому и быть. В июле отпуск намечается, собираюсь мелкому столицу показать и в Кубинку свозить, (парень давно просится). Заодно и к тебе грех не заехать. Дело за малым - фаркоп приторочить и прицеп найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Буду рад! Получится - отправлю сам, но тебя в гости жду - казан, мангал, печка к твоим услугам - и мои пара рук - что нить приготовим. Так сказать праздничный обед.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 На праздники собираюсь в Белгород, могу захватить мелочь. В личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 17-го июня еду в Саратов на паровозе, могу захватить что-нибудь по мелочи. Обратно самолетом 20-го, так-же могу взять что-то не тяжёлое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Нв праздниках будет рейс в Старый Оскол и обратно, могу что- нибудь подбросить в режиме попутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Ребята, очень интенсивно передвигаемся по России на фуре, кому нужно обращайтесь, что-то придумаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Еду завтра-послезавтра Наб.Челны-Уфа-Челяба-Омск-Новосибирск. Назад- видно будет каким путем (но в Челны). На Газели. Помогу что-нибудь перевезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Завтра из Ижевска в Оренбург, через Челны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Звони, если не уеду, то увидимся. ( мой отец ,кстати, тоже МММ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Боря - воздухан тебя ждет. Загляни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 Боря - воздухан тебя ждет. Загляни. Обязательно. Давно не виделись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китрос62 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Добрый день друзья-товарищи!мотаюсь на пежо боксер грузоавая из Рязани в Москву и обр.,кому что надо звоните 8953семь4пять0три24 Сергей. и у самого проблема,может кто довезет из Ярославля(от Амиго69) до Москвы,в идеале до Рязани,две рессоры!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романт 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) 1 июля еду из красноярска в анапу через омск, уфа, самара, саратов, дальше всеравно ! обратно 16-18 через челябинск в казахстан алмааты барнаул новосиб красноярск! мелочь без проблем Изменено 30 июня 2014 пользователем романт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Сегодня в ночь поеду - Самара - Димитровград - Ульяновск - Сурское - Саранск- Краснослободск -Теньгушево - Выкса- Муром. Там чай попью, бутерброд съем и обратно. Мелочь без проблем захвачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Выезжаю на газели в Питер. Туда почти загружен - обратно скорей всего пустой... выезд из Нефтекамска 21 августа утром, в Питре ориентированно буду 24 августа из Питера тем же днем обратно. маршрут Нефтекамск Челны Елабуга Казань Чебоксары Нижний Новгород Москва Тверь Великий Новгород Санкт Петербург могу прихватить до 100-200 кг Обратно можно и газон целиком впихнуть и маршрут будет через Самару. Изменено 19 августа 2014 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Удачной дороги! Не забудь немного времени на Самару отложить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Сергей, удачного рейса тебе. Перед обратной дорогой отдохни, сходи куда-нибудь , тем более в Питере. Не спеши. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Гранд-макет в Питере! - такого (даже близко похожего) в мире нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Сергей, удачного рейса тебе. Перед обратной дорогой отдохни, сходи куда-нибудь , тем более в Питере. Не спеши. Да у меня билеты куплены на утро 28... до Питера только к 4 утра 23 августа добрались.... Пробки перед северной столицей от Твери , в Торжке до середины пробки объехали вторую половину по обочине и через ЖД мост ... А вот объезд пробки через Вышний Волочек доставил удовольствие на груженной газели - по "лунному" асфальту..... даже заехав в сам Волочек мы прифигели от заботы местной администрации поставившей на участке более менее сносного участка дооги покрытого асфальтом длиной 5 м ЛЕЖАЧИЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ - а надо сказать что это самый протяженный участок асфальта без ям встретившийся нам в Волочке при объезде пробки. Ну про светофор на трассе я просто молчу... а вот обратно повезло без пробок 23 в 23,00 выехали из Питера и сегодня в 12 уже был дома.... Гранд-макет в Питере! - такого (даже близко похожего) в мире нет только на невский и сходили Это из подслушанного Две девки идут ночью по питеру мимо нашей газели 5 часов утра а навстречу им парень после возлияния - Девченки хотите развлечься? на что парень и получил ответ "иди-ка ты лучше на невский - бабушек снимать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Привет,Сергей! Скоро ты возвратился. Еду в субботу Наб.Челны-Уфа-Челяба-Омск. Потом назад (маршрут уточнится). По возможности могу помочь с перевозкой, исключая раму, лодку и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 10 в среду, в 3 дня еду в калугу и обратно с большим прицепом. Если кому нужно посылоски туда-сюда - милости просим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Завтра с утра еду на Газели: Наб.Челны- Нурлат - Сызрань- Саратов- Камышин- Волжский-Ахтюбинск -Харабали - Красный Яр(Астрах.обл.) и назад примерно также (если не сверну). Могу что-то перевезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах