pajero 516 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 для Ришата посылочка будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 ты когда примерно в Волгоград заедешь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Волгоград планирую объехать на Волжский. Давай, на обратном пути я свяжусь с тобой. Может, вторник или среда. Мой тел.8(927)042-0755. Изменено 24 октября 2014 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Вернулся. В Волгограде познакомился с Михаилом-Паджеро. Очень открытый , гостеприимный молодой человек. Рад личному знакомству. Миша , спасибо за волжский гостинец, употребляю с пивом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 ты главное на рыбалку приезжай!!!!!!! да просто приезжайте в гости, сейчас только клешня зарастет )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 17-го,18-го ноября планирую ехать в Шиханы (Саратовская область) если кому что нужно отправить,могу взять,больше 6-и тонн не возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Как вам всем везёт. А мимо меня не кто не ездит. Вон только Красноярск ближайший (((,... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 В субботу пораньше выезжаю из Наб.Челнов на Газели в славный город Оренбург.(через Иркутск..), и назад. По пути могу что-нибудь подкинуть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Никто, случаем, через Смоленск на Питер не катается или может собирается прокатиться?! Каркас ашкин бы прихватить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Еду с утра пораньше по маршруту Казань-Великий Новгород. Могу что-нибудь перевести по пути. В Москву не поеду. Возможно на первомайские заеду в Питер к другу. Потом назад в Наб.Челны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Понедельник - вторник еду с Воронежа в Рязань, потом в Наб.Челны. Могу что-то перевезти по этому маршруту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Камрады, из Нижнего Новгорода в Москву может кто-нибудь детальку захватить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Сегодня в ночь еду в нижний новгород с прицепом туда-обратно, могу передать посылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Завтра утром (ориентировочно в 10) буду проходить НН направление на Москву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 в субботу еду по маршруту Ростов на дону- Воронеж и обратно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Завтра утром планируется Н.Новгород и обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Москва-Ялта-Москва с субботы по вторник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Завтра еду в Оренбург и назад в Татарстан . Изменено 18 сентября 2015 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 В понедельник (05.10) еду в Кстово, буду проезжать Вязники, Нижний Новгород, ну и все населенные пункты по пути из Москвы. Примерно через неделю обратно, так что если кому чего передать в разумных масштабах обращайтесь. 8-905-708-80-девять три 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Завтра 6 октября с утра пораньше еду Наб.Челны - Юргамыш (Курганская обл.), мимо Челябинска, потом назад. Подвезу по пути что-нибудь, если кому-то надо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 В понедельник (05.10) еду в Кстово, буду проезжать Вязники, Нижний Новгород, ну и все населенные пункты по пути из Москвы. Примерно через неделю обратно, так что если кому чего передать в разумных масштабах обращайтесь. 8-905-708-80-девять три В четверг-пятницу еду в из Кстово домой (в Москву). Написанное ваше актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 На следующей неделе еду в Череповец, так что если кому чего передать в разумных масштабах обращайтесь. 8-905-708-80-девять три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Завтра еду в Новосибирск через Уфу, Челябинск, Омск. Потом назад ( не сразу). Помогу с доставкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 мужики ни кто не будет проезжать мородвию в сторону мск нужно захватить от туда по возможности несколько мешков с зерном!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах