Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 15.06.2010 в 10:21, Джипёр сказал: Верхняя часть карба под какой воздухан ? ГАЗ-21 или УАЗ ? Есть ли на нём штырь с резьбой для крепления воздухана или нет ? её нет она фланец под 4 болта сверхй прикручиваеться фланец со штырём, его нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raider 53 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 15.06.2010 в 07:22, Лось13 сказал: За сок подарю карб 124д полный комплект разобран до винтика надо отмывать чистить и собирать могу заняться но тогда буду продавать Паша, привет! Карб прошу в резерв. Как будем пересекаться насчет лючка - заберу и карб! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Заберите РАМУ!!! Рама на 3+, жена не выдержит до конца июня. Находится в Питере. Забирайте!!! Будет пиво?! Поделюсь с Евлампием, рама - его подгон!!! Изменено 17 июня 2010 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Заберите,или уйдёт в лом,панель без колхоза,вроде не ремзавод.Самовывоз из Можайска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 20.06.2010 в 17:22, деточкин сказал: Заберите,или уйдёт в лом,панель без колхоза,вроде не ремзавод.Самовывоз из Можайска. Сфоткай, плиз, еще спереди, особенно посмотреть состояние панели под рамкой лобового стекла. Ищу как раз эту часть. Если ОК, приеду с подарками и заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finka2005 7 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 24.05.2010 в 07:09, korvolol сказал: [/snapback] Меняю 2 капота б/у от ГАЗ 69 на бутылку нефильтрованного пива. Самовывоз из г. Красногорск, 15 км от МКАД . Ежели никому не надо - уедут на помойку... [/snapback] а надпись на капотах какая газ или уаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finka2005 7 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 17.06.2010 в 17:32, lesnik сказал: Заберите РАМУ!!! Рама на 3+, жена не выдержит до конца июня. Находится в Питере. Забирайте!!! Будет пиво?! Поделюсь с Евлампием, рама - его подгон!!! а рама газона или уаза а то я только недавно подарил уазовскую джип-триальшикам, а себе нужна газоновская, жалко что темы не было раньше а то я только газона распилил и раздал, купил на запчасти ночью, а утром бац а все уазовское стоит, пришлось раздавать кому что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 20.06.2010 в 17:38, full time сказал: Сфоткай, плиз, еще спереди, особенно посмотреть состояние панели под рамкой лобового стекла. Ищу как раз эту часть. Если ОК, приеду с подарками и заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) есть вот такие железяки. Может надо кому. Педали без критических износов и люфтов, корзина М20 новая, только поржавела малость. Но износа по плоскости кажется вообще нету. Сигнал - не знаю жив нет. Проверить можно, если интерес будет. Кронштейн вроде как родной. во всяком случае следов зубила-наждака не видно. Еще есть шатуны м20 (3штука), трамблеры (2 штуки), без крышки. генератор постоянка (состояния не знаю), Реле-регуляторов - 2 штуки.. Все в Красноярском крае (Хакасия, Абакан) Отдал бы за цену доставки по РЖД. Не откажусь от пиво-водов в благодарность))) Изменено 22 июня 2010 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 21.06.2010 в 19:07, finka2005 сказал: а рама газона или уаза а то я только недавно подарил уазовскую джип-триальшикам, а себе нужна газоновская, жалко что темы не было раньше а то я только газона распилил и раздал, купил на запчасти ночью, а утром бац а все уазовское стоит, пришлось раздавать кому что РАМА ГАЗона! Будет интересно еще нафоткаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 у мну тож рама есть. Состояние на твердую четверку. Надо малость подварить. Но, блин, как ее переправить кому??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 22.06.2010 в 14:25, Wuglusskr сказал: есть вот такие железяки. Может надо кому. Педали без критических износов и люфтов, корзина М20 новая, только поржавела малость. Но износа по плоскости кажется вообще нету. Сигнал - не знаю жив нет. Проверить можно, если интерес будет. Кронштейн вроде как родной. во всяком случае следов зубила-наждака не видно. Еще есть шатуны м20 (3штука), трамблеры (2 штуки), без крышки. генератор постоянка (состояния не знаю), Реле-регуляторов - 2 штуки.. Все в Красноярском крае (Хакасия, Абакан) Отдал бы за цену доставки по РЖД. Не откажусь от пиво-водов в благодарность))) тяга нужна что от качалки до вилки выжима сцепления идёт... можно фото отдельно? почтойбы купил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 23.06.2010 в 16:19, Лось13 сказал: тяга нужна что от качалки до вилки выжима сцепления идёт... можно фото отдельно? почтойбы купил... Сфотаю на днях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDen 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 А часом задние рессоры ни кто не выбрасывает? или коренные.... Приступаю к сборке помаленьку... Или продайте.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
десант 5 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Нужны родные сидения на восьмиместку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yosh 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 то знает что это?может надо кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Есть такая же панель, как и Деточкин выставлял. Нормальная, ровная, не гнилая железяка. Нужно кому? Тока думайте быстрее... до 16.07 полежит, потом сдам в чермет. Мешает в гараже перемещаться, зараза. Изменено 12 июля 2010 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skv7474 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 22.06.2010 в 14:25, Wuglusskr сказал: есть вот такие железяки. Может надо кому. Педали без критических износов и люфтов, корзина М20 новая, только поржавела малость. Но износа по плоскости кажется вообще нету. Сигнал - не знаю жив нет. Проверить можно, если интерес будет. Кронштейн вроде как родной. во всяком случае следов зубила-наждака не видно. Еще есть шатуны м20 (3штука), трамблеры (2 штуки), без крышки. генератор постоянка (состояния не знаю), Реле-регуляторов - 2 штуки.. Все в Красноярском крае (Хакасия, Абакан) Отдал бы за цену доставки по РЖД. Не откажусь от пиво-водов в благодарность))) неоткажусь от трамблеров генератор постоянка (состояния не знаю), Реле-регуляторов - 2Пишите мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Доброго всем времени суток! Ищу баензобак ГАЗ-69А либо ГАЗ-71 (слышал, что он должен влезть вместо родного) с возможностью какой-нибудь транспортной компанией отправить в Новокузнецк, ессно за счет покупателя Может есть у кого, или кто подскажет ссылочку на продавца... Ато не знаю где писать... Жаль нет просто доски объявлений где бы были видны все предложения... а может я просто в дебрях сайта не совсем разбираюсь - тем более буду боагодарен за посыл в нужном направлении Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Все... панель уехала на переработку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Ни у кого случайно корпус воздушного фильтра не завалялся?... УАЗовский, старый... В Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 129 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 19.07.2010 в 15:03, Mr. Schmitt сказал: Все... панель уехала на переработку. неуспел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 2 некто. есть такая панель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chumohod 12 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 23.07.2010 в 18:15, Владимир М.С. сказал: Ни у кого случайно корпус воздушного фильтра не завалялся?... УАЗовский, старый... В Москве. Лежит но в Астрахане .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurik 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 хз надо кому или нет, но есть внутренности от ФГО в виде кучки пластин и 3-х шпилек. Кому надо - отправлю. Возникла кучка в связи с внедрением туда ФТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах