Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Очень понравилась подбная тема на УАЗбуке... Сдаеться мне и тут она не будет лишней... Оплата пивом и соком... Либо обмен... В связи с активностью и очень быстрым ращрастанием принято решение удалять все посты старше 2 месяцеф.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) В связи с приближением периода деловой активности(Весна, Лето, Осень), поднимаю! Обновляйте пожелания. Прошу соблюдать некоторые правила Укажите город где вы живете. Укажите (отправлю почтой, ТК, самовывоз) Укажите, отдам или приму (впишите Глагол) 1. ХХХХХХХХХХХХХ (впишите Существительное) Далее в скобках (Прилагательное) Укажите например(Даром) или (Обмен) Если обмен то так же как и выше под порядковыми номерами. Если вы достигли поставленной цели. Напишите мне личное сообщение, укажите адрес вашего сообщения, и дайте указания что изменить что подправить что добавить. Если вы хотите удалить ваше сообщение. Напишите мне личное сообщение, укажите адрес вашего сообщения, и дайте указания что удалить. Изменено 7 марта 2010 пользователем Артём39 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Живу в Павловском Посаде. Нужны широкие диски 15е на уаз. под резину 235Х75Х15. Поменяю. Есть литьё на спортаж ( старый). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZergCross 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Отдам за «так», т.е. безвозмездно родные диски (можно с резиной), правую надставку на ГАЗ 69. Отправка из Томска за Ваш счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Отдам за «так», т.е. безвозмездно родные диски (можно с резиной), правую надставку на ГАЗ 69. Отправка из Томска за Ваш счет. Мне надо!Нужны родные диски с резиной!Буду благодарен за подарок если вышлите в Москву за мой счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZergCross 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 резина, надставка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 ...эЭх "дарёному танку в дуло несмотрят" ежели шо,колёсики хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Доброго времени суток! Надставку заберу. Отписал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexIII 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Мне надо!Нужны родные диски с резиной!Буду благодарен за подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Есть две наварные (без пробега) покрышки. по 250р/штука или обмен на 2 покрышки для Волги ГАЗ-21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox541 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 В Москве, приму в дар или за различные соки, воды, крышку КПП. Могу обменять на запчасти от ГАЗ 21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 По причине замены отдам в хорошие руки "за соки-воды" корпус воздушного фильтра с УМЗ-мотора. Стоял на карбе К151. Идеальный вариант, забрать в Самаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Москва. посёлок Восточный 2 км от МКАДа. Щёлковское шоссе. Имеются три покрышки 16 радиуса. две Родные наварные (не езженные) одна покрышка НОВАЯ 16 радиус сделано в польше.Скорей всего на ЖУК ,Ныссан или Варшаву (Победу) За ненадобностью готов обменять на зап часть от Волги ГАЗ-21,22. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korvolol 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 [/snapback] Меняю 2 капота б/у от ГАЗ 69 на бутылку нефильтрованного пива. Самовывоз из г. Красногорск, 15 км от МКАД . Ежели никому не надо - уедут на помойку... [/snapback] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Если состояние не в хлам то готов забрать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korvolol 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Внутренняя сторона: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 пошол корволол пить.разве такие вещщи на помойку выбрасывают?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 [/snapback] Меняю 2 капота б/у от ГАЗ 69 на бутылку нефильтрованного пива. Самовывоз из г. Красногорск, 15 км от МКАД . Ежели никому не надо - уедут на помойку... [/snapback] А помародерничать можно?... За то же пиво забрал бы с одного капота скобы (те на которые лобовое стекло ложится), а с другого упор-фиксатор в открытом положении... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soker 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 готов принять в дар задние крылья от 69 моно на обмен; моно на пиво запотевшее с воблой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Внутренняя сторона: В выходные заберуТем более я не далеко от тебя живу! Изменено 26 мая 2010 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Дабы не сорить в темах. См здесь: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/111943/page__gopid__223927entry223927 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 За сок подарю карб 124д полный комплект разобран до винтика надо отмывать чистить и собирать могу заняться но тогда буду продавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Дабы не сорить в темах. См здесь: http://www.gaz69.ru/...27entry223927 ПТС 67 по чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 За сок подарю карб 124д полный комплект разобран до винтика надо отмывать чистить и собирать могу заняться но тогда буду продавать Верхняя часть карба под какой воздухан ? ГАЗ-21 или УАЗ ? Есть ли на нём штырь с резьбой для крепления воздухана или нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах