Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 16 еду из Подольска в Кириши, 18-го обратно. Могу захватить кому чего надо, в разумных габаритах не больше богажника Логана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 В субботу 19го, УФА + Давлеканово , Белебей ,Киргиз-Мияки , Кумертау , Ишимбай, Толбазы , Красная горка, следующая суббота или воскресение Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Губанов 25 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Забыл добавить.Телефо 8-926-524-11-четырнадцать.Кунг L-200 почти пуст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Еду завтра из Наб.Челнов - Казань- Владимир-Рязань. Во Владимире 17.03.Назад - или таким же путем или через Муром. Через Муром раньше дорога была не очень, ям много. Пока не знаю. кому надо что подбросить -захвачу. Изменено 14 марта 2016 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Завтра еду Белгород-Воронеж-Саратов-тёща Небольшие посылки могу захватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 А эта странная фраза : " В Белгородской области модно жить в частных домах". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 А эта странная фраза : " В Белгородской области модно жить в частных домах". Мода видимо проходит.Белгород сейчас "тупиковый" город.Раньше то какая движуха была,а сейчас.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Мода видимо проходит.Белгород сейчас "тупиковый" город.Раньше то какая движуха была,а сейчас.......... Когда ты выезжал на восток, я вез в Белгород карету (Фаэтон, белая) Увидишь, когда свадьбы катать будет. А город понравился. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 Завтра еду НЧ-Уфа-Челяб- Омск-Новосибирск-Красноярск-Лесосибирск. По некрупным железкам перевезти помогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) 4-го еду НН-Арзамас-Ермишь-Сасово_Шацк-Моршанск-Тамбов (в объезд)-Новоанненский-Михайловка-Серафимович-Цимлянск-Пролетарск (или Семикаракорск???)-Батайск-через Краснодарский край-паром - Коктебель. обратно сразу самолётом. Могу закинуть что-то на уровне документов и т.п., негабаритное, ибо буду торопиться. Изменено 31 мая 2016 пользователем Mers126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Я часто езжу Москва-НН-Арзамас-Сергач и обратно. Что то небольшое могу захватывать тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Я часто езжу Москва-НН-Арзамас-Сергач и обратно. Что то небольшое могу захватывать тоже. В Вязниках у Паши блок М-20 лежит, Можете в Москву захватить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 В Вязниках у Паши блок М-20 лежит, Можете в Москву захватить?При условии что запакуете плотно)Скиньте номер в лс. Наберу, как поеду. Влезет блок в багажник х5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 В Х-а не надо, багажник жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Кто то поедет мимо Ельца ( Липецкая обл. ) ? Нужно привезти 2 моста... ( наверное ГАЗель нужна... или прицеп). Привезти в Ярославль... ( или хотя бы в Москву - здесь уже рядом, проще забрать ). Дам денег и на мосты... и за доставку... Переводить деньги незнакомому продавану человеку и ждать от него посылку... как то стремно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Кто то поедет мимо Ельца ( Липецкая обл. ) ? Нужно привезти 2 моста... ( наверное ГАЗель нужна... или прицеп). Привезти в Ярославль... ( или хотя бы в Москву - здесь уже рядом, проще забрать ). Дам денег и на мосты... и за доставку... Переводить деньги незнакомому продавану человеку и ждать от него посылку... как то стремно! Миша, человек этот (Олегом звать). Надежный продаван, на уазбуке давно, и ребята местные (Липецк, Елец) знают. Ежли что батя недалеко живет (50 км), можно проконтролировать отправку и денежку передать в крайнем случае 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Миша, человек этот (Олегом звать). Надежный продаван, на уазбуке давно, и ребята местные (Липецк, Елец) знают. Ежли что батя недалеко живет (50 км), можно проконтролировать отправку и денежку передать в крайнем случае Ну, уже лучше... Все таки подождем - вдруг кто-то поедет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 В пятницу еду по маршруту Москва-Минск Что-то небольшое могу захватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 10 го сентября Волгоград - Адлер - Абхазия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 19 августа летю Нижний Новгород - Симферополь (в Коктебель). Что-то очень негабаритное и лёгкое могу захватить. Обратно 20-го или 21-го на машине. Машина битком - так что тоже негабаритное в обратку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Привезти негабарит (раму) из Волгограда в Нижний может кто нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Что-то очень негабаритное и лёгкое Например воздушный шар в надутом состоянии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) кто через ( мимо ) Калугу ездит в Нижний ? Актуально - до ДР Нижегородской "ветки".( до конца недели. ) Должок Мерсу продублировать - не грех. ( ПР вряд ли успеет) В смысле - посылочку вкусняшек кил на пять ( перевозчику - "копытные" тоже будут) надо забросить. Изменено 24 октября 2016 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Еду в понедельник Казань-Нижний Новгород- Рязань и назад в Наб.Челны. Помогу с перевозкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Ребята, я в Новосибирске. Погощу с недельку, а потом назад в Наб.Челны. какой дорогой еще не знаю. Кому что надо перевезти - пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах